Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#598484 Landsberg 01 май 2020, 14:09
Slon: Авиакомпания Ryanair сократит из-за вируса тысячи пилотов и стюардесс

Для Миши: Швейцария отказалась от проведения чемпионата мира по хоккею
Это первенство 2020, которое из-за ящура перенесли на год. При этом швейцары отказались вообще обсуждать возврат билетов - они, мол, будут действительны спустя год.
Сократили персонал все а/к , отменены контракты на постройку сотен новых самолётов, пишут, что в США пассажирские авиаперевозки сократились на ...95% При этом государства не бегут на помощь . Умные эксперты :) называют это все откатом на десятилетия назад. И это не крах авиаперевозок? Тогда уж и не знаю, ядерной бомбардировки только не хватает.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#598495 LmV 01 май 2020, 15:08
Slon:
Это первенство 2020, которое из-за ящура перенесли на год. При этом швейцары отказались вообще обсуждать возврат билетов - они, мол, будут действительны спустя год.
Спорт, это - спорт. Он таки будет.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#598499 v_gildenberg 01 май 2020, 15:18
Россияне почти перестали летать в командировки. В апреле падение деловых поездок составило 97%.

Командировочные перестали летать в Сочи, Москву, Новосибирск, Санкт-Петербург, Екатеринбург, в Нижневартовск кол-во не изменилось, а в Новый Уренгой — даже выросло.

В основном, летают только те, кто работает вахтовым методом, но даже их перелеты сократились на 90%.
#598505 Slon 01 май 2020, 15:34
Landsberg:
Сократили персонал все а/к , отменены контракты на постройку сотен новых самолётов, пишут, что в США пассажирские авиаперевозки сократились на ...95% При этом государства не бегут на помощь . Умные эксперты :) называют это все откатом на десятилетия назад. И это не крах авиаперевозок? Тогда уж и не знаю, ядерной бомбардировки только не хватает.
А почему государства в рыночной экономике должны непременно бежать на помощь? :=-O: это вовсе не обязательно.
Всё вернётся, не делайте волны. Виззы полетели.

LmV:
Спорт, это - спорт. Он таки будет.
Как ты читаешь? :=-O:
Во-1, таки пока не будет. Пока надо найти желающих вложиться.
Во-2, для тебя то, деньги никто не собирался возвращать, как тебе хоцца.

Насчёт командировок - правильно, это всё то же про дармоедов. Может быть, хоть кто-то задумается о необходимости такого количества мотаний :*THUMBS UP*:
#598508 LmV 01 май 2020, 15:44
Slon:
А почему государства в рыночной экономике должны непременно бежать на помощь? :=-O: это вовсе не обязательно.
Всё вернётся, не делайте волны. Виззы полетели.
Не факт. Почему должны помогать? А и не должны, да! Ну коли они просрали ж.д., то понятно, что им уже всё по херу, так что - не удивительно. Ну может кризис жахнет, и лохокосты, наконец, умрут как класс.
Slon:Как ты читаешь? :=-O:
Во-1, таки пока не будет. Пока надо найти желающих вложиться.
Во-2, для тебя то, деньги никто не собирался возвращать, как тебе хоцца.
На театральных и прочих зрелишных билетах предупреждение: деньги - с концами. Кто хотел смотреть - пусть дождётся. Вот когда НЕ будет в 2021 - тогда и будем говорить.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#598510 Колхозник 01 май 2020, 15:52
Slon:
Насчёт командировок - правильно, это всё то же про дармоедов. Может быть, хоть кто-то задумается о необходимости такого количества мотаний :*THUMBS UP*:
руки прочь от дармоедов. Одним на промышленной экологии подниматься можно, значит и другие дармоеды имеют право на жизнь . В любом случае вся дружба начинается с личного знакомства. И после этого ездить хоть иногда надо. А то желающих дружить с твоим другом может быть много

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#598513 Slon 01 май 2020, 16:11
LmV:
Не факт. Почему должны помогать? А и не должны, да!
Никто никому уже 30 лет не должен. Сами так захотели, сто раз напоминал.
Ну коли они просрали ж.д., то понятно, что им уже всё по херу, так что - не удивительно.
Это тебе не насрать, а в больших числах значения это имеет мало.
Грузы ездят, если надо, спецперевозки пройдут, а ты посидишь дома :*TIRED*:
Ну может кризис жахнет, и лохокосты, наконец, умрут как класс.
Если ты немного подумаешь, то поймёшь, что скорее-то наоборот!
На театральных и прочих зрелишных билетах предупреждение: деньги - с концами. Кто хотел смотреть - пусть дождётся. Вот когда НЕ будет в 2021 - тогда и будем говорить.
Действительно, эти белые и пушистые, а остальные - сволочи.
А какая собственно разница, когда у тебя тоже гражданский договор (в первом приближении)?
Услуга оплачена? Оплачена. Она оказана в указанный в билете срок? Нет. Клиент имеет право расторгнуть договор? Имеет. И т.д.
А на заборе я тоже много чего могу написать. И тебе за невозвратный авиабилет тоже могли бы не возвращать.
Голову не отключай или не валяй дурака.
#598514 Slon 01 май 2020, 16:12
Колхозник:
Одним на промышленной экологии подниматься можно, значит и другие дармоеды имеют право на жизнь . В любом случае вся дружба начинается с личного знакомства. И после этого ездить хоть иногда надо. А то желающих дружить с твоим другом может быть много
Губину?
Я никуда не поднимался, оно не кормило и было отброшено.
#598516 Колхозник 01 май 2020, 16:25
Все технологии пока еще не смогли заменить человеческих отношений. А они востребованы. Мы так устроены. Обезьяны вон тоже общаются, блох друг у друга вытаскивают. В условиях, когда рынки перенасыщены одинаковым барахлом, не имеющим реальных конкурентных преимуществ, можно просто ездить и "таскать блох" у своих потенциальных кормильцев. Помогает. ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#598517 LmV 01 май 2020, 16:28
Slon:
Никто никому уже 30 лет не должен. Сами так захотели, сто раз напоминал.
Какие 30 лет? В Пиндостане подобие социализма было лишь при Ф.Рузвельте. Ни до, ни после - нет.
Slon:
Это тебе не насрать, а в больших числах значения это имеет мало.
Грузы ездят, если надо, спецперевозки пройдут, а ты посидишь дома :*TIRED*:
Не надо меня путать с Ластовкой. Причём я, когда речь о Западе? Причём - ядрёном Западе.
Slon:
Если ты немного подумаешь, то поймёшь, что скорее-то наоборот!
Если подумать, то таки сдохнут. А с чёго бы им быть? Денег нет: откуда такие дешёвые билеты? Кто проспонсирует?
Slon:
Действительно, эти белые и пушистые, а остальные - сволочи.
А какая собственно разница, когда у тебя тоже гражданский договор (в первом приближении)?
Услуга оплачена? Оплачена. Она оказана в указанный в билете срок? Нет. Клиент имеет право расторгнуть договор? Имеет. И т.д.
А на заборе я тоже много чего могу написать. И тебе за невозвратный авиабилет тоже могли бы не возвращать.
Голову не отключай или не валяй дурака.
Я как раз включил. Ибо за транспорт, кроме пригорода (да и то - всякое бывает) деньги возвращали, тем более, они могут быть последними. Ну а зрелища - заранее люди знают, что денежки - тю-тю. По крайней мере - ТОЖЕ самое, но позже.

#598518 LmV 01 май 2020, 16:32
Колхозник: Все технологии пока еще не смогли заменить человеческих отношений. А они востребованы. Мы так устроены. Обезьяны вон тоже общаются, блох друг у друга вытаскивают. В условиях, когда рынки перенасыщены одинаковым барахлом, не имеющим реальных конкурентных преимуществ, можно просто ездить и "таскать блох" у своих потенциальных кормильцев. Помогает. ::-D:
+100500
Ни Семилетняя война, ни чума 1770, ни Наполеоновские войны, холера 1831 и 1847, ни оспа 1870, ни ПВМ, ни революции (с гриппом 1919-1920), ни ВМВ, ни оспа 1964, ни холера 1970-го - не смогли остановить человеческое общение. Если из-за этой короновирусной хрени оно остановится, то станет ясно, что это - заговор, с целью разрушить человеческий социум и человеческое!

#598521 LmV 01 май 2020, 16:44
"Жить захочешь: и не так раскорячишься"(С). В плане: уже жопа горит от потерь, потому готовы одевать кабинный экипаж хоть в лунные скафандры - лишь бы летать. Если вдуматься, то идиотизм полный: коли в таком виде экипаж, то о каких международных авиаперевозках вообще может идти речь? Разве что кроме грузовых и санитарных. Ну нельзя летать между странами в таком виде, в каком чуму в полуязыческом Дагестане 100 лет назад ликвидировали! Это называется "дама немножечко беременна". Или наоборот "немножечно дама" (с учётом того, какой макрорегион Мира имеется ввиду ::-[: ).
Последний раз редактировалось LmV 01 май 2020, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

#598522 Konstancius 01 май 2020, 16:53
LmV: о каких международных авиаперевозках вообще может идти речь?
Такие фотографии я видел в статьях о Таиланде, а там с сегодняшнего дня запущено внутреннее авиасообщение. Международное еще минимум месяц под запретом
#598523 LmV 01 май 2020, 16:55
Konstancius:
Такие фотографии я видел в статьях о Таиланде, а там с сегодняшнего дня запущено внутреннее авиасообщение. Международное еще минимум месяц под запретом
Да похрен. Коли в противочумных костюмах, то ни о каком авиасообщении речи идти не может (кроме спецбортов). Значит - жопа ещё. Я же говорю: немножечко дама. Тайландчленодевочный катойный, мать его! ::-!: