Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#423586 SM@TRON 19 апр 2017, 18:02
Колхозник:
SM@TRON: p.s. Про себя могу сказать что храплю я только когда пребываю "под градусом", если я трезвый то никаких проблем с храпом нет.
Кстати я тоже. Еще когда простывший.
Да, при простуде тоже имеет место быть. Но с простудой всё таки стараешься не ездить. И как верно заметил Полковник - пьяный храпишь только если лежишь на спине (как мне кажется это проблема исключительно полных людей), или просто в неудобной позе, например - когда спишь сидя.
seriyshanson: Беру пистолет, закрываю лицо храпящего подушкой и нажимаю на курок.
А я в поездах отдыхаю :*THUMBS UP*: . И никакой храпун мне этот отдых испортить не сможет при всём желании :8-): ...

С уважением, Евгений.
#423618 Wowan 19 апр 2017, 21:26
seriyshanson: Беру пистолет, закрываю лицо храпящего подушкой и нажимаю на курок.
Я так понимаю, курок вы с собой носите. В фольге. Яйца вкрутую варите и курок жарите.
#423637 ВЛ8 20 апр 2017, 00:37
earl-of-window: Лучше тогда напишем так: почему те, кому храпуны мешают, должны к ним приспосабливаться? Или все, кому они мешают, - это закомлексованные неженки?
Потому что если вам что-то или кто-то мешает- это только ваши проблемы и ничьи больше! :8-): Храпящий человек никаких законов не нарушает, в отличие от того же алкаша, к которому ваши претензии были бы законны, а тут- извините...
#425214 Кудым-Ош 30 апр 2017, 11:31
Тут вот возникло обсуждение насчёт сравнения храпунов с беснующимися детьми.
Дети гораздо хуже. Хотя бы потому, что любого ребёнка можно успокоить. И если мамаша этого не делает - она сознательно мешает проезду остальных пассажиров. Но храпун во сне себя не контролирует и за себя не отвечает. А поэтому лично я к храпу попутчиков отношусь так же, как и к стуку колёс или к гудкам локомотивов других поездов за окном.
А вот не храп. Другое. Как-то довелось мне ехать в купе с очень милой девушкой. Мы отлично поговорили, я истинное удовольствие от беседы получил. Но потом настало время ложиться спать. Слушайте, я не знаю, что там у неё с метаболизмом такое, но пердела она, не переставая, не менее получаса. Звуки - хоть нотами записывай и симфоническому оркестру отдавай. А запах... Читал как-то, как зек с зоны попытался сбежать в цистерне ассенизаторской машины и задохнулся там насмерть. После поездки в купе с этой девочкой вполне допускаю правдоподобность такой ситуации.
#425260 v_gildenberg 30 апр 2017, 20:52
Кудм-Ош: Тут вот возникло обсуждение насчёт сравнения храпунов с беснующимися детьми.
Дети гораздо хуже. Хотя бы потому, что любого ребёнка можно успокоить. И если мамаша этого не делает - она сознательно мешает проезду остальных пассажиров. Но храпун во сне себя не контролирует и за себя не отвечает. А поэтому лично я к храпу попутчиков отношусь так же, как и к стуку колёс или к гудкам локомотивов других поездов за окном.
А вот не храп. Другое. Как-то довелось мне ехать в купе с очень милой девушкой. Мы отлично поговорили, я истинное удовольствие от беседы получил. Но потом настало время ложиться спать. Слушайте, я не знаю, что там у неё с метаболизмом такое, но пердела она, не переставая, не менее получаса. Звуки - хоть нотами записывай и симфоническому оркестру отдавай. А запах... Читал как-то, как зек с зоны попытался сбежать в цистерне ассенизаторской машины и задохнулся там насмерть. После поездки в купе с этой девочкой вполне допускаю правдоподобность такой ситуации.
Слышал в одной радиопередаче, что
есть такая замечательная книжка Каспара д'Орно, трактат, книжка называется «Искусство испускать газы». 15 или 16 века . И там на полном серьезе... описаны 7 видов, как это позволялось делать различным сословиям. Как должны были это делать девицы, как это могли делать каменщики, а как это мог делать архиепископ, например. То есть, все тогда было очень градуировано и очень весело. Представления о приличиях вообще были совсем другие.
#425263 leha7729 30 апр 2017, 21:20
Кудм-Ош:Слушайте, я не знаю, что там у неё с метаболизмом такое, но пердела она, не переставая, не менее получаса. Звуки - хоть нотами записывай и симфоническому оркестру отдавай. А запах...
Я бы поставил вопрос иначе: что ей подавали в вагоне-ресторане? Или в вокзальной забегаловке? ::-!:
Ехал однажды электричкой с Киевского вокзала. Перед отправлением съел шаурму, купленную в киоске на лестнице с площади к турникетному павильону. Когда подъезжал к Зосимовой Пустыни, почувствовал, что закипаю... Дальнейший путь описать трудно. :*CRAZY*: А по времени он занял почти столько же, причём с пересадкой на автобус (ПАЗ-3205, скачущий на каждом ухабе раздолбанной дороги) и километровой пробежкой по городу. Потом видел, как на платформе в Наре этой же шаурмой выворачивало молодую девушку. Но когда у той же Зосимовой Пустыни на меня той же шаурмой блеванула сидевшая напротив старушка... В общем, в следующий раз я ехал в Москву с твёрдой решимостью уничтожить пучеглазого шаурмщика вместе с его палаткой. :]:-O: Но это успели сделать до меня. ::(:
leha7729: Перед отправлением съел шаурму, купленную в киоске на лестнице ... с площади к турникетному павильону. Когда подъезжал к Зосимовой Пустыни, почувствовал, что закипаю.. Потом видел, как на платформе в Наре этой же шаурмой выворачивало молодую девушку... Но когда у той же Зосимовой Пустыни на меня той же шаурмой блеванула сидевшая напротив старушка...
Не удивительно что бабка блеванула, ей шаурма досталась уже дважды переработанной ::-D:

Gadjonysz
#425302 v_gildenberg 01 май 2017, 08:38
Данный случай, произошедший в купе, свидетельствует о ненадлежащей работы системы вентиляции вагона) а попутчица, видимо, была любительницей ещё и нетрадиционных методов любви! Ладно, нас могут читать ещё и дети!

Между прочим, я как-то летел саратовскими авиалиниями на ЯК-42. Моими попутчиками были некие туристы , которые настороженно и испуганно осматривали самолёт. Несмотря на то, что ЯК-42 Д надежен как утюг, даже мне было несколько не по себе. Видимо, не только мне. Когда загудели двигатели , салон наполнился атмосферой тревожного ожидания. Такое ощущение, что накануне тут бывал взвод, обьевшихся горохом солдат! Однако вентиляция медленно но верно вернула все в исходное состояние. К чести, долетели мы лихо. Выходили символично кстати из задницы ЯК-42 . Как-то так.
#425303 SM@TRON 01 май 2017, 08:47
Как там в Йемене сказал тот русский пилот осмотрев перегруженный ранеными самолёт и подумав что там нет никого кто понимал бы по русски :8-): ?!

(с) Константинов А.

С уважением, Евгений.
#425329 Ванди 01 май 2017, 12:39
Кудм-Ош » 01-05-2017, 07:10:Короч, храп, пердёж, алкаши, навязчивые собеседники, дети - какие попутчики вас ещё напрягают?
Я храплю, в поезде втихаря выпиваю, выхожу курить на остановках, значит - будет запах табака. А еще у меня шумный и активный сын, но, к сожалению, повзрослел и ведет себя уже чересчур прилично, а то б мы дали жару.
Зато он пердит. Возможно, и я во сне ::-D:

Кто меня напрягает? ::-D: Никто, главное, чтоб полиция не просекла, чо там в бутылке из-под колы налито.
А напрягать вас буду я. ::P: