Ну так и не у Сименса, а у Альстрёма.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
РЖД видно определили потребность в 4 видах МВПС - пригород (ЭС2Г), межрегионал до 200 км (ЭС2ГП), межрегионал до 600 км (это по презентации ЭМ) и скоростной межрегионал до 1000 км. Кстати, о последнем раньше не было речи. Что-то новенькое...«Завод продолжает работу над созданием новых модификаций. Это межрегиональные электропоезда с плечом оборота до 600 км и скоростные электропоезда с вагонами разной классности для поездок до 1000 км», — отметил начальник департамента конструкторских разработок и исследований предприятия Виталий Брексон.
Вот это и раздражает. Если лицо в лицо условно считать 4-м классом, то почти весь поезд не выше 3-го класса. Вот кто так делает...supermax:В 3-м, судя по фоткам с ФГП, сидушки не лицо в лицо, а в затылок как у ЭС2Г. Лицо в лицо со столиками это 1 и 2-й.
Интересно, куда такое могло бы пригодиться. И что бы оно из себя представляло? 11-13 ч в дороге сидя это даже не 8-9.supermax:и скоростной межрегионал до 1000 км. Кстати, о последнем раньше не было речи. Что-то новенькое...
Откуда? Или куда? Поезд не может иметь только одну станцию.Себастьян Бах: Казань, Киров, Самара, Саратов, Ростов-на-Дону, Петрозаводск
Ой,Себастьян Бах: Всё отМосквы posting.php?mode=quote&f=5&p=416337#
У меня нет мыслей. Разве что что-то под ВСМ-2 готовят. Москва-Поволжье - может быть. Да.Себастьян Бах: Напиши свои варианты маршрутов до 1000 км
Я это уже давно заметил. ПрискорбноМихаил Лучинин:У меня нет мыслей.
По всем предложенным вами маршрутам - овернайты. Без вариантов. Ибо все эти сопли про дневные скоростные поезда на 1000 км это то-же самое что мишариснкая ВСМ-2 в 2017-м годуСебастьян Бах: Напиши свои варианты маршрутов до 1000 км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7