Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#725002 seregathebest 10 май 2022, 14:39
Колхозник: Серега, вчера обновил рекорд по дальней подаче. Стою во всеволожске и вдруг прилипает заказ с подачей на 29 км и 30 мин. от скуки решил взять и спрашиваю в чате , будут ли ждать. На мое удивление положительный ответ. Ну че пришлось ехать за пассажирами.
Вызов бизнеса подразумевает готовность ждать туеву хучу времени, если это не центр. Не всегда есть желание. Собственно из-за этого и полюбился К+.
В Сочи найдется место на любой кошелек на самом деле.
Да, в дорогих ресторанах видно, что старый (зимний) ценник заклеен, а новый на 30 % выше ::-D: Впрочем и он не дороже приличных мест Питера.
Но есть и приличные столовки для пролетариев. В одну даже стабильно ходили за пирожками ::-[: по соотношению цена-качество даже дешевле Питера.
Погода отличная, вчера даже умудрились сгореть на пляже. О купании конечно речи не идёт ::-D: зато толпы дельфинов прям вдоль берега плавает
seregathebest: Собственно из-за этого и полюбился К+.
на к+ езжу как пакс в область, чтобы ешку своего постоянного клиента отвозить в город после того, как он отдохнул.
Из последних 3 раз в водителях попались 2 азиата на своих к5 и один русский водитель на парковой к5. Ехалось все 3 раза отлично. Водители более чем адекватные. Правда третий водитель за 15 часовую смену конкретно надышал в машине. Но я снижать ничего не стал. Ибо вёл машину он круто- лучше меня водит. Профессионалов за рулем сразу видно

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#725077 Колхозник 10 май 2022, 21:44
Это говно придумал Яндекс. И оно в верхних тарифах имеет значение. Хочешь ли ты или я этого или нет. В нижних тарифах на него никто не смотрит

#725084 Slon 10 май 2022, 21:58
Не хочу. Вообще в такое говно не играю никогда.
Письма регулярно приходят - оцените доставку, что-то ещё, как прошёл ваш полёт и т.д. Вот заплатят - можно обсудить, а халявщику идут далеко.
#725086 Колхозник 10 май 2022, 22:02
Ты в этом ничего и не соображаешь. Понятно, что если ты сам не водишь машину, то не будешь даже в состоянии оценить, безопасно водитель ведёт машину или нет. Максимум, что ты можешь оценить, это красный желтый зелёный, и пахнет ли пОтом и говном в машине или нет

#725087 Slon 10 май 2022, 22:05
Оно мне нах не нужно. Есть более важные и интересные вещи в жизни вместо этих сказок и понтов.
Это всё из той же серии, что кухарка лезет управлять государством до того, как её этому научили.
#725088 Колхозник 10 май 2022, 22:09
От тебя про кухарку смешно слышать. Ты вот понты кидаешь своей псевдонаучностью, псевдообращованностью и псевдоинсайдерством. Но вот за длительное время общения с тобой для меня очевидно, что ты пустышка. Ты абсолютно туго воспринимаешь новое для себя, у тебя банально нет денег. Ты просто мыльный пузырь, которому помогла родословная ничего в этой жизни не делать. И таких лиц ,принимающих решения в стране, просто тьма. Отсюда тотальная импотенция во всех сферах

#725089 Slon 10 май 2022, 22:12
Дрочите дальше, это достойно вас.
Только не стройте из себя главнюков, которым всё про всё рассказывают :8-):
#725091 Колхозник 10 май 2022, 22:15
Мне никто ничего не рассказывает. То, что мне интересно, я узнаю сам.
Касаемо дрочива раз уж ты тему поднял, то да - дрочи. А то уролог залезет в попу простату массажировать. Кстати не дёшево- имей ввиду

#725122 Slon 11 май 2022, 00:46
Колхозник:
Мне никто ничего не рассказывает. То, что мне интересно, я узнаю сам.
Из воздуха, ага. Вижу. Ещё один воинствующий дилетант ::-!:
Потому и не считаю нужным разубеждать и тратить на это время.
Касаемо дрочива раз уж ты тему поднял, то да - дрочи.
Кто и что поднимал? Всё, что посчитал нужным озвучить, сказал. Вот именно, что остальное узнаешь сам, если пожелаешь или сможешь.
Никогда никому не обещал всё рассказывать. Вообще никому в этой жизни. Ни близким, ни далёким.
А то уролог залезет в попу простату массажировать. Кстати не дёшево- имей ввиду
Мне твои влажные проблемы вовсе неинтересны :*TIRED*:
#725124 LmV 11 май 2022, 00:53
Колхозник: А то уролог залезет в попу простату массажировать. Кстати не дёшево- имей ввиду
И всё-то он знает, и всё то он испытал.(С) ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#725134 seregathebest 11 май 2022, 08:31
По прилёту открываю приложение - время подачи бизнеса 19 минут :=-O: :*CRAZY*: смотрю К+ и 2 раза делаю отмену, ибо прилетают всякие Хакимджоны :]:-O: . И тут вдруг появляется бизнес с подачей 3 минуты :=-O: мигом хватаю и приезжает Александр на ешке. Так и не понял чё вы ее хейтили - машина как машина, заднее сидение от той же БМВ ничем не отличается, места дофига.
Водитель, кстати, был в обычном пуховике, никаких пальто. Спросил про пожелания - и уверено держал 130-140 по кад :*THUMBS UP*:
В общем уже и К+ испоганили совсем