Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#572464 SM@TRON 27 ноя 2019, 10:31
Ad.ПО: Вот вы как понимаете применение квантовых технологий к железнодорожной отрасли? Я в смятении.
Сколково нервно покуривает :8-): .

С уважением, Евгений.
#573062 Пассажир12 29 ноя 2019, 18:42
Ad.ПО: Вот вы как понимаете применение квантовых технологий к железнодорожной отрасли?
Особенно интересно, каким образом будут внедряться эти технологии на участках ПАБ со стальными воздушными линиями связи? ::-D:
#573197 oleg68 30 ноя 2019, 14:58
А можно вопрос по теме?

Какие есть нормативы насчет ширины полосы отвода для жд? Зависит ли требуемая ширина от количества путей. Можно ли прокладывать дополнительные пути за счет сабжа, не увеличивая ее?

Какие постройки допускаются в сабже?
#573623 Ляксеич 02 дек 2019, 06:36
Ещё чуть больше мы узнали о нашем админе - оказывается, он гуманитарий!

Ну а квантовые технологии или там, к примеру, нано... так ли важно! Важнее, что в РЖД создан новый департамент! А потом будет создан ещё один - для дублирования этого.
#573836 oleg5955 02 дек 2019, 23:38
Ad.ПО: Господа, должно быть вам известно, что в РЖД создан Департамент квантовых коммуникаций. Возглавил его Артур Глейм (1989 г.р). Окончил Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики (ИТМО). Защитил диссертацию по квантовым коммуникациям в 2015 году.
Вот вы как понимаете применение квантовых технологий к железнодорожной отрасли? Я в смятении.
С точки зрения гуманитария представляю себе так: сей молодой ученый позовет таких же молодых ученых. Они будут собираться, допустим, в Центре управления РЖД (типа Политех) и восторженно докладывать о прорывных квантовых технологиях и непременно читать, что-то непременно читать вслух. И среди них должна появиться волоокая дама (желательно по имени Белла) и тоже что-то декламировать, с надрывом. И в воздухе будет витать надежда (на всемогущий квант), вера (в светлое будущее) и любовь (к Белле). Ну как-то так... ::-[:
Опыт использования андроидов углубят и расширят ::-D:
https://lokomotiv.info/blogs/060108/9731/
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-284471.html
был за это подвержен бану ::-D:
#573862 Ad.ПО 03 дек 2019, 10:20
DUNA:
Ad.ПО: КуклаТанк , Vredtech приветствую!
Я тоже с вами :;-):
"Врагуу не сдается наш гордый "Варяг"..." Приветствую!
#573863 Ad.ПО 03 дек 2019, 10:25
oleg68: А можно вопрос по теме?

Какие есть нормативы насчет ширины полосы отвода для жд? Зависит ли требуемая ширина от количества путей. Можно ли прокладывать дополнительные пути за счет сабжа, не увеличивая ее?

Какие постройки допускаются в сабже?
::-D: Мы, конечно, можем Вам растолковать "за" Полосу отвода, однако это может быть весьма креативной вариацией на тему.
#573864 Exval 03 дек 2019, 10:29
Хорошее название у этой темы. Из всех известных мне ж.д. форумов, пожалуй - самое креативное
#573867 Ad.ПО 03 дек 2019, 10:36
Exval: Хорошее название у этой темы. Из всех известных мне ж.д. форумов, пожалуй - самое креативное

::-[: Спасибо, добрый человек.
#573978 DUNA 03 дек 2019, 19:50
Exval: Хорошее название у этой темы. Из всех известных мне ж.д. форумов, пожалуй - самое креативное
Не только название, форум тоже был очень даже креативным, правда, его почти уже нет на просторах ж.д.
#573979 DUNA 03 дек 2019, 19:53
Ad.ПО:

Судя во вашему смущению, вы были автором названия форума? ::-):
#574125 Ad.ПО 04 дек 2019, 12:43
DUNA:
Ad.ПО:

Было дело. Креативность надо было срочным образом "отвести" из Профессионального форума, чтобы не засорялись серьезные темы. И вот, спустя 13 лет, вышло как в известном произведении: "Я тебя породил! Я тебя и убью!" ::'(:
#574178 DUNA 04 дек 2019, 15:29
Ad.ПО:
DUNA:
Ad.ПО:

Было дело. Креативность надо было срочным образом "отвести" из Профессионального форума, чтобы не засорялись серьезные темы. И вот, спустя 13 лет, вышло как в известном произведении: "Я тебя породил! Я тебя и убью!" ::'(:
Пощады просим :*SORRY*:
#574375 Ляксеич 05 дек 2019, 15:18
Поздняк!
Якунина в 13 году надо было просить. Так просили же! Не внял. Вернее, внял, но ответил ерунду. Про юридические последствия там и т.п.
Но у него хотя бы блог был. А у этого убожества... Как его... Белозёров, что ли... даже и блога-то нет, а "Конташечка" тихо загнулась.