Не, эти по 50. За 65 будет метро, надо ж воронежских доить, когда они приезжают.v_gildenberg:Причём за 65 рублей будет в Питере тот же ПАЗик «Третьего парка» и без шторок…
Да хоть по 100 руб. Главное, чтобы метро адекватно быстро строилось и произошла интеграция с городской железкой. К тому же верно подмечено zz27: это расчет на воронежских туристов, которые у себя ездят за 14, а у нас заплатят 65. Свои то ездят дешевле. А ваши пазиковые14 руб за проезд приведут к транспортному коллапсу. Уже приводят. Дешево хорошо не бываетLiski: В Питере вообще с нового года разовый билет 65 рублей. Я на эти деньги 4 раза в Воронеже прокачусь на мягком сидении пазика со шторочками и еще останется.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
И правильно.Liski: В Питере вообще с нового года разовый билет 65 рублей.

Дмитрий
Угу, нашел чем напугать. Я на бензин трачу за каждый 1км - 5 руб. Мне от 65 руб за метро страшно не стало. Если метро близко к точке моего назначения, то оставлю машину и поеду подземкой
Надо отправить Губина жить в какой-нибудь берег слоновой кости. Там вообще транспорт будет почти бесплатным, человек по 100 в кузов грузовика.
И много чего еще бесплатное. Помои, например, просто на улицу можно выливать, канализация же дорогая.
А в России все же пусть транспорт стремиться быть комфортным и для людей, а не для стада скотов.
И много чего еще бесплатное. Помои, например, просто на улицу можно выливать, канализация же дорогая.
А в России все же пусть транспорт стремиться быть комфортным и для людей, а не для стада скотов.
v_gildenberg
03 дек 2021, 13:32
Александра Сергеевича - полномочным представителем в Гран-Канарию 

Это вы про Сочи? Знаем, знаем.mvy: Надо отправить Губина жить в какой-нибудь берег слоновой кости. Там вообще транспорт будет почти бесплатным, человек по 100 в кузов грузовика.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Серёга. Вы мне в двоём завидует. , Т.к. Ваши помойки не идут ни в какое сравнение с УАЗ ПАТРИОТ 

Сегодня в Воронеже +10, днем даже солнышко проглянуло. Кроссовочки найк модные одел и курточку осеннюю легкую. Решил в парк сгулять, уточек покормить злаками там всякими. А обратно на пазике сервомоторном некст прокатиться. Новый такой подъехал с пленкой на сиденьях. А за рулем женщина
в колготках в крупную сетку

Если че , о ней репортаж был. И у нее среднее мед образование насколько помню
Она и сегодня могла. Жара в автобусе невозможная. Дома вообще сегодня закрыл все батареи, открыл все форточки и даже балкон.
Это не та баба, та на 90-м еврохламе у дяди Димы, а это был 120.
Это не та баба, та на 90-м еврохламе у дяди Димы, а это был 120.
Это на метро. На НОТ - 60 рублей.Liski: В Питере вообще с нового года разовый билет 65 рублей.
1) В ВРН нет метро.Liski:
Я на эти деньги 4 раза в Воронеже прокачусь на мягком сидении пазика со шторочками и еще останется.
2) Уже писал, про АТЭДы у городского электрического транспорта.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Как назло закончили монтаж на крыше и наступило лето. А до этого 10 дней какой тока погоды не было но только не жары. Как назлоLiski: Сегодня в Воронеже +10, днем даже солнышко проглянуло. Кроссовочки найк модные одел и курточку осеннюю легкую. Решил в парк сгулять, уточек покормить злаками там всякими. А обратно на пазике сервомоторном некст прокатиться. Новый такой подъехал с пленкой на сиденьях. А за рулем женщинав колготках в крупную сетку
![]()
![]()
За 65 будет метроv_gildenberg:
Причём за 65 рублей будет в Питере тот же ПАЗик «Третьего парка» и без шторок…

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел