Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#453793 Иван12 30 ноя 2017, 10:55
Кто знает сколько времени шел поезд Москва-Рига в советские времена?
#453798 SM@TRON 30 ноя 2017, 11:54
mvy: Продолжаете читать через строчки. Про кривые спроса и предложения, конечно, тоже не слышали.
Я всё прекрасно слышал. Вы мне ткните пож-та пальцем в контору которая здесь и сейчас будет работать по вашей схеме. Только давайте отталкиваться от реальности а не от личных хотелок. И я с сожру свою кепку...

p.s. На людей всем насрать с высокой берёзы. Главное, как для LDz, так и для ФПК, это прибыль, о чём уже не раз говорилось с самых высоких трибун. Нет денег - сиди дома и не отсвечивай.

С уважением, Евгений.
#453802 Фыва Цукен 30 ноя 2017, 12:05
SM@TRON:
Villisun: Полностью согласен: если есть пассажиропоток - Латвия и нитку разработает, и тепловоз выделит. Это же лишнюю копеечку принесёт в их бюджет-решето. И чхали они на Большую политику и советы Брюсселя.
Ничего они не выделят и разрабатывать не будут. Скорее наоборот - сначала отменят питерский огрызок а за ним и московский. А вагоны с тепловозами благополучно продадут в тот-же Казахстан. Это гораздо ближе к реальности чем запуск скоростных дневников в Москву :*TIRED*: .
собственно, да. для внутреннего сообщения им нужен моторвагонный пс, с россией и белоруссией ожидается только падение потока, а в европу кататься не получается, потому что колея другая. соответственно, все эти вагоны для них только обуза. эстонцы с литовцами, по-моему, от всех своих вагонов уже избавились. латыши на очереди...
#453803 ДеМих 30 ноя 2017, 12:10
Иван12: Кто знает сколько времени шел поезд Москва-Рига в советские времена?
Вроде бы "Латвия" и "Юрмала" - 13 часов с небольшим в конце 80-х.
Была ещё пара обычных скорых , но они подольше. Был ещё "Москва - Ошкалны" пассажирский - он вроде чуть ли не сутки.
#453804 Фыва Цукен 30 ноя 2017, 12:25
Железнодорожный:
Вроде бы "Латвия" и "Юрмала" - 13 часов с небольшим в конце 80-х.
Была ещё пара обычных скорых , но они подольше. Был ещё "Москва - Ошкалны" пассажирский - он вроде чуть ли не сутки.
москва-ошкалны назначали только в пиковые даты. а регулярных было три - латвия, юрмала и укаждостолбный пассажирский (185/186), вот он почти сутки шёл.
#453805 mvy 30 ноя 2017, 12:27
SM@TRON:Главное, как для LDz, так и для ФПК, это прибыль
Им не прибыль главное, а зарплата в карман конкретного сотрудника. На общую прибыль компании всем сотрудникам плевать. Сотни примеров по сети, когда можно заработать прибыль, однако никто нихрена не делает - ведь это же думать и работать надо. В этом основная проблема.
#453807 Пасслипецкого 30 ноя 2017, 12:32
mvy: Сотни примеров по сети, когда можно заработать прибыль, однако никто нихрена не делает
Давайте, пожалуйста, ваши сотни помаршрутно вот сюда: Предложения по изменению графика движения пассажирских поездов
#453809 mvy 30 ноя 2017, 12:50
А причем здесь только график?
Почитайте весь этот форум, там все примеры.
Вот один из них:
Новогодние допы 2017-2018
#453810 Фыва Цукен 30 ноя 2017, 12:51
mvy:
SM@TRON:Главное, как для LDz, так и для ФПК, это прибыль
Им не прибыль главное, а зарплата в карман конкретного сотрудника. На общую прибыль компании всем сотрудникам плевать. Сотни примеров по сети, когда можно заработать прибыль, однако никто нихрена не делает - ведь это же думать и работать надо. В этом основная проблема.
вы знаете, я, пожалуй, присоединюсь к вышеозвученному мнению. и предлагаю вам три варианта - либо вы даёте конкретику, как и что надо сделать (с цифрами, доказывающими, что действительно то и так), либо прекращаете этот плач ярославны, либо отправляетесь в бан. выбирайте.

я хоть и не имею отношения к железной дороге, но читать регулярные спаслания о том, какие там все дятлы и идиоты, несколько надоело. я не исключаю, что тут есть определённый процент правды, но вот его и надо продемонстрировать с цифрами в руках.
#453818 mvy 30 ноя 2017, 14:09
Конкретный пример с ценами на Белгородские экспрессы на участке Курск-Ржава я приводил.
#453819 Пасслипецкого 30 ноя 2017, 14:20
mvy: Конкретный пример с ценами на Белгородские экспрессы на участке Курск-Ржава я приводил.
Приведите ссылку, если несложно, и мы с вами обсудим это в теме про динаму, наверное.
Но помните: вы сотни обещали ::-):
#453847 SM@TRON 30 ноя 2017, 17:35
mvy: Конкретный пример с ценами на Белгородские экспрессы на участке Курск - Ржава я приводил.
Это не межгос. И давайте не будем жевать сопли на тему "межгос надо срочно отменить и вот тогда народ поедет" ибо этого не будет.

С уважением, Евгений.
#453849 SM@TRON 30 ноя 2017, 17:41
https://railwayz.info/filez/pblt-1985.djvu
https://yadi.sk/i/FDRS-lvrmQ9Bh
https://railwayz.info/filez/pblt-1985.djvu
https://railwayz.info/filez/pblt1989.zip
https://railwayz.info/filez/pblt-1989.zip

С уважением, Евгений.
#453877 Villisun 30 ноя 2017, 19:40
Фыва Цукен:...все эти вагоны для них только обуза. эстонцы с литовцами, по-моему, от всех своих вагонов уже избавились. латыши на очереди...
Угу, именно поэтому они и закупили новые ТВЗ-вагоны...Видимо, чтобы сразу в Казахстан...

Замысел без умысла - вымысел!