Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#820905 seregathebest 09 дек 2024, 14:56
Icefer » 09-12-2024, 09:40:Так на оборону или на нападение?
для вас нападение, для других - оборона независимых народных республик.
как же так получается, что в ЕС ВСМ строятся
ВСМ не является признаком высокого уровня жизни. Без всяких ВСМ поезд Невский экспресс за 4ч10м добирается из Москвы в СПб. Оно быстрее в общем-то и не надо. Если завтра так случится, что отменят все Сапсаны и НЭ, то по большому счету ничего не изменится.
Icefer:Если бы янык в 2013 подписал ассоциацию с ЕС
если бы он разгонал всех шавок с майдана, как АГЛ в 2020м, никакой "АТО" не было бы вообще
#820998 seregathebest 09 дек 2024, 21:34
А пару лет назад лидерами ЕС были ::-X:
Теперь же производства перенесены Дяде Сэму, а миллиарды евро уходят в Киев
#821041 Icefer 10 дек 2024, 06:02
mailonego:

Руслан Соколовский, это который в 2016 году Покемонов в церкви ловил?
Да, он. Году в 2018 он подал в ЕСПЧ, в 2023 выиграл дело (textbook case преследований за убеждения), получил на этой основе вид на жительство в Польше. Нет, я его не обогнал, но я и не сижу на бирже по 10 часов в сутки, мне есть чем заняться. +, значительная часть моего портфеля - на легальном рынке, в ETFax, доходность ниже чем в альткойнах но меньше проблем с легализацией прибылей.
#821042 Icefer 10 дек 2024, 06:07
seregathebest:
В эту игру можно играть вдвоём. Ичкерия уже признана оккупированной, скоро признают декларацию о государственном суверенитете Башкортостана, проигнорированную Москвой. Следующий шаг - заключить двустороннее соглашение о военной помощи с правительством свободного Башкортостана в изгнании, по аналогии как уже заключили с правительством Ичкерии. И, собственно, начать тренировать армию Башкортостана - на реальных целях.
#821048 Icefer 10 дек 2024, 09:43
Детально нет, но думаю что-то около экстремизма. Многие интересные вещи признаны в РОССИИ экстремистскими - ну, штош. (цензура)LmV
Я заметьте просто описываю то что уже случилось, или что весьма вероятно случится - у некоторых от этого в моменте подгорает, а 6-9 месяцев спустя выходит примерно как я и писал.
#821059 mailonego 10 дек 2024, 10:40
Icefer:Да, он. Году в 2018 он подал в ЕСПЧ, в 2023 выиграл дело (textbook case преследований за убеждения), получил на этой основе вид на жительство в Польше. Нет, я его не обогнал, но я и не сижу на бирже по 10 часов в сутки, мне есть чем заняться. +, значительная часть моего портфеля - на легальном рынке, в ETFax, доходность ниже чем в альткойнах но меньше проблем с легализацией прибылей.
Во как человек стартанул, в 2016 покемонов по углам ловил, а ща гуру биткоина стал.
подписчиков то хоть тыс. 100 есть у него?
Это его канал? там 1530 подписчиков
https://t.me/bitjournalmedia
#821064 mailonego 10 дек 2024, 11:49
Icefer: Ичкерия уже признана оккупированной
Кем признана, Ичкерией? Инопланетянами?
Icefer: скоро признают декларацию о государственном суверенитете Башкортостана
Кто признает? Правительство свободного Башкортостана или Ичкерия?
Icefer:заключить двустороннее соглашение о военной помощи с правительством свободного Башкортостана в изгнании, по аналогии как уже заключили с правительством Ичкерии. И, собственно, начать тренировать армию Башкортостана - на реальных целях.
Пусть в изгнании на реальных целях и тренируются, нет проблем.
#821115 seregathebest 10 дек 2024, 19:13
Icefer » 10-12-2024, 07:07:
seregathebest:
В эту игру можно играть вдвоём. Ичкерия уже признана оккупированной, скоро признают декларацию о государственном суверенитете Башкортостана, проигнорированную Москвой. Следующий шаг - заключить двустороннее соглашение о военной помощи с правительством свободного Башкортостана в изгнании, по аналогии как уже заключили с правительством Ичкерии. И, собственно, начать тренировать армию Башкортостана - на реальных целях.
А что, в "Ичкерии" или Башкортостане проходил референдум о самоопределении, на котором >50% населения проголосовали "за"? Где можно ознакомиться с результатами?
К примеру, в ДНР в 2014м году 2 миллиона жителей (из 3,5 миллионов) проголосовали за "акт о государственной самостоятельности" https://vk.com/video90073640_168581973
#821123 LmV 10 дек 2024, 19:52
Ох, чувствую, что один из пользователей, тут наговорил на предупреждение, если не на бан (нарушив уже, потенциально, законодательство РФ).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#821136 SVM 10 дек 2024, 20:58
Icefer, кем признана "Ичкерия" и кто собирается признавать "декларацию о государственном суверенитете Башкортостана"?
В ваших интересах лучшее ответить, причем со ссылкой на источник, т.к., это подпадает под несколько уголовных статей
#821142 Icefer 10 дек 2024, 21:23
SVM: Icefer, кем признана "Ичкерия" и кто собирается признавать "декларацию о государственном суверенитете Башкортостана"?
В ваших интересах лучшее ответить, причем со ссылкой на источник, т.к., это подпадает под несколько уголовных статей
Верховная Рада Украины. где-то с год назад. Ссылку сами поищите. Они кстати много с какими национальными движениями взаимодействуют, есть комитет Рады по взаимодействиям с captive nations (хз как это по-русски).
Более того, Ичкерия признана и Российской Федерацией, которая в 1996 году заключала с ней межгосударственные соглашения. Где-то в кремле они хранятся в архивах.
Ичкерия кстати и конституцию приняла раньше чем РФ. Выборы были при наблюдателях ОБСЕ, признанные демократическими.
Последний раз редактировалось Icefer 10 дек 2024, 21:34, всего редактировалось 1 раз.