Он настолько оборзел уже , что без тени смущения интересуется, что с какого фига в диагн карте должны быть верные пробеги. Миша, у меня слов просто нетLmV: Я вообще фигею без бояна.Это наглядный пример: "Сцы в глаза, скажет - божья роса, сунь елдак в рот, скажет - бутерброд"
Я про то, что видны подряд несколько диагностических карт, с не меняющимся несколько лет пробегом, а потом, внезапно - пробег уменьшился. Это настолько яркое доказательство скрутки, что любой, кто хотя бы знает, что такое "пробег" - поймёт! И всё равно кое-кто тут умудряется на рога вставать, мол: "дважды два - пять,
Теперь ты понял , как в городах уничтожили твой любимый Электротранспорт? Когда у чуваков 6 тузов в колоде, то попробуй посоревнуйся
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Это наглядный пример: "Сцы в глаза, скажет - божья роса, сунь елдак в рот, скажет - бутерброд"
Я про то, что видны подряд несколько диагностических карт, с не меняющимся несколько лет пробегом, а потом, внезапно - пробег уменьшился. Это настолько яркое доказательство скрутки, что любой, кто хотя бы знает, что такое "пробег" - поймёт! И всё равно кое-кто тут умудряется на рога вставать, мол: "дважды два - пять,
) пытался вбивать бензовозы с нашей базы данных и спецавтотранспорт. По многим не нашел даже данных о постановке на учет. Вся серия номеров СРС 136 вообще отсутствует, а она уже идет с 2019 года. Интересно, что отсутствуют многие служебные автомобили ведомств. Вот спустился вчера из офиса, внизу стоит аварийка межрегионгаза, допотопная. Нет в базе, зато есть весь автопарк обладминистрации
И на этих тарантасах, у которых уже громаднейший неучтённый пробег (и всё такое) осуществляют почти ВСЕ перевозки в миллионном городе! ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)