Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#343437 Landsberg 06 дек 2015, 22:47
ktdn:
Landsberg: Ясен день , что ночная сидячка дешевой должна быть. Она может быть интересна тем, кто из экономии на автобусах ездит.
А мне вот неясно. Я готов заплатить за нормальное 1Р. Ибо на пластике сидеть всю ночь - жесть. И при равной цене я возьму сидячку, так как в сидячке по цене купэ шанс на пьяного соседа =0.
Дык, за "жесть" и цена жестяная ::-D: А кто в состоянии платить редко в сидячке ездит. Из-за одного вас не назначат вагон.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#343438 ktdn 06 дек 2015, 22:49
Думаю, к стреле надо прицепить одну "1Р-40мест" сидячку, а к двухэтажке - соответствующий сидячий двухэьажный вагончик 2-го класса
Landsberg: А кто в состоянии платить редко в сидячке ездит.
Вот стриж. Да, это не ночь, но иногда раннее утро/поздний вечер. Почему есть паксы, берущие 1Р, хотя на двоих СВ дешевле?
Последний раз редактировалось ktdn 06 дек 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
#343439 Landsberg 06 дек 2015, 22:49
Гость: В прошлом сезоне и в 49 кисловодском сидячка была. Наполняемость близка к 100 процентам.
Весь маршрут ехали? :=-O:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#343440 Alexey OZD 06 дек 2015, 22:51
ktdn: И такая сидячка должна быть максимально комфортной, с кофейком, печеньем, горячим питанием (за дополнительную плату) и т.д.
И даже со стриптизом (за ещё более дополнительную плату). ::-D:
А потом, приехав в пункт назначения, можно и отоспаться спокойно. :*DANCE*:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#343445 Гость 06 дек 2015, 22:59
ktdn: Вот стриж. Да, это не ночь, но иногда раннее утро/поздний вечер. Почему есть паксы, берущие 1Р, хотя на двоих СВ дешевле?
Если едешь один, то с незнакомым человеком уединяться в СВ стрижа странно ::-X:
#343449 ktdn 06 дек 2015, 23:07
Гость:
ktdn: Вот стриж. Да, это не ночь, но иногда раннее утро/поздний вечер. Почему есть паксы, берущие 1Р, хотя на двоих СВ дешевле?
Если едешь один, то с незнакомым человеком уединяться в СВ стрижа странно ::-X:
А если вдвоем? А многие вдвоем едут в 1Р. Почему?
#343450 SM@TRON 06 дек 2015, 23:08
Landsberg:
Гость: В прошлом сезоне и в 49 кисловодском сидячка была. Наполняемость близка к 100 процентам.
Там травайщики в основном ездили. Хотя я не удивлюсь если были и те кто ездил по всему маршруту. Вагон и контингент кстати был довольно жутковатый.

С уважением, Евгений.
#343453 Landsberg 06 дек 2015, 23:38
SM@TRON:
Landsberg:
Там травайщики в основном ездили. Хотя я не удивлюсь если были и те кто ездил по всему маршруту. Вагон и контингент кстати был довольно жутковатый.
Ничего удивительного про жутковатый контингент, по цене и публика. Хоть тут и много про купе говорят, дескать с кем попадешь, но я в купе фирменного поезда СПб-Мск ни разу не "попадал". Бывали выпившие, но приличные, никаких эксцессов. Но на все это транспортная милиция/полиция имеется.

#343464 Igor K. 07 дек 2015, 09:06
anton121: Смотря какие дамочки! Дамочки бывают разные, как гласит одна популярная песенка :;-):
Во-во, я тут как-то писал про одну такую, что всех курящих мужиков в вагоне затерроризировала спьяну и её снял с поезда в Мичуринске наряд полиции. Вот такие точно не боятся ездить в любом типе вагонов.
#352474 Фред Спаркс 05 фев 2016, 13:47
::-D:
Посвящается отдельным участникам форума..... ::-X:
ПОЧЕМУ ПЛАЦКАРТ ЛУЧШЕ КУПЕ
Поделись этой информацией с друзьями, чтобы они тоже трезво взглянули на ситуацию и перестали быть жертвами навязанного бренда под названием КУПЕ

#352481 Colonel_Abel 05 фев 2016, 14:23
:*THUMBS UP*: ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.