Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#625438 Владимир Дукин 10 ноя 2020, 20:51
serg:
LmV: Блин! Да давно уже можно! Смысл тестироваться после отрицательных результатов ПЦР, да ещё с такими значениями Джи? А общение можно было вообще НЕ прерывать.
Но при этом не стоит забывать, что только вчера прошла информация что 50% (половина) ПЦР-тестов недостоверна. Поэтому не хочу подвергать близких людей риску.

А дочка моя, которая живет сейчас в США - начала взывать к моей совести, узнав, что я хожу в магазины... Представляешь, говорит, ты кого-то из пожилых заразишь, а ведь это может быть чей-то дедушка или бабушка... Говорит, не думал о том, что я могу оставить какого-то ребенка без дедушки и бабушки? Мне аж не по себе стало...
Владимир Дукин:
serg: Сдал анализ на антитела в воскресенье, сегодня (во вторник) результата нет. Раньше в течении суток делали...
Похоже, что не успевают...
Я на пцр сдавал 23.10, готовы 6 ноября)))
Серьезно? Я ПЦР сдавал первый раз 18 октября - были готовы вечером того же дня. А потом сдавал 4 ноября - было готово вечером 6 ноября.
Оба раза - отрицательные.
Дочка имеет высшее медицинское образование?
Она великий специалист?
Пусть занимается своим делом.
#625439 serg 10 ноя 2020, 20:52
Медицинского образования у нее нет. Как раз и занимается делом - внука моего (гражданина США) растит и воспитывает
#625440 Владимир Дукин 10 ноя 2020, 20:55
serg: Медицинского образования у нее нет. Как раз и занимается делом - внука моего (гражданина США) растит и воспитывает
Тогда пусть не даёт подобные советы, при таком количестве антител Ig G , Вы не заразны.
#625449 Ластовка М.О. 10 ноя 2020, 21:39
serg: Как раз и занимается делом - внука моего (гражданина США) растит и воспитывает
Обычно, когда дети уезжают в США, а потом там рождаются уже ваши внуки - граждане United States, то это является сигналом воссоединения семьи. Я знаю лично очень много таких примеров. Так что собирайте чемоданы и пишите нам оттуда. Дачку Слону в кредит сбагрите и живите в свое удовольствие, со своими родными :*THUMBS UP*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#625452 serg 10 ноя 2020, 21:46
Ластовка М.О.:
serg: Как раз и занимается делом - внука моего (гражданина США) растит и воспитывает
Обычно, когда дети уезжают в США, а потом там рождаются уже ваши внуки - граждане United States, то это является сигналом воссоединения семьи. Я знаю лично очень много таких примеров. Так что собирайте чемоданы и пишите нам оттуда. Дачку Слону в кредит сбагрите и живите в свое удовольствие, со своими родными :*THUMBS UP*:
Да, но только внук, рожденный в США, может заявить о воссоединению со своей матерью (моей дочерью) после достижения своего совершеннолетия. Когда подобную инициативу начинают проявлять родители, то есть примеры (хотя и единичные), когда родителям говорят - валите откуда приехали, а мы подберем достойных опекунов, которые воспитают из вашего ребенка настоящего гражданина США...

Кстати, до 2014 года у меня были мысли о переезде куда-нить в Европу - имеющиеся активы позволяли мне получать ежемесячный доход, позволяющий жить там. Но дауншифтинг - не мое, да и иностранным языком не владею.
#625467 Ластовка М.О. 10 ноя 2020, 22:34
Язык к вам сам прилипнет, если вы выйдете за пределы своего гетто.
Европа слишком правильна, что ли... Однообразна. Нет, в ней свои плюсы, особенно в Скандинавии или Альпах. Только США куда интереснее и разнообразнее. Время уходит - не тяните!

#625478 LmV 10 ноя 2020, 23:18
serg:
Но при этом не стоит забывать, что только вчера прошла информация что 50% (половина) ПЦР-тестов недостоверна. Поэтому не хочу подвергать близких людей риску.
Какие 50%!? :=-O: Что за хрень!? Если в чём и есть ошибки, так это в том, что ПЦР обладает слишком высокой чувствительностью. А про "подвергать риску" - это "несмешной цирк" (цЫрк, я бы сказал).
Вы так допроверяетесь до того времени, когда у вас исчезнут Джи! ::P: И что тогда? Экстаз от собственной глупости?! ::-!:
serg:
А дочка моя, которая живет сейчас в США - начала взывать к моей совести, узнав, что я хожу в магазины... Представляешь, говорит, ты кого-то из пожилых заразишь, а ведь это может быть чей-то дедушка или бабушка... Говорит, не думал о том, что можешь оставить какого-то ребенка без дедушки и бабушки? Мне аж не по себе стало...
Пусть этот мрак оставит для ЭМОциональных вьюношей и ТП в сети, и не полощет папане мозги!
Что она вообще в этом понимает!? Помимо чуши, что, мол, кого-то заразить можете (на самом деле - НЕ можете), она вообще не думает: ЧТО эти бабушки/дедушки 65+ массово делают в магазине в это время, и СКОЛЬКО народу их уже обчихало (в сезон ОРВИ, между прочим)!? А может они и сами чихают и сопливятся.
serg:
Серьезно? Я ПЦР сдавал первый раз 18 октября - были готовы вечером того же дня. А потом сдавал 4 ноября - было готово вечером 6 ноября.
Отрицательные оба!? Что, блин, ещё надо!? :=-O: Чего тяните? Хотите "доплясаться" до потери иммунитета?!
Последний раз редактировалось LmV 10 ноя 2020, 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#625479 LmV 10 ноя 2020, 23:19
Владимир Дукин:
Тогда пусть не даёт подобные советы, при таком количестве антител Ig G , Вы не заразны.
+1000500

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#625515 serg 11 ноя 2020, 10:00
LmV:
serg:
Какие 50%!? :=-O: Что за хрень!? Если в чём и есть ошибки, так это в том, что ПЦР обладает слишком высокой чувствительностью. А про "подвергать риску" - это "несмешной цирк" (цЫрк, я бы сказал).
Вы так допроверяетесь до того времени, когда у вас исчезнут Джи! ::P: И что тогда? Экстаз от собственной глупости?! ::-!:
serg:
А дочка моя, которая живет сейчас в США - начала взывать к моей совести, узнав, что я хожу в магазины... Представляешь, говорит, ты кого-то из пожилых заразишь, а ведь это может быть чей-то дедушка или бабушка... Говорит, не думал о том, что можешь оставить какого-то ребенка без дедушки и бабушки? Мне аж не по себе стало...
Пусть этот мрак оставит для ЭМОциональных вьюношей и ТП в сети, и не полощет папане мозги!
Что она вообще в этом понимает!? Помимо чуши, что, мол, кого-то заразить можете (на самом деле - НЕ можете), она вообще не думает: ЧТО эти бабушки/дедушки 65+ массово делают в магазине в это время, и СКОЛЬКО народу их уже обчихало (в сезон ОРВИ, между прочим)!? А может они и сами чихают и сопливятся.
serg:
Отрицательные оба!? Что, блин, ещё надо!? :=-O: Чего тяните? Хотите "доплясаться" до потери иммунитета?!
LmV:
Владимир Дукин:
+1000500
Советчики, блин...

Сходил сейчас к врачу, попросил выдать справку, что здоров, показал анализы, хотя он и сам их видит в компе. В ответ получил предложение подписать Согласие на лечение в амбулаторных условиях, немедленно вернуться домой и ждать ковид-бригаду, которая возьмет мазок ПЦР и которая будет принимать решение о моей дальнейшей судьбе.Расстались, сделав вид, что не знаем друг друга...

Справка была нужна для того, чтоб появиться на работе и если после моего появления у сотрудников начнется всплеск заболеваний - не налететь на возможный штраф от 150 тыс. руб. до 300 тыс руб.
#625519 Liski 11 ноя 2020, 10:47
Ig M очень высокий, должен быть ниже 2, выше 2 - это критерий острой фазы заболевания. За рубежом вообще критерием выздоровления считается Ig M менее 0,8. Но странно, что у вас он так долго держится и не снижается. Обычно 1 - 1,5 недели рост, затем в течение 1 - 1,5 недели резкий спад. Странно также, что при этом продолжается рост IgG и очень высокие показатели титра антител для такого легкого течения заболевания. Обычно значения 200-300 характерны для тяжелой формы заболевания. Как вариант, у вас сразу после заболевания на стадии выздоровления снова был контакт с источником инфекции, либо у Вас есть постоянный контакт с источником инфекции, что вызывает постоянно высокий уровень антител, либо т.н. длительный ковид, характерный для лиц со слабой иммунной системой. Но чаще всего у таких лиц ПЦР-тесты долго бывают положительными. Хотя, ПЦР - это херня на постном масле.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#625567 Ластовка М.О. 11 ноя 2020, 17:21
Владимир Дукин: https://m.rosbalt.ru/blogs/2020/11/06/1871797.html
Вот наши успехи
А с чего они должны быть иные? Пандемия реально показала, что из себя представляет государство, существующее по-понятиям с друзьями, а не функционирующее по законам с профессионалами.
Пока оленеводы будут распоряжаться медициной, а клоун прятаться в бункере и формировать такие кабмины - результат, по-моему, очевиден.

#625570 Владимир Дукин 11 ноя 2020, 17:33
Особенно мне понравились эксперты по перчаткам и те, кто орал, что второй волны не будет... А она будет и 3... И с каждым разом тяжелее. Главное, угодить верхам, вылизать до блеска шоколадный глаз.
#625578 Liski 11 ноя 2020, 19:07
Ластовка М.О.:
Пока оленеводы будут распоряжаться медициной
У Оленевода худо-бедно порядок - там есть деньги, хорошие больницы и врачи. Относительная "стабильность" (если это так можно назвать) наступила в регионах, где вспышка началась в сентябре. А где всё поперло недавно, царит настоящий ужас.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#625581 Ластовка М.О. 11 ноя 2020, 19:19
Liski:
У Оленевода худо-бедно порядок...
Порядок не равно деньги!
Сначала этот олень ввозить всех отовсюду сотнями тысяч, а потом бросает все силы и средства на борьбу, включая QR-коды в ночные клубы, блокируя транспортные карты, штрафы с камер и.т.д.
Человек по-просту завхоз! Имея доступ к власти и СМИ, на всю страну рассказывает про вирусы и бактерии, учит жизни всех и вся. Да, с такими ресурсами как в столице можно провести такую реновацию, что всех расселить в отдельные коттеджи, каждому дать ИВЛ и ещё один, про запас.