Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#474901 Иван12 21 апр 2018, 12:50
Как ещё не запрещён мультик про чебурашку. Нарушение на нарушении: езда на крыше поезда, вмешательство в работу жд, езда без билета.
#474955 seriyshanson 21 апр 2018, 22:13
А я за зацепинг, более дешёвого и лёгкого способа избавления страны от идиотов пока не нашли. Глядишь, в скором будущем и законы в стране, избавленной от идиотов, станет другой. Не будет идиотов - не кому будет принимать идиотские законы и в судах по ним принимать идиотские решения. У меня ребёнок 5 лет и то знает, как вести себя на улице, он бежит впереди меня, но там, где дорога или проезд, останавливается и ждёт меня.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#474994 Colonel_Abel 22 апр 2018, 10:07
Я ему за его сообщение плюсик в карму кинул. Абсолютно прав.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#475020 redchip 22 апр 2018, 18:58
seriyshanson » 21-04-2018, 23:13:А я за зацепинг, более дешёвого и лёгкого способа избавления страны от идиотов пока не нашли. Глядишь, в скором будущем и законы в стране, избавленной от идиотов, станет другой. Не будет идиотов - не кому будет принимать идиотские законы и в судах по ним принимать идиотские решения. У меня ребёнок 5 лет и то знает, как вести себя на улице, он бежит впереди меня, но там, где дорога или проезд, останавливается и ждёт меня.
ну так то жестоко. Родителям горе же какое их хоронить..
#475023 seriyshanson 22 апр 2018, 19:06
Родителям нужно детей воспитывать так, чтобы потом не возникло желания рисковать жизнями, а если нет времени или желания заниматься воспитанием, то пусть потом не удивляются тому, что из ребёнка вырос идиот.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#475029 Igor K. 22 апр 2018, 19:47
Colonel_Abel: Я ему за его сообщение плюсик в карму кинул. Абсолютно прав.
Да нифига не прав! Идиотов, конечно, нисколько не жаль, но нормальным пассажирам-то за что страдать? Помню как-то снимали такого поджарившегося с электрички в Лосинке, так несколько часов ярославкое направление раком стояло.
#475031 ДеМих 22 апр 2018, 19:54
Igor K.:
Colonel_Abel: Я ему за его сообщение плюсик в карму кинул. Абсолютно прав.
Да нифига не прав! Идиотов, конечно, нисколько не жаль, но нормальным пассажирам-то за что страдать? Помню как-то снимали такого поджарившегося с электрички в Лосинке, так несколько часов ярославкое направление раком стояло.
Поэтому и надо их отлавливать и нехилый штраф выписывать.
Охранникам РЖД нужно по идее этим заниматься, а не стоять как мебель, рядом с контролёрами и турникетами. Хотя... посмотришь на этих охранников - большинство из них соплёй легко перешибёшь, кого они вообще задержать смогут физически?
#475066 v_gildenberg 23 апр 2018, 06:12
Слушайте, ну зацепинг не вчера появился. Даже он был во времена СССР, когда и воспитанием молодёжи вполне себе занимались. Есть свидетельства людей. А я ещё нашёл и фото. ТК - фотоаппарат. Стоит 1971 год.

На этом фото, понятно, явно видно то, что никто никуда не едет, а скорее всего дети позируют. Но парни с Урала утверждали что ездили примерно вот так. Правда и модель электрички была другой: трехдверная.
#475068 nataly-m 23 апр 2018, 07:46
v_gildenberg:явно видно то, что никто никуда не едет, а скорее всего дети позируют.
Покажите мне советского подроствка, жившего поблизости от ж/д - который ни разу не лазил по стоЯщим составам, в т.ч. по крышам..))))))
у нас постоянно отстаивались напротив дома ж/д составы (перегон Кунцево-Раб.Поселок).
Смотришь: он без лока, значит - можно безопасно полазить ::-D:
v_gildenberg:модель электрички была другой: трехдверная.
Удивилась - на Урале были ЭР22?
Впервые увидела их уже в Москве, все на том же вышеупомянутом перегоне (и были они "сквозные" - т.е. шедшие с Курского направления).

Полезла проверять - а и в правду, на Урале тоже были!
#475070 v_gildenberg 23 апр 2018, 08:27
nataly-m:

Полезла проверять - а и в правду, на Урале тоже были!
Посмотрите на Чусовская - Соликамск, про них имелось ввиду!
#475072 nataly-m 23 апр 2018, 08:41
Ну да, на маршрутах Свердловск-Тагил-Алапаевск их не было, так что и увидеть было негде.
Разве что мимолетом, проезжая ч/з Чусовскую на "Малахите" ::-D: Но вероятность крайне мала..)))))
#475073 SM@TRON 23 апр 2018, 08:42
ЭР22 там только в качестве различных лабораторий работали. И в пассажирском движении не участвовали.

С уважением, Евгений.
#475074 nataly-m 23 апр 2018, 08:52
SM@TRON: ЭР22 там только в качестве различных лабораторий работали.
И, полагаю, много позже 1978 - будучи ужЕ списанными с пассажирского движения :;-):