Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#598542 Landsberg 01 май 2020, 17:30
LmV:
Landsberg:За чей счёт банкет /скидка будет? Вы правда не вникаете, что авиаотрасль накрылась медным тазом? :=-O:
Ну не понимает Слон. Отчаянно трубит, что "ни за чей счёт". Ибо это - глубокая психотравмирующая ситуация для него.
Это стадия отрицания, рушится привычный удобный Мир: " меня это не касается" Таковых сейчас немало.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#598544 Landsberg 01 май 2020, 17:34
zz27:
Landsberg:За чей счёт банкет /скидка будет? Вы правда не вникаете, что авиаотрасль накрылась медным тазом? :=-O:
Накрылась. Из-за чего возник дикий избыток мощностей, которые будут работать по операционной себестоимости. Т.е. банкет будет за счёт прожирания накопленных инвестиций в отрасль.
А дальше? Это было бы верно, если бы ожидался скорый рост экономики и доходов. Но, с большой вероятностью, эта ситуация на годы. Лопается экономика пузырей.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#598546 zz27 01 май 2020, 17:50
LmV:Ну так было бы, если бы самолёты были в собственности, а не в лизинге. К тому же, ведь не только об эксплуатации воздушных судов речь, но и сопутствующих расходах. Так что - разве только чтоб не умереть разом.
Лизингодателям точно так же самолёты некуда девать.
Landsberg:А дальше? Это было бы верно, если бы ожидался скорый рост экономики и доходов. Но, с большой вероятностью, эта ситуация на годы. Лопается экономика пузырей.
Физически техника и инфраструктура останутся. Обанкротятся одни, выкупят за копейки другие. Думаю, выйти на рентабельность выше сдачи самолётов в цветмет реально даже в кризис.
#598548 Slon 01 май 2020, 18:02
Landsberg:
Это стадия отрицания, рушится привычный удобный Мир: " меня это не касается" Таковых сейчас немало.
Вы по себе всё же не судите всех, мне вот всё равно, что там у вас рушится. Ваши трудности, коли вы о них уверенно говорите.
Короче, если кто не понял, то это его проблемы: всё вернётся, рано или поздно. Возможно, не в тех объёмах, но всё будет. Может, в других странах, но будет.

А когда человек, вроде как врач, но несёт не медицину, а пропаганду, то говорить о другом с ним вовсе пустое.
#598550 Landsberg 01 май 2020, 18:20
Кому,действительно, все равно не повторяет это как мантру в каждом сообщении ::-):

#598562 Colonel_Abel 01 май 2020, 19:45
Slon:Дети летали, как вы знаете, на Дальний Восток, в Африку - на некомфорт не жаловались.
Молодой я тоже в самолёте на некомфорт не жаловался. А тут два часа в Прагу, в экономе, еле высидел. Четыре часа в бизнесе, в Египет, проблем не было. Тесновато мне в экономе, организм бунтует. На Дальний Восток да, самолёт, в поезде на еду ещё тратиться придётся.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#598565 Slon 01 май 2020, 19:50
Ну так я снова говорю, что каждый за себя. Что подойдёт вам - может не подойти, например, мне и наоборот.
Впрочем, кто тут молодой? :;-): и я так же еле высидел в последние разы всего-то сутки в РИЦе.
По 2-2,5 часа в обычном экономе некий дискомфорт доставило, кажется, один раз - грешу на давление. Да и то, как раз по молодости в автобусах укачивало временами сильнее.
Как раз по молодости было больше опасений, что будут сложности, потому и были поезда.
#598751 Slon 03 май 2020, 23:10
#598765 serg 04 май 2020, 06:38
А владелец С7 недавно высказал мнение https://www.rbc.ru/business/23/04/2020/ ... 59b7ff8869, что возобновление международных полётов ожидается не ранее, чем в апреле 2021 года.
Как я понимаю, каждый сейчас высказывает свои предположения без каких-либо оснований.

Также любопытно, что на август у Аэрофлота цены на все зарубежные курортные направления минимальны. Вот веселуха начнётся, когда границы на курорты откроют особенно с учётом того, что визы сейчас не оформляются.
#598769 Landsberg 04 май 2020, 09:44
Пустое это все. Все зависит не от их предположений, а от доходов граждан. Пока прогноз неутешительный, а если так, то массовому туризму и большинству а/к не выжить.

#598777 v_gildenberg 04 май 2020, 11:04
Ну и если вводить социальную дистанцию в аэропортах то, чтобы было сохранено докоронавирусное количество рейсов, пассажирам придётся приезжать за 4- 5 часов до времени вылета.
#598780 Придача 04 май 2020, 12:12
v_gildenberg: Ну и если вводить социальную дистанцию в аэропортах то, чтобы было сохранено докоронавирусное количество рейсов, пассажирам придётся приезжать за 4- 5 часов до времени вылета.
Между МСК и СПБ это уже будет интересно учитывая Сапсан 03:30 между центром и центром (городов).