FanatOf80s: Открою вам маленькую тайну - 80-е давно прошли. И даже 90-е уже закончились.
Собственно, почему в 80-х поездное радио по-вашему было нормально, а теперь вдруг стало категорически недопустимо???
Да оно мне и в 80-х было даром не нужно

...
FanatOf80s:SM@TRON: В поезде уместна тишина и натуральный фон.
Хотите тишины - сидите дома!
Я у Вас забыл спросить. Тоже мне директор пляжа... Хотите дешёвого музла? Слушайте в наушниках.
FanatOf80s: Наверное и из машины музыку выкинули тоже?
Забыли в какое время живёте

?! Сейчас у каждого с собой набор любимой музыки + целая куча радиостанций на любой вкус, в т.ч. и в машине

...
...а всё остальное должно быть по личному желанию и в наушниках.
Фиг!
Ну да, ну да

... Сразу видно взрослого человека способного вести диалог и идти на компромиссы. Ну ни разу не школьника

...
Почитайте хотя-бы эту тему - много нового и интересного узнаете.
В реальности еще ни разу не доводилось встречаться с такой реакцией как у вас.
Теперь столкнулись - с чем собственно Вас и поздравляю

.
Где написАно что там должен трындеть Филя Киркоров или Ласковый Лай

?!
Музыкальная программа входит в работу по расписанию.
Вот только мне не надо сказки рассказывать - хорошо?!
А что там должны трындеть? Дима Билан? Витас? Или может Ленинград?
Информация необходимая для пассажиров и ничего более. Всё остальное на личных носителях и в наушниках.
А вам лишь бы побрюзжать!!! Ну ей-Богу, как пацан в школе, строящий из себя "крутого".
Я в своём праве

. И как пацан в школе ведёте себя именно Вы.
Мне не важно подо что он поет на концертах (не хожу на них) и какой он человек (к слову, в начале 90-х он совсем не таким был, как позже стал скандально известен). Важно что сама песня хорошая.
Да пожалуйста, это сколько хотите... Но ещё раз повторяю, что лично я в сортах
говна не разбираюсь и разбираться не желаю

...
Colonel_Abel: SMATRON, а ведь ты себя сейчас ведешь так, как в теме про запрет на курение вели себя те, кто против курева.
Вот только не надо передёргивать... Я что - запрещаю воткнуть в уши наушники и слушать то что душе угодно?! Или выгоняю на улицу слушать радио через мобилу

?! Между прочим, когда я стою в тамбуре с цигаркой, то никому не мешаю окромя таких-же как я. Вот интересно - а если лично Вам не нравится поездной "репертуар" что Вы в таком случае делаете

?! В жизни не поверю что сидите и помалкиваете, скорее - точно так-же как и я, идёте к проводнику и требуете выключить шарманку

.
С уважением, Евгений.