Где в этом перечне какой-то Нижний Новгород?
Например, новые цены «Аэрофлота»: перелет в Санкт-Петербург на апрель – май подорожал с 2400 до 4900 руб., в Волгоград – с 3400 до 6900 руб., в Екатеринбург – с 3900 до 6600 руб, в Пермь — с 3500 до 6900 руб, в Сочи — с 3100 до 5900 руб. А в Омск билеты Аэрофлота подорожали сразу почти в 2,5 раза, до 9500 рублей.
А может абсолютные цифры приведёте, всезнающий Вы наш?
Вам они совершенно бесполезны, как снова и снова убеждаемся.
Те цифры, которые озвучены, я знаю, даже не полезу смотреть в прошлые и будущие бронирования. Мне этого достаточно, остальное - ваши проблемы.
При этом, разумеется, никто не в состоянии понять, как и из чего складывается цена, и почему она меняется. Мы летели в марте по тарифу 5 рублей, в Краснодар в своё время - 500 рублей, а остальное - не тариф.
Хотя... хотя если вам зарплата не позволяет лететь даже за эти копейки - никто за бубенцы персонально не тянет
Или у Вас старческая потеря памяти начинается?
У вас даже нормальной памяти уже не будет и тупо копировать отстойные экраны незачем.
На мой взгляд
Ваш взгляд никому дальше вашей кухни не интересен.
Фраза "но это моё мнение" сразу выдаёт идиотизм пишущего, полезно начинать читать с конца: если автор это вляпал - спасибо за сэкономленное время, можно остальное не читать.