Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#258722 FanatOf80s 19 сен 2014, 23:03
SM@TRON: Я в сортах говна не разбираюсь
Нет, вы точно непробиваемый брюзга!!! :]:-O: Лишь бы все отечественное огульно опошлить, каким бы оно ни было.
Почему другие пассажиры вместо того что-бы спокойно ехать в тишине, обязаны слушать то что нравится Вам
1. В тишине тоскливо, чего-то не хватает
2. Всех кроме вас полностью устраивает!!! ВСЕХ кроме ВАС ОДНИХ!!!
Особенно если ему мягко намекнуть на звоночек по горячей линии РЖД :;-): .
"Работа поездного радиопункта согласно расписанию" входит в список гарантированных услуг
Открою вам маленькую тайну - 80-е давно прошли. И даже 90-е уже закончились
Собственно, почему в 80-х поездное радио по-вашему было нормально, а теперь вдруг стало категорически недопустимо??? :]:-O:

В ресторанах и кафе наверное тоже требуете прекратить музыку?
#258724 SM@TRON 19 сен 2014, 23:18
FanatOf80s: Только "Город золотой" разве что, остальные как-то не цепляют... Вообще, серьезная музыка (что классика, что рок и прочий джаз) все-таки в поезде вряд ли уместна. Совершенно другое восприятие... В поезде музыка - фон, настроение же задает сам движущийся поезд.
В поезде уместна тишина и натуральный фон, а всё остальное должно быть по личному желанию и в наушниках :*THUMBS UP*: .
FanatOf80s: 1. В тишине тоскливо, чего-то не хватает
Почитайте хотя-бы эту тему - много нового и интересного узнаете :;-): ... Здесь где-то ещё одна была - там тоже "любителей" не нашлось.
FanatOf80s: "Работа поездного радиопункта согласно расписанию" входит в список гарантированных услуг.
Где написАно что там должен трындеть Филя Киркоров или Ласковый Лай :;-): ?!
FanatOf80s:
SM@TRON: Я в сортах говна не разбираюсь.
Лишь бы все отечественное огульно опошлить, каким бы оно ни было.
Да они сами себя так опошлили как ни один брюзга в мире не сможет ::-D: ...
FanatOf80s: В ресторанах и кафе наверное тоже требуете прекратить музыку?
Терпеть не могу кабаки. И если уж прихожу куда нибудь, то именно в те места которые мне подходят (благо выбор сейчас огромен), и несколько за другим :;-): ... Напомню вам, что спальный вагон это не кабак. Нравится дешёвое музло в матюгальниках - добро пожаловать в вагон-ресторан.

С уважением, Евгений.
#258726 FanatOf80s 19 сен 2014, 23:27
SM@TRON:В поезде уместна тишина и натуральный фон
Хотите тишины - сидите дома!
Наверное и из машины музыку выкинули тоже?
а всё остальное должно быть по личному желанию и в наушниках
Фиг!
Почитайте хотя-бы эту тему - много нового и интересного узнаете
В реальности еще ни разу не доводилось встречаться с такой реакцией как у вас.
FanatOf80s: "Работа поездного радиопункта согласно расписанию" входит в список гарантированных услуг.
Музыкальная программа входит в работу по расписанию. А что там должны трындеть? Дима Билан? Витас? Или может Ленинград?
Да они сами себя так опошлили как ни один брюзга в мире не сможет

Мне не важно подо что он поет на концертах (не хожу на них) и какой он человек (к слову, в начале 90-х он совсем не таким был, как позже стал скандально известен). Важно что сама песня хорошая. А вам лишь бы побрюзжать!!! Ну ей-Богу, как пацан в школе, строящий из себя "крутого".
#258729 Colonel_Abel 19 сен 2014, 23:38
SMATRON, а ведь ты себя сейчас ведешь так, как в теме про запрет на курение вели себя те, кто против курева. :;-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#258732 SM@TRON 19 сен 2014, 23:52
FanatOf80s:
Открою вам маленькую тайну - 80-е давно прошли. И даже 90-е уже закончились.
Собственно, почему в 80-х поездное радио по-вашему было нормально, а теперь вдруг стало категорически недопустимо??? :]:-O:
Да оно мне и в 80-х было даром не нужно ::-D: ...
FanatOf80s:
SM@TRON: В поезде уместна тишина и натуральный фон.
Хотите тишины - сидите дома!
Я у Вас забыл спросить. Тоже мне директор пляжа... Хотите дешёвого музла? Слушайте в наушниках.
FanatOf80s: Наверное и из машины музыку выкинули тоже?
Забыли в какое время живёте :=-O: ?! Сейчас у каждого с собой набор любимой музыки + целая куча радиостанций на любой вкус, в т.ч. и в машине :;-): ...
...а всё остальное должно быть по личному желанию и в наушниках.
Фиг!
Ну да, ну да :8-): ... Сразу видно взрослого человека способного вести диалог и идти на компромиссы. Ну ни разу не школьника ::-X: ...
Почитайте хотя-бы эту тему - много нового и интересного узнаете.
В реальности еще ни разу не доводилось встречаться с такой реакцией как у вас.
Теперь столкнулись - с чем собственно Вас и поздравляю :;-): .
Музыкальная программа входит в работу по расписанию.
Вот только мне не надо сказки рассказывать - хорошо?!
А что там должны трындеть? Дима Билан? Витас? Или может Ленинград?
Информация необходимая для пассажиров и ничего более. Всё остальное на личных носителях и в наушниках.
А вам лишь бы побрюзжать!!! Ну ей-Богу, как пацан в школе, строящий из себя "крутого".
Я в своём праве :;-): . И как пацан в школе ведёте себя именно Вы.
Мне не важно подо что он поет на концертах (не хожу на них) и какой он человек (к слову, в начале 90-х он совсем не таким был, как позже стал скандально известен). Важно что сама песня хорошая.
Да пожалуйста, это сколько хотите... Но ещё раз повторяю, что лично я в сортах говна не разбираюсь и разбираться не желаю ::-!: ...
Colonel_Abel: SMATRON, а ведь ты себя сейчас ведешь так, как в теме про запрет на курение вели себя те, кто против курева.
Вот только не надо передёргивать... Я что - запрещаю воткнуть в уши наушники и слушать то что душе угодно?! Или выгоняю на улицу слушать радио через мобилу :=-O: ?! Между прочим, когда я стою в тамбуре с цигаркой, то никому не мешаю окромя таких-же как я. Вот интересно - а если лично Вам не нравится поездной "репертуар" что Вы в таком случае делаете :;-): ?! В жизни не поверю что сидите и помалкиваете, скорее - точно так-же как и я, идёте к проводнику и требуете выключить шарманку ::-X: .
Последний раз редактировалось SM@TRON 20 сен 2014, 06:40, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#258736 Komandor 20 сен 2014, 00:19
Беруши в уши и тишина
Какие коллеге проблемы
А может он хочет чтоб из моей колонки на весь состав играл ансамбль Христа спасителя вместо миража и Ротару? Ыыыы
#258739 AlexPaen 20 сен 2014, 00:59
А вдруг "вас одних" окажется по факту больше, чем многочисленных любителей заслушать филю вкупе с дискотекой 80-х?
Что это за желание навязать всем свои потребности, заставляя слушать всех подряд тошниловку из динамиков общего пользования?
Хочешь слушать - есть наушники, не хочешь - слушай стук колес.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#258741 Komandor 20 сен 2014, 01:03
Так регулятор есть- выруби в своем купе
Ну и не крутили ни когда сутками
Так чуток -для настроения
#258748 SM@TRON 20 сен 2014, 06:29
Komandor: Так регулятор есть - выруби в своем купе.
В плацкарте - тоже регулятор выкрутить?! А заодно и у соседей :;-): ...
Ну и не крутили ни когда сутками. Так чуток - для настроения.
Ну да :*TIRED*: ... Это хорошо если у проводника никаких носителей с собой нет, а если есть :;-): ? Как заведёт свою шарманку с утра пораньше и понеслось одно и тоже ::-(: ... Каждые полчаса - Владимирский Централ и Белые Розы ::-!: .
Komandor: Беруши в уши и тишина. Какие коллеге проблемы.
Наушники в уши и слушай что душе угодно - какие проблемы, коллега ::-D: ?!
А может он хочет чтоб из моей колонки на весь состав играл ансамбль Христа спасителя вместо Миража и Ротару?
Вкусовщина, чистой воды :;-): . Вам подходит Мираж и тётя Софа, а мне нет. Вот собственно и всё... Но тогда почему Вы имеете право наслаждаться дешёвой музычкой в пути, а другие не имеют права потребовать что-бы выключили это дерьмо :=-O: ?!
Ыыыы
Бэ-э-э :=-O: ...

С уважением, Евгений.
#258753 FanatOf80s 20 сен 2014, 07:24
SM@TRON: Хотите дешёвого музла? Слушайте в наушниках.
Жирный кукиш вам под нос! А вы сидите дома. Таким как вы надо вообще запретить продавать билеты (или хотя бы в отдельный вагон садить). Еще раз. 99.9% пассажиров музыкальная программа устраивает, кому-то нравится, кто-то просто не имеет ничего против.
Повыкидывал все наушники и новые покупать не собираюсь :]:-O:
Теперь столкнулись - с чем собственно Вас и поздравляю
Слава Богу что мне с вами не по пути!
Информация необходимая для пассажиров и ничего более
А то, что музыкальный проигрыватель входит в состав поездного радиопункта - ни о чем не говорит?
И между прочим не проводник ставит музыку, радиопункт совсем не у проводника находится. У проводника разве что регулятор громкости находится в некоторых выпусках вагонов, в которых регуляторов нет по купе.
Я в своём праве
Нет, вы брюзжите и смотрите на всех с высока.
в сортах говна не разбираюсь и разбираться не желаю
Типичный брюзга и "крутой пацан"!!! Ну ей-Богу, как будто 12-18 лет!
Судя по контактным данным - все с вами ясно. А каково если я вашу "музыку" говном буду называть??? Подобных низкопробных "рок-групп" как говна в школах, ВУЗах и прочих ПТУ (и вы, судя по всему, к последней категории принадлежите - ВУЗовские "рокеры" обычно более интеллигентны и толерантны).
#258754 SM@TRON 20 сен 2014, 07:30
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ НАЧАЛЬНИКУ ПАССАЖИРСКОГО ПОЕЗДА. Инструкция. Министерство путей сообщения РФ (МПС России). 27.10.98 ЦЛ-610.

4. Обязанности начальника поезда в пути следования пассажирского поезда.

4.14. Обеспечивать работу поездного радиопункта согласно утвержденному графику. По поездной радиосвязи передавать:

- информацию о правилах проезда, соблюдении пассажирами пожарной безопасности, о предоставляемых пассажирам бесплатных и платных услуг;
- объявления о времени прибытия, отправления, продолжительности стоянок пассажирского поезда на железнодорожных станциях, о возможном сокращении стоянок пассажирского поезда при его опаздывании.
http://www.allmedia.ru/laws/DocumShow_D ... 52245.html

И что примечательно - ни слова про Мираж и Киркорова ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#258756 SM@TRON 20 сен 2014, 07:54
FanatOf80s: Типичный брюзга и "крутой пацан"!!! Ну ей-Богу, как будто 12-18 лет! Судя по контактным данным - все с вами ясно.
О вкусах не спорят... Вот только у меня хватает ума не навязывать свою точку зрения другим ::-X: .
А каково если я вашу "музыку" говном буду называть???
Да ради Бога :*THUMBS UP*: . Я её не пишу и даже не исполняю на концертах. Администратор вовсе не обязан любить или не любить "продукт" с которым должен работать :;-): ...
Подобных низкопробных "рок-групп" как говна в школах, ВУЗах и прочих ПТУ (и вы, судя по всему, к последней категории принадлежите - ВУЗовские "рокеры" обычно более интеллигентны и толерантны).
Политкорректность — это когда тебе вякать нельзя, а толерантность — когда другому можно (с) ::-D: ?!
Жирный кукиш вам под нос! А вы сидите дома. Таким как вы надо вообще запретить продавать билеты (или хотя бы в отдельный вагон садить).
Ну тогда не удивляйтесь если с Вами будут поступать точно так-же :*TIRED*: .
Еще раз. 99.9% пассажиров музыкальная программа устраивает, кому-то нравится, кто-то просто не имеет ничего против.
Ага и облегчённо вздыхают как только у кого нибудь хватает ума вырубить поганую шарманку :;-): .
Повыкидывал все наушники и новые покупать не собираюсь.
Это только Ваши проблемы. Сидите в тишине и наслаждайтесь стуком колёс.
А то, что музыкальный проигрыватель входит в состав поездного радиопункта - ни о чем не говорит?
Ни о чём :;-): ... Я ещё раз говорю - мне по ушам ездить не надо, ладно ::-X: ?! Я не хуже Вас знаю инструкции и правила.
И между прочим не проводник ставит музыку, радиопункт совсем не у проводника находится. У проводника разве что регулятор громкости находится в некоторых выпусках вагонов, в которых регуляторов нет по купе.
Читайте выше правила ::-X: . Там чётко расписано что должно звучать по поездному радио. Всё остальное - не более чем личная инициатива которая иногда бывает наказуема.
Нет, вы брюзжите и смотрите на всех с высока.
Было-бы на что смотреть и отвлекаться ::-!: ...
Последний раз редактировалось SM@TRON 20 сен 2014, 08:22, всего редактировалось 2 раз(а).

С уважением, Евгений.
#258758 Фред Спаркс 20 сен 2014, 08:01
С музыкой, все таки, можно было бы найти компромисс. Например, включать инструменталку или классику. Люди в поезд садятся в разных эмоциональных и физических состояниях, кто-то едет с работы уставший, другой приболевший, третьи едут на похороны или с похорон и т.д.
#258759 SM@TRON 20 сен 2014, 08:05
Фред Спаркс: С музыкой, все таки, можно было бы найти компромисс. Например, включать инструменталку или классику. Люди в поезд садятся в разных эмоциональных и физических состояниях, кто-то едет с работы уставший, другой приболевший, третьи едут на похороны или с похорон и т.д.
Да всякие ситуации бывают - кто-то просто хочет завалиться на свою полку и всю дорогу спать в тишине ::-): .

С уважением, Евгений.
#258800 FanatOf80s 20 сен 2014, 10:21
SM@TRON:
О вкусах не спорят...
Какого хрена нормальную музыку обзывать "говном"??? А если я вашу профессию буду огульно обзывать "говном" потому что мне по душе другая профессия, а еще потому что этой работой занят такой неприятный человек как вы?
Сидите в тишине и наслаждайтесь стуком колёс.
Тоскливо. А музыка ТОЛЬКО У ВАС ярую неприязнь вызывает.
Наслаждался бы ревом дизеля и свистом турбокомпрессора, но на моих маршрутах тепловозов нет или почти нет ::'(: Да и в первый за локомотивом вагон попасть не всегда возможно
Ни о чём

Зачем тогда его включают в состав поездного радиопункта? Он, между прочим, денег стоит!
В горячо любимых 80-х это был магнитофон "Весна", теперь - понятно дело, цифровой проигрыватель.
Ага и облегчённо вздыхают как только у кого нибудь хватает ума вырубить поганую шарманку
В большинстве вагонов это можно сделать самостоятельно.
Да, был случай когда на меня наорали когда включил радио в своем купе. Но лишь потому что сосед спал. А когда он проснулся - он сам же и включил! :*THUMBS UP*:
SM@TRON:И что примечательно - ни слова про Мираж и Киркорова
Но и ни слова про запрет. Написано лишь то что в любом случае обязан передавать
Последний раз редактировалось FanatOf80s 20 сен 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.