Последнее предложение противоречит другой статье УК.
Как ещё не запрещён мультик про чебурашку. Нарушение на нарушении: езда на крыше поезда, вмешательство в работу жд, езда без билета.
seriyshanson
21 апр 2018, 22:13
А я за зацепинг, более дешёвого и лёгкого способа избавления страны от идиотов пока не нашли. Глядишь, в скором будущем и законы в стране, избавленной от идиотов, станет другой. Не будет идиотов - не кому будет принимать идиотские законы и в судах по ним принимать идиотские решения. У меня ребёнок 5 лет и то знает, как вести себя на улице, он бежит впереди меня, но там, где дорога или проезд, останавливается и ждёт меня.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Шансон красава
!!!

С уважением, Евгений.
Colonel_Abel
22 апр 2018, 10:07
Я ему за его сообщение плюсик в карму кинул. Абсолютно прав.
КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
ну так то жестоко. Родителям горе же какое их хоронить..seriyshanson » 21-04-2018, 23:13:А я за зацепинг, более дешёвого и лёгкого способа избавления страны от идиотов пока не нашли. Глядишь, в скором будущем и законы в стране, избавленной от идиотов, станет другой. Не будет идиотов - не кому будет принимать идиотские законы и в судах по ним принимать идиотские решения. У меня ребёнок 5 лет и то знает, как вести себя на улице, он бежит впереди меня, но там, где дорога или проезд, останавливается и ждёт меня.
seriyshanson
22 апр 2018, 19:06
Родителям нужно детей воспитывать так, чтобы потом не возникло желания рисковать жизнями, а если нет времени или желания заниматься воспитанием, то пусть потом не удивляются тому, что из ребёнка вырос идиот.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Да нифига не прав! Идиотов, конечно, нисколько не жаль, но нормальным пассажирам-то за что страдать? Помню как-то снимали такого поджарившегося с электрички в Лосинке, так несколько часов ярославкое направление раком стояло.Colonel_Abel: Я ему за его сообщение плюсик в карму кинул. Абсолютно прав.
Поэтому и надо их отлавливать и нехилый штраф выписывать.Igor K.:Да нифига не прав! Идиотов, конечно, нисколько не жаль, но нормальным пассажирам-то за что страдать? Помню как-то снимали такого поджарившегося с электрички в Лосинке, так несколько часов ярославкое направление раком стояло.Colonel_Abel: Я ему за его сообщение плюсик в карму кинул. Абсолютно прав.
Охранникам РЖД нужно по идее этим заниматься, а не стоять как мебель, рядом с контролёрами и турникетами. Хотя... посмотришь на этих охранников - большинство из них соплёй легко перешибёшь, кого они вообще задержать смогут физически?
v_gildenberg
23 апр 2018, 06:12
Слушайте, ну зацепинг не вчера появился. Даже он был во времена СССР, когда и воспитанием молодёжи вполне себе занимались. Есть свидетельства людей. А я ещё нашёл и фото. ТК - фотоаппарат. Стоит 1971 год.
На этом фото, понятно, явно видно то, что никто никуда не едет, а скорее всего дети позируют. Но парни с Урала утверждали что ездили примерно вот так. Правда и модель электрички была другой: трехдверная.
На этом фото, понятно, явно видно то, что никто никуда не едет, а скорее всего дети позируют. Но парни с Урала утверждали что ездили примерно вот так. Правда и модель электрички была другой: трехдверная.
Покажите мне советского подроствка, жившего поблизости от ж/д - который ни разу не лазил по стоЯщим составам, в т.ч. по крышам..))))))v_gildenberg:явно видно то, что никто никуда не едет, а скорее всего дети позируют.
у нас постоянно отстаивались напротив дома ж/д составы (перегон Кунцево-Раб.Поселок).
Смотришь: он без лока, значит - можно безопасно полазить

Удивилась - на Урале были ЭР22?v_gildenberg:модель электрички была другой: трехдверная.
Впервые увидела их уже в Москве, все на том же вышеупомянутом перегоне (и были они "сквозные" - т.е. шедшие с Курского направления).
Полезла проверять - а и в правду, на Урале тоже были!
v_gildenberg
23 апр 2018, 08:27
Посмотрите на Чусовская - Соликамск, про них имелось ввиду!nataly-m:
Полезла проверять - а и в правду, на Урале тоже были!
Ну да, на маршрутах Свердловск-Тагил-Алапаевск их не было, так что и увидеть было негде.
Разве что мимолетом, проезжая ч/з Чусовскую на "Малахите"
Но вероятность крайне мала..)))))
Разве что мимолетом, проезжая ч/з Чусовскую на "Малахите"

ЭР22 там только в качестве различных лабораторий работали. И в пассажирском движении не участвовали.
С уважением, Евгений.
И, полагаю, много позже 1978 - будучи ужЕ списанными с пассажирского движенияSM@TRON: ЭР22 там только в качестве различных лабораторий работали.