Какая то мразь дверь поцарапала. Судя по всему коляской или тележкой
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Скоты?Колхозник: Какая то мразь дверь поцарапала. Судя по всему коляской или тележкой
а полиция чтоб КАСКО выплатили?Колхозник » 08-04-2022, 20:01:Какая то мразь дверь поцарапала. Судя по всему коляской или тележкой
Однозначно!Минеральные Воды:Скоты?Колхозник: Какая то мразь дверь поцарапала. Судя по всему коляской или тележкой
да, заява участковому. Дальше еду в салон бмв, и они все сами урегулируют со страховой. Только в след году каско дешевле не будет, ибо страховой плевать что это не моя вина. Для них это страховой случай. Мразиseregathebest:а полиция чтоб КАСКО выплатили?Колхозник » 08-04-2022, 20:01:Какая то мразь дверь поцарапала. Судя по всему коляской или тележкой
так камеры запросите, дайте на лапу в конце концовКолхозник » 08-04-2022, 20:17:да, заява участковому. Дальше еду в салон бмв, и они все сами урегулируют со страховой. Только в след году каско дешевле не будет, ибо страховой плевать что это не моя вина. Для них это страховой случай. Мразиseregathebest:а полиция чтоб КАСКО выплатили?Колхозник » 08-04-2022, 20:01:Какая то мразь дверь поцарапала. Судя по всему коляской или тележкой
А ещё через год, если машина ещё останется, и страхового случая не будет. Именно что возьмёшь у своих женщин лак для ногтей и покрасишьКолхозник:
Только в след году каско дешевле не будет, ибо страховой плевать что это не моя вина. Для них это страховой случай. Мрази
вот я думал самому может перекрасить за свой счёт без каско. Это может быть дешевле чем потом в след году повышенная стоимость страховки. Но у меня есть сомнения в целостности металла. Нет ли там маленькой вмятины. В общем решил через страховую.seregathebest:
так камеры запросите, дайте на лапу в конце концовВсяко дешевле будет чем КАСКО без скидки. Вы как не в России живете
Вот-вот, всё впередиКолхозник:
Ты с Луны что ли? Машину сейчас без проблем сделают. В смысле перекрасят дверь. Только в след году по каско задвинут ещё более конский ценник, который в этом то 210К. Я бы с удовольствием ее продал бы в конце года, но кредит точно не вывезу за год. Так что печалька большая
их там нет-это в соседней темеКолхозник » 08-04-2022, 20:36:А камеры ничего не дадут. Их там и нет. Я спрашивал в магазине, на парковке которого все и произошло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23