Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#511602 Colonel_Abel 13 дек 2018, 09:15
Ну, за именинников. :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#511661 John 3 volta 13 дек 2018, 17:07
megapups: И я поздравляю именинников!
Спасибо Сергей, и Гиленбергу!

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#511690 seriyshanson 14 дек 2018, 02:09
Всем спасибо за поздравления! Приятно, что на любимом форуме вспомнили!

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#512482 v_gildenberg 21 дек 2018, 18:16
En555, друг, прошу прощения, что чуток подзадержался с днём Рождения! Брат, немного Роза , понимаешь ли, Хутор мозги вынесла. :*CRAZY*: :*KISSING*: Друг, больше всего мне классов ставишь - я вообще скоро Придачу по плюсам обгоню! ::-D: от души братан! Ну короче - чтобы душе пелось , в кармане звенело , родители были счастливы и любимые люди тоже! Ростов рулит! За тебя, брат!
#512484 v_gildenberg 21 дек 2018, 18:20
И дикена 75d - тоже с днём! Тюмень - нефтегазовая столица страны! Больше поездок ! Всецело здоровья! Родным - счастья ! Ласточку - в Екат! :;-): с днём Рождения !
#512487 v_gildenberg 21 дек 2018, 18:24
Supermax! Куда пропал с сайта !? Что - как 26 лет стукнуло - не заходим и не здороваемся !? Так, возвращайся ! Конфиденциальность гарантируем ! Краснодуру - самых быстрых трамваев , Максу - профессионализма всегда и во всем! С днём! Успехов в разных сферах !
#514317 v_gildenberg 04 янв 2019, 08:50
Фред Спаркс.

35 лет.

Фред, мы знаем что ты ушёл с сайта , но сюда заглядываешь . Знаем, что любишь поезда . Знаем, что ты устаёшь от бесконечных : « а почему...» . Понимаю , накипело.

Но мы помним того Фреда, который в шуточной и юмористичной форме объяснял сложные вещи в своём хозяйстве .

Мы помним того Фреда, который иногда ездил смотреть на схему составов поездов .

Мы помним того Фреда , который никогда не поддавался эмоциям и все таки прощал нам наши слабости , наши хотелки , наши пожелания . Нам то по сути особо ничего не надо - поездов побольше (тёплых, ламповых) да билетов подешевле... ::-[: да понятно есть Ласточки, Стрижи , Сапсаны . Но мы же по сути фанаты , любители и чем виноваты !? Каждый свою копеечку в проезд вносит и просит только то что доступно. Да конечно - многих заносит , но Фред Спаркс мы тебя уважаем и ценим!

И я поздравляю того старого доброго Фреда Спаркса, который был нашим, так сказать , бриллиантовым директором на форуме ::-D: ! Фред, давай признаем, что ничего хорошего не было и не будет. Да , люди такие . Они хотят многое за малое . Но им есть одно оправдание. Они платят деньги . Какие бы ни были - но каждый внёс в кассу свою копеечку . Там где я работаю (а это частный бизнес) любой рубль , полученный от клиента , обязывает благодарить , стелить красными ковровые дорожки, радоваться встрече вновь и вновь. Неважно , рубль ли он принёс или сто тысяч. Да, это так. По - другому , Фред, теперь это не работает . Фред, понимаю в 2019 придётся много работать. Вопросов накопилось много. И тебе , Вам всем, их надо решать . Желаю много усердно и плодотворно трудиться . И будет тебе счастье . Будет успех и Здоровье . Будет и благополучие . Без обид , Фред !

Ещё раз - с днём Рождения !
#514320 Colonel_Abel 04 янв 2019, 10:14
Ну за Фреда нашего Спаркса. :*DRINK*: :*DRINK*: :*DRINK*:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#514332 en555 04 янв 2019, 12:13
Присоединяюсь к поздравлениям! :*DRINK*: :*DRINK*: