интересно как ДМЗ сделает очередную попытку сборки асихнронки, когда даже им уже ТВЗ догонять надо
интересно как ДМЗ сделает очередную попытку сборки асихнронки, когда даже им уже ТВЗ догонять надоНЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
интересно как ДМЗ сделает очередную попытку сборки асихнронки, когда даже им уже ТВЗ догонять надоНу лично для меня, если брать в расчет городской салон - для ближних поездок вполне уютно. Если для дальних - ничего не мешает заказчику сделать заказ на компоновку другую. Лично мне по ощущениям ЭГ2Тв больше понравился, чем ЭП2Д. С технической - разбирать надо.AlexPaen: А чем утконос лучше демиха с т.з. пассажира?
Я в них не ездил, по фоткам особо не впечатлился.
1. Где приведено определение "современных"?Exval:Есть завод "Уральские локомотивы", есть ТВЗ, которые как раз, в отличие от Демиховского завода, строят современные электропоезда.v_gildenberg: Но если речь в этом посте о заводе - то его судьба должна была быть связана напрямую с желанием РЖД или пригородных компаний на постоянном токе вкладывать средства в модернизацию и обновление парка. Если на его месте будет некоторое другое функционирующее предприятие пусть и по иному профилю - такое решение я только буду приветстовать!
У утенка как-то климат-контроль лучше работает, в отличии от ДМЗ.AlexPaen: Может потому, что первый городской, в нем гораздо меньше мест и больше свободного пространства?
Кстати, в ЭПхД на сиденьях мне материал понравился, вроде бы тоже кожзам, но шершавый и меньше скользит, ближе к текстильной обивке.
Современные - тележки на 160 км/ч что у Ласт, что у ТВЗ, тяговый привод новый и прочие плюшки, в отличии от ДМЗ, которое клепает Рижско-подобное существо в новой оболочке.Igor K.:1. Где приведено определение "современных"?Exval:Есть завод "Уральские локомотивы", есть ТВЗ, которые как раз, в отличие от Демиховского завода, строят современные электропоезда.v_gildenberg: Но если речь в этом посте о заводе - то его судьба должна была быть связана напрямую с желанием РЖД или пригородных компаний на постоянном токе вкладывать средства в модернизацию и обновление парка. Если на его месте будет некоторое другое функционирующее предприятие пусть и по иному профилю - такое решение я только буду приветстовать!
2. Что ж их тогда ЦППК не покупает, коли такие "современные"?
Это всё ИМХО. Кстати, а что за плюшки? Насчёт скорости, что заказывают, то и делают. Вон ЭП20 что-то не очень много на 200 км/ч сделали, позже стали делать менее скоростными, с ТЭП70БС то же самое, а ТЭП80 вообще производить не стали. Да и где на моспригороде при интервале движения 5 мин. 160 км/ч развить?EmPeR1oR:Современные - тележки на 160 км/ч что у Ласт, что у ТВЗ, тяговый привод новый и прочие плюшки, в отличии от ДМЗ, которое клепает Рижско-подобное существо в новой оболочке.
У "Иволги", насколько мне известно, конструкционная скорость 120 км/ч.EmPeR1oR: Современные - тележки на 160 км/ч что у Ласт, что у ТВЗ,
Заказ на 120, сертификация если правильно помню - 160 тоже есть.Exval:У "Иволги", насколько мне известно, конструкционная скорость 120 км/ч.EmPeR1oR: Современные - тележки на 160 км/ч что у Ласт, что у ТВЗ,
Реально" поездов на 160 км/ч не построено, они существуют лишь в области рекламных обещаний. Как здесь верно заметили, для пригородного сообщения 120 км/ч вполне достаточно. поэтому неверно говорить, что такой поезд априори современным быть не может.EmPeR1oR: Заказ на 120, сертификация если правильно помню - 160 тоже есть.
Ну так тогда давайте и Ласточку назовем пережитком прошлого, потому что я не знаю, где она может кроме ОКТ летать 140-160 км/ч.Exval:Реально" поездов на 160 км/ч не построено, они существуют лишь в области рекламных обещаний. Как здесь верно заметили, для пригородного сообщения 120 км/ч вполне достаточно. поэтому неверно говорить, что такой поезд априори современным быть не может.EmPeR1oR: Заказ на 120, сертификация если правильно помню - 160 тоже есть.
Сейчас этот форум просматривают: БАРСИК, Михаил И и гости: 120