Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#625878 LmV 13 ноя 2020, 20:21
serg:
Видите ли, если я начну жить нормальной жизнью и потом по какой-то причине в моем окружении у людей будет выявлен короновирус, то есть определенная вероятность привлечения меня к административной ответственности и наложения штрафа в размере от 150 000 до 300 000 рублей...
Пуганного куста боитесь!? Тогда забейте на всё, передайте дела другому, и уезжайте навсегда в деревню. :*RUSSIAN*: :*RUSSIAN*: :*RUSSIAN*: :*RUSSIAN*: :*RUSSIAN*: :*RUSSIAN*: Пока короношиза головного мозга окончательно не поразила! :]:-O:
Владимир Дукин: У вас 2 отрицательных пцр есть? Чего переживать?
ИМХО, тут проблемы лежат не в плоскости инфекции, а в плане ментального нарушения уже... ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#625899 serg 13 ноя 2020, 23:53
LmV:
serg:
Видите ли, если я начну жить нормальной жизнью и потом по какой-то причине в моем окружении у людей будет выявлен короновирус, то есть определенная вероятность привлечения меня к административной ответственности и наложения штрафа в размере от 150 000 до 300 000 рублей...
Пуганного куста боитесь!? Тогда забейте на всё, передайте дела другому, и уезжайте навсегда в деревню. :*RUSSIAN*: :*RUSSIAN*: :*RUSSIAN*: :*RUSSIAN*: :*RUSSIAN*: :*RUSSIAN*: Пока короношиза головного мозга окончательно не поразила! :]:-O:
Владимир Дукин: У вас 2 отрицательных пцр есть? Чего переживать?
ИМХО, тут проблемы лежат не в плоскости инфекции, а в плане ментального нарушения уже... ::-(:
А Вы в курсе, что в Москве госорганизации ежедневно подают сведения о заболевших, болеющих и выздоровевших; как по штукам, так и по фамилиям. И на уточняющий вопрос по такой ситуации, как у меня -, было сказано: включать. Идея не появляться пока на рабочем месте не от меня исходила... Просто один очень большой человек рассуждал о возможных последствиях того, если начнется массовый падеж людей, контактировавших со мной. Им была высказана следующая мысль - доказать, что ты здесь ни при чем тебе будет также просто, как доказать, что брошенный пластиковый стаканчик в ОМОНовца не мог причинить вреда.
#625900 LmV 13 ноя 2020, 23:57
Тогда точно увольняйтесь, коли там шиза цветёт. Я серьёзно. Когда у "очень больших людей" мозги отшибла корона, и на рабочий процесс им плевать, то нахера быть попкой на месте!? Точнее - не быть...
У вас давно уже реконвалесценция, а если кто-то не хочет это признавать, так уходите оттуда. Если им отрицательные анализы нипочём, значит - вас просто хотят уйти.
serg: Им была высказана следующая мысль - доказать, что ты здесь ни при чем тебе будет также просто, как доказать, что брошенный пластиковый стаканчик в ОМОНовца не мог причинить вреда.
Это, в переводе с адвокатского на русский: "мы всё равно до тебя догребёмся, так что - давай сам уходи".
Последний раз редактировалось LmV 14 ноя 2020, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#625901 Владимир Дукин 14 ноя 2020, 00:04
В РЖД у руководства такая шиза, они устраивают в небольших замкнутых помещениях бесконечные совещания, нагоняя туда толпу. После таких совещаний шансы не заразиться минимальны.
#625902 seriyshanson 14 ноя 2020, 00:19
А вот ещё интересно, если Собянин так и говорит, что москвичи обязаны носить маски и перчатки, и он как мэр Москвы создаёт указы для москвичей, каким боком его идиотские указы имеют отношение ко мне, официально жителю деревни Тычкино Невельского района Псковской области? Вован таких указов не создаёт, а указы Ведерникова на Москву не распространяются? Пусть москвичи подчиняются своему мэру, я тут причём? Те же койко-места в московских клиниках я занимать не претендую, у меня прикрепление в Воронеже, а полис вообще мурманский. А на территории России я обязан соблюдать лишь Конституцию, в которой про маски и ограничения ничего не сказано, УК РФ, АК РФ и указы президента или того, кто по каким-то нелепым причинам считает занимает пост президента. Причём тут указы какого-то бывшего жителя посёлка Когалым и бригадира оленеводческой бригады, который не является президентом РФ?

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#625903 LmV 14 ноя 2020, 00:26
Изображение
Изображение

#625912 Ластовка М.О. 14 ноя 2020, 03:38
Владимир Дукин: В РЖД у руководства такая шиза, они устраивают в небольших замкнутых помещениях бесконечные совещания, нагоняя туда толпу. После таких совещаний шансы не заразиться минимальны.
Ну, так и все эти комиссии, выезжающие на линии, привели к массовым заражениям участвующих в них ::-X:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#625920 Liski 14 ноя 2020, 10:00
Китайцы, кстати, со вчерашнего дня запретили в страну въезд людям с антителами к ковид. Оказывается, даже Варламов об этом упомянул:
https://varlamov.ru/4089740.html

Я почему этот вопрос поднял, у нас едет делегация в Китай по межгосударственному проекту. Так вот, помимо тестов на ковид и антитела, надо сдать тест на антитела к интерферону. У людей, которые тяжело болели или которым производили терапию иммуномодуляторами (или сами принимали их), спустя некоторое время переносят заболевание намного тяжелее, чем в первый раз.
Во многих странах после детального изучения влияния на лечение ковида и гриппа, иммуномодуляторы были полностью запрещены,в некоторых оставлены только для профилактики заболеваний, при появлении первых симптомов их принимать нельзя.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#625935 Ластовка М.О. 14 ноя 2020, 11:31
Liski: Китайцы, кстати, со вчерашнего дня запретили в страну въезд людям с антителами к ковиду.
Так вот, помимо тестов на ковид и антитела, надо сдать тест на антитела к интерферону. У людей, которые тяжело болели или которым производили терапию иммуномодуляторами (или сами принимали их), спустя некоторое время переносят заболевание намного тяжелее, чем в первый раз.
Во многих странах после детального изучения влияния на лечение ковида и гриппа, иммуномодуляторы были полностью запрещены,в некоторых оставлены только для профилактики заболеваний, при появлении первых симптомов их принимать нельзя.
Ну, если жрал Азитромицин, то к господину СиПиздиню въезд заказан.
А кто его не жрал?! ::-D: ::-D: ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#625940 serg 14 ноя 2020, 11:55
LmV: Тогда точно увольняйтесь, коли там шиза цветёт. Я серьёзно. Когда у "очень больших людей" мозги отшибла корона, и на рабочий процесс им плевать, то нахера быть попкой на месте!? Точнее - не быть...
У вас давно уже реконвалесценция, а если кто-то не хочет это признавать, так уходите оттуда. Если им отрицательные анализы нипочём, значит - вас просто хотят уйти.
Зачем увольняться, если я работаю на удаленке? Как раз на анализ по антителам и обращают внимание - там четко внизу все написано и расписано -

Никто с написанным спорить не готов.
Там четко написано - сократить контакты
#625955 LmV 14 ноя 2020, 16:39
Только идиот будет следовать тому, что написано "от тестодателя". НИКОГДА лаборанты не могут, и не должны определять лечение и противэпидемические мероприятия! Причём тут "эМ", когда их мизер, а вирус - не определяется?! Ну а если вас устраивает положение "сушёного крокодила", то - флаг в грудки и барабан в тубзик. Только зачем других своими тестами доканывать, коли - похрен?!

#625957 LmV 14 ноя 2020, 16:43
Ластовка М.О.:Ну, если жрал Азитромицин, то к господину СиПиздиню въезд заказан.
Азитромицин - антибиотик, а не иммуномодулятор.

#625958 LmV 14 ноя 2020, 16:50
Liski: Китайцы, кстати, со вчерашнего дня запретили в страну въезд людям с антителами к ковид. Оказывается, даже Варламов об этом упомянул:
https://varlamov.ru/4089740.html
Я почему этот вопрос поднял, у нас едет делегация в Китай по межгосударственному проекту. Так вот, помимо тестов на ковид и антитела, надо сдать тест на антитела к интерферону. У людей, которые тяжело болели или которым производили терапию иммуномодуляторами (или сами принимали их), спустя некоторое время переносят заболевание намного тяжелее, чем в первый раз.
В Китае такого намутили с короной, что тому, что пишут (а, тем более - делают) - нельзя верить на 146%.
Liski:
Ну тогда пусть водку свинячат, и закусывают ложками скорпиона Тринидада. Ибо прежде чем запрещать иммуностимуляторы, надо завалить всё прямыми противовирусными (а их - по пальцам пересчитать можно, если речь не идёт о препаратах для лечения ВИЧ и гепатитов В и С), и совершенно свободными антибиотиками. Иначе - получится геноцид.

#625993 serg 14 ноя 2020, 22:18
LmV: Только идиот будет следовать тому, что написано "от тестодателя".
У Вас есть иные документы? Расскажите о них.
Замечу, что с такими показателями как у меня врачам разрешают работать лишь в красной зоне (при отсутствии иных симптомов). Прием пациентов в поликлинике при IgM более 2,0 врачу в поликлинике никто не даст (по крайней мере в Москве).