Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#699534 SM@TRON 27 ноя 2021, 15:45
Очнись ты наконец Миша. В том виде в котором ты его (транспорт) себе представляешь он там никому не нужен - это раз. Без твоих советов прекрасно разберутся как им жить - это два. Вы бы лучше в своей болотной помойке порядок с транспортом навели - это три.

С уважением, Евгений.
#699536 Колхозник 27 ноя 2021, 15:47
v_gildenberg: То что ТО - фиктивно , так это не новость. Что в Москве, что в Питере, что в Саратове, что в Воронеже - механик просто штамп ставит в путевой лист и едешь дальше.
для меня новость. В спб на своей 4х летней бмв я проходил гостехосмотр по полной программе. Там машину оценили по всем параметрам и очень строго. Это было еще в 2016 году. Все данные тщательно регистрировались. Особенно проверка тормозов меня впечатлила.
Владимир, вы так и не поняли , что речь идет о гостехосмотре, а не об осмотре механика перед рейсом? ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#699538 LmV 27 ноя 2021, 15:54
SM@TRON: Очнись ты наконец Миша. В том виде в котором ты его (транспорт) себе представляешь он там никому не нужен - это раз.
Потому что те, кому это наиболее не нужно - и находятся среди тех, кто исполнить властен (а кто-то из них и сам внедрял бобикизм). Ну а дальше - массовый ПАЗик головного мозга.
SM@TRON: Без твоих советов прекрасно разберутся как им жить - это два.
Вначале разобрались папики, и у населения случился ПАЗик.
SM@TRON:Вы бы лучше в своей болотной помойке порядок с транспортом навели - это три.
Транспорт Петербурга, в сравнении с транспортом Воронежа, как роскошный коттедж, в сравнении с халупой в огородничестве.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#699541 Колхозник 27 ноя 2021, 16:05
Владимир, у вас есть понимание, что я предоставил диагностические карты , составленные на гостехосмотрах?

#699542 avtopilot 27 ноя 2021, 16:22
Вы как с луны свалились. Почти любой страховой агент вам эту карту продаст с удовольствием. По крайне мере до нынешнего года всегда было так.
#699543 v_gildenberg 27 ноя 2021, 16:31
Колхозник:
v_gildenberg: То что ТО - фиктивно , так это не новость. Что в Москве, что в Питере, что в Саратове, что в Воронеже - механик просто штамп ставит в путевой лист и едешь дальше.
для меня новость. В спб на своей 4х летней бмв я проходил гостехосмотр по полной программе. Там машину оценили по всем параметрам и очень строго. Это было еще в 2016 году. Все данные тщательно регистрировались. Особенно проверка тормозов меня впечатлила.
Владимир, вы так и не поняли , что речь идет о гостехосмотре, а не об осмотре механика перед рейсом? ::-D:
Отвечаю - Вас смотрели специально с пристрастием, чтоб если что разводить потом на бабки . А в коммерческом транспорте - что механик перед рейсом , что любое другое ТО проводится (особенно если собственными силами) через пень колоду. Важен факт , а не результат. В вашем случае нужен был результат. В случае с ПАТП порой лишь нужен факт
#699546 Колхозник 27 ноя 2021, 16:48
avtopilot: Вы как с луны свалились. Почти любой страховой агент вам эту карту продаст с удовольствием. По крайне мере до нынешнего года всегда было так.
Речь идет о данных гостехосмотра ( базе данных). Вы подтверждаете, что данные 2 автобуса туда не заезжали, а паркам выдали фиктивные ТО?

#699547 v_gildenberg 27 ноя 2021, 16:48
avtopilot: Вы как с луны свалились. Почти любой страховой агент вам эту карту продаст с удовольствием. По крайне мере до нынешнего года всегда было так.
Мне кажется это давным -давно поняли все, даже вроде безлошадный Миша… ::-X:
#699548 Колхозник 27 ноя 2021, 16:50
Владимир, правильно ли я понял, что данные 2 автобуса на гостехосмотр не ездили? А парку - владельцу автобусов выдали фиктивные подтверждения?

#699549 v_gildenberg 27 ноя 2021, 16:52
Колхозник:
Речь идет о данных гостехосмотра ( базе данных). Вы подтверждаете, что данные 2 автобуса туда не заезжали, а паркам выдали фиктивные ТО?
Откуда кто может знать заезжали ли туда эти автобусы или не заезжали !? Вы ещё спросите как там ТО проводили!? Чему верить!? Этой куче цифр!? Я лично не верю. Этим базам данным грош цена
#699553 Колхозник 27 ноя 2021, 16:56
Базе данных гостехосмотра грош цена? Хорошо.
Владимир , следите за логикой
Если автобусы заезжали реально на гостехосмотр, то данные пробегов вписывались мастерами. И здесь вопросы к парку, который их скручивал
Если автобусы реально не заезжали на гостехосмотр, то налицо выдача фиктивных прохождений. И значит эти автобусы на линии вне закона. И коррупция

#699554 v_gildenberg 27 ноя 2021, 17:11
Колхозник: Базе данных гостехосмотра грош цена? Хорошо.
Владимир , следите за логикой
Если автобусы заезжали реально на гостехосмотр, то данные пробегов вписывались мастерами. И здесь вопросы к парку, который их скручивал
Если автобусы реально не заезжали на гостехосмотр, то налицо выдача фиктивных прохождений. И значит эти автобусы на линии вне закона. И коррупция
Я уверен что ни один из автобусов не заезжал на то. Я также уверен в том, что из всех автобусов даже Москвы и Питера муниципальных или коммерческих реально заезжает на ТО процентов 20. Не более. Поэтому и ввели обязательное нахождение уполномоченного сотрудника , читай инспектора - ГИБДД. С апреля или марта ввели этого года , не помню. Коррупция ли это!? Думаю нет. А кстати - ещё ввели и фотофиксацию ТО.
#699556 Колхозник 27 ноя 2021, 17:15
v_gildenberg:

Я уверен что ни один из автобусов не заезжал на то.
если честно я тоже так думаю. Таким образом, мы с вами вместе, Владимир, пришли к выводу ( обратите внимание- ВМЕСТЕ), что в воронеже выдают фиктивные гостехосмотры на маршрутные автобусы. Отсюда мы с вами делаем вывод, что их нахождение на линии вне закона. Жму вашу честную хитрожопую руку

#699557 zz27 27 ноя 2021, 17:19
LmV:Да в том-то и дело, что трамвай, зачастую, будет быстрее (если выделенка). А если + метро.
А зачастую маршрутка. Даже если у трамвая выделенка. Про плюс метро вопросов нет, на метро ездить можно и нужно.
Придача покусал? Какой ржавый трамвай-гроб? И да, а колхозный ПАЗик с левым ТО, и водятлом без сна и совести, это - не гроб?
Если в городе есть деньги на нормальные трамваи, то можно запустить и нормальные автобусы.
Смотря куда. Всюду без пересадки - будет "полный Варониш".
В центр без пересадки, в остальные места как повезёт.
LmV:Т.е. то, что у бобика скрученный пробег (а также и всё остальное) и, что он может развалиться на трассе, это - похрен? :=-O:
Похрен. Пробег не влияет вообще ни на что, везде смотрят на возраст.
График движения при бобиках - невозможен в принципе.
Возможен. Он свой внутренний, но если при наличии расписания будет больше пассажиров, то расписание будет.
Колхозник:Т.е. вся так называемая микроэкономическая эффективность этих консервных банок только за счет серых схем.
И? Сама по себе серость на качество работы не влияет.
Последний раз редактировалось zz27 27 ноя 2021, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
#699558 v_gildenberg 27 ноя 2021, 17:23
Колхозник:
v_gildenberg:

Я уверен что ни один из автобусов не заезжал на то.
если честно я тоже так думаю. Таким образом, мы с вами вместе, Владимир, пришли к выводу ( обратите внимание- ВМЕСТЕ), что в воронеже выдают фиктивные гостехосмотры на маршрутные автобусы. Отсюда мы с вами делаем вывод, что их нахождение на линии вне закона. Жму вашу честную хитрожопую руку
Только почему здесь трагедия - я не понял. Он по документам реально прошёл техосмотр . Это главное. А качество его проведения - что в Питере, что в Москве (ещё хуже, но там и автобусы поновее будут) - совершенно удручающее во всех регионах