v_gildenberg
15 апр 2018, 18:34
И вообще пить вино Лиски опасно: мысли приходят тут же об отмене поездов)) 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Много где был. В Анне например. Кстати там есть ЖД движение сейчас интересно?ВЛ80: В Острогожске даже винзавод был.
В Анне на автовокзале очень дешёвый и вкусный шашлык предлагают. С луком)))Придача:Много где был. В Анне например. Кстати там есть ЖД движение сейчас интересно?ВЛ80: В Острогожске даже винзавод был.
Грузовое.Придача:Много где был. В Анне например. Кстати там есть ЖД движение сейчас интересно?ВЛ80: В Острогожске даже винзавод был.
Liski вряд ли составит Вам компанию и по шашлыку тоже... Кстати я однажды (около 1994 года) ехал от Анны до Воронежа (Анна вообще тупик кстати). Шашлыка тогда не былоv_gildenberg:В Анне на автовокзале очень дешёвый и вкусный шашлык предлагают. С луком)))Придача:Много где был. В Анне например. Кстати там есть ЖД движение сейчас интересно?ВЛ80: В Острогожске даже винзавод был.
Да. И то небось еле еле.ВЛ80:Грузовое.Придача:Много где был. В Анне например. Кстати там есть ЖД движение сейчас интересно?ВЛ80: В Острогожске даже винзавод был.
Это ИМХО давно было! Вы тоже преклонного возраста?ВЛ80: А я до Анны по жд так не разу и не проехался. В школьном возрасте решил как-то прокатиться, но терпения хватило только до Верхней Хавы, тогда ещё вагоны с проводниками были.
Если у товарища Лиски хватит времени, то следующим будет фотоотчет Перелешино - Хава, там давно обработаны фото, скомпонованы, но руки не доходят, также как и до Мичуринска и Старого Оскола с акцентом на трамваиПридача:
Много где был. В Анне например. Кстати там есть ЖД движение сейчас интересно?
Да, совсем уже старик, ещё в прошлом веке родился, в 80 году.Придача:Это ИМХО давно было! Вы тоже преклонного возраста?ВЛ80: А я до Анны по жд так не разу и не проехался. В школьном возрасте решил как-то прокатиться, но терпения хватило только до Верхней Хавы, тогда ещё вагоны с проводниками были.
Почти ровесники 1978...ВЛ80:Да, совсем уже старик, ещё в прошлом веке родился, в 80 году.Придача:Это ИМХО давно было! Вы тоже преклонного возраста?ВЛ80: А я до Анны по жд так не разу и не проехался. В школьном возрасте решил как-то прокатиться, но терпения хватило только до Верхней Хавы, тогда ещё вагоны с проводниками были.
В 2015-м (после прогулки по привокзальной площади ЦВ) меня не хотели пускать из тоннеля к моему 156-му, требуя... оплатить проезд на аннинскую РАшку, стоящую на соседнем путиВЛ80: А я до Анны по жд так не разу и не проехался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9