Ну, машины с московскими номерами попадались постоянно и в разных частях города, а так-то мы уже уехали 
Помойте город!

Помойте город!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
пральна, нищеброды нам не нужны. Заработаешь на бизнес класс- приедешьSlon: а так-то мы уже уехали!
Сейчас это будет массовым явлением. Возврат даже не в 90-е, а 70-е - 80-е, когда водилы снимали со своих машин вообще всё, иногда даже колёса уносилиКолхозник:обратили внимание на машину с московскими номерами, у которой стырили фары.
В России всего один-единственный город, который можно назвать НЕгрязным и то, исключительно из-за наличия рядом моря - это Сочи.Колхозник: Все москвичи мне уже 2 года говорят, что город до неприличия грязный.
Если нет разницы, то зачем платить больше? Уже говорил. Это вы придираетесьКолхозник:
Заработаешь на бизнес класс- приедешь
типичная отговорка чуваков с доходом в 50кSlon:Если нет разницы, то зачем платить больше?Колхозник:
Заработаешь на бизнес класс- приедешь
вообще возвращается плохая традиция. Давно уже не видел воровства фар.Хороший:Сейчас это будет массовым явлением. Возврат даже не в 90-е, а 70-е - 80-е, когда водилы снимали со своих машин вообще всё, иногда даже колёса уносилиКолхозник:обратили внимание на машину с московскими номерами, у которой стырили фары....
Да это твой бизнес, мне это как-то.Колхозник:
Сраному Яндексу скажи что не надо мыть машины.
С чего это Сочи не грязный? Там ещё полно мест, где не так чисто, как хотелось бы. Конечно за 10 лет Сочи сильно преобразился.Хороший:В России всего один-единственный город, который можно назвать НЕгрязным и то, исключительно из-за наличия рядом моря - это Сочи.Колхозник: Все москвичи мне уже 2 года говорят, что город до неприличия грязный.
Чушь в том, что город тупо грязный?Колхозник:
Это понятно. Только чушь тогда не плети
Сейчас этот форум просматривают: dken и гости: 14