Н? А пригородные-то за что? Спутниковые ЭД4М вполне ничего, уж явно не хуже ласточек.Другой вопрос, что и спутников тоже не хватаетSM@TRON:Угу... осталось только понять - где её взять. Не думаю что наши инфантильные любители дневных сидячек согласятся ездить в том что ходит например в пригородных или в нефирменных поездахФыва Цукен: Дык для дневных поездок сидячка удобнее плацкарта. Её, значит, и надо ставить....
Пригородные или не пригородные тут не причем по большому счету. 240 составов надо распихивать и полагаю не по системе когда на одном направлении 1 состав ходит, а ещё 10 подпирают забор. А раз так то "цели определены, задачи поставлены, за работу товарищи
".

Не нашел нужную тему, просто попалось.
Ласточка на детской площадке, собственной персоной
Хитрый ход)
Ласточка на детской площадке, собственной персоной

Хитрый ход)
Я имел ввиду пригородные по типу "тепловоз/электровоз + калининская сидячка" а вовсе не "спутники"ktdn: А пригородные-то за что? Спутниковые ЭД4М вполне ничего, уж явно не хуже Ласточек. Другой вопрос, что и спутников тоже не хватает.

С уважением, Евгений.
Дешевле. А так в 46 воронежском раньше в плацкарте народ с удовольствием через полчаса после отправления спать заваливался.Фыва Цукен:дык для дневных поездок сидячка удобнее плацкарта.Фред Спаркс: Не знаю, где вы 2/3 увидели в плацкарте. Сидячка, да, раскупается.
С 1 ноября возвращают Курску Премиум-Ласточку, уже продажу билетов открыли.
Есть еще информация о продлении Орловской Ласточки до Курска 3 раза в неделю, но пока она не подтвержденная.
Есть еще информация о продлении Орловской Ласточки до Курска 3 раза в неделю, но пока она не подтвержденная.
Стоило ли ради запуска 101/102 на 40 дней менять пригород, и потом обратно. Семь пятниц на неделе.Kursk: С 1 ноября возвращают Курску Премиум-Ласточку, уже продажу билетов открыли.
Если честно, сидячка 101/102 мне понравилась намного больше, чем у Ласточки.
Время хода только меньшее, но цена побольше, ну да ладно, хорошо что есть. 

Лучше бы и оставили совсем 101/102 на Курск, зачем туда двухсистемная Ласточка?
Тула и Тульская область.
Не знаю, не знаю. Мне понравились только два момента, наличие столика сзади сидений и количество туалетов, по две штуки на вагон (в принципе, у Ласточки-премиум 4 штуки на 5 вагонов, очередей почти нет, в отличие от обычной Ласточки). Остальное все исключительно отрицательные впечатления, все старое, ручки у некоторых кресел отломаны, туалеты страшные и вонючие, шумно, по ногам холодный воздух идет (другой раз было наоборот душно очень) и т.п.Kuryanin: Если честно, сидячка 101/102 мне понравилась намного больше, чем у Ласточки.Время хода только меньшее, но цена побольше, ну да ладно, хорошо что есть.
Не слышно ничего про ЭС2ГП? Вроде обратно на завод-изготовитель отправили.
А что-нибудь слышно про запуск ласточки в ярославль. Додела ли на ярославском вокзале платформу. Успеют ли в этом году или он будет уже в следующем?
Фред Спаркс
15 окт 2016, 09:07
В этом году не будет запуска. Ремонт платформы в самом разгаре.
А куда запустят?Фред Спаркс: В этом году не будет запуска. Ремонт платформы в самом разгаре.