SM@TRON: Т.е. тупиковый сарай на Витбане тебя не напрягает?! Нестыковочка-с

...
Что-то построили, то - построили. Изначально - все были тупиковые. Зачем
дальше усугублять!? Для ВСМовских поездов (и пригорода ГХ) места хватит. Остальные - на перенос.
Дебаркадер бы лучше восстановили (как на Балтах), или антресоль сделали. А то - ведь ангар-крематорий же!
А то опять ям накопают...
SM@TRON:
Ну а то что никто не хочет ехать на левый берег вместо центра города это логично и понятно.
Вот тут реально не понял...

Центр города на каком берегу расположен? На левом! Так что за "в решительной борьбе с самим собой я одержал сокрушительную ничью: буду тренироваться дальше, дабы не упустить шанс уравнять шансы"?
SM@TRON:
Ну и то что поездов на Ладожском будет всё меньше это тоже более чем реальная перспектива. Я уже чую вой который поднимется среди разного-рода унтерменшей из горьковских Похабок и Тальго по поводу езды аж на Черкизон. Так что радуйся если хоть какое нибудь МЦД по типу собянинского через левый берег пропустят.
Вообще диаметр на то и диаметр, что он оба берега связывает. Но опять же непонятно: маршруты на юг, юго-запад, запад - и так начинаются на Левом берегу.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел