Сколково нервно покуриваетAd.ПО: Вот вы как понимаете применение квантовых технологий к железнодорожной отрасли? Я в смятении.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сколково нервно покуриваетAd.ПО: Вот вы как понимаете применение квантовых технологий к железнодорожной отрасли? Я в смятении.
Особенно интересно, каким образом будут внедряться эти технологии на участках ПАБ со стальными воздушными линиями связи?Ad.ПО: Вот вы как понимаете применение квантовых технологий к железнодорожной отрасли?
Я тоже с вамиAd.ПО: КуклаТанк , Vredtech приветствую!
Опыт использования андроидов углубят и расширятAd.ПО: Господа, должно быть вам известно, что в РЖД создан Департамент квантовых коммуникаций. Возглавил его Артур Глейм (1989 г.р). Окончил Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики (ИТМО). Защитил диссертацию по квантовым коммуникациям в 2015 году.
Вот вы как понимаете применение квантовых технологий к железнодорожной отрасли? Я в смятении.
С точки зрения гуманитария представляю себе так: сей молодой ученый позовет таких же молодых ученых. Они будут собираться, допустим, в Центре управления РЖД (типа Политех) и восторженно докладывать о прорывных квантовых технологиях и непременно читать, что-то непременно читать вслух. И среди них должна появиться волоокая дама (желательно по имени Белла) и тоже что-то декламировать, с надрывом. И в воздухе будет витать надежда (на всемогущий квант), вера (в светлое будущее) и любовь (к Белле). Ну как-то так...
"Врагуу не сдается наш гордый "Варяг"..." Приветствую!DUNA:Я тоже с вамиAd.ПО: КуклаТанк , Vredtech приветствую!
oleg68: А можно вопрос по теме?
Какие есть нормативы насчет ширины полосы отвода для жд? Зависит ли требуемая ширина от количества путей. Можно ли прокладывать дополнительные пути за счет сабжа, не увеличивая ее?
Какие постройки допускаются в сабже?
Exval: Хорошее название у этой темы. Из всех известных мне ж.д. форумов, пожалуй - самое креативное
Не только название, форум тоже был очень даже креативным, правда, его почти уже нет на просторах ж.д.Exval: Хорошее название у этой темы. Из всех известных мне ж.д. форумов, пожалуй - самое креативное
Судя во вашему смущению, вы были автором названия форума?Ad.ПО:Exval: Хорошее название у этой темы. Из всех известных мне ж.д. форумов, пожалуй - самое креативное
Спасибо, добрый человек.
Было дело. Креативность надо было срочным образом "отвести" из Профессионального форума, чтобы не засорялись серьезные темы. И вот, спустя 13 лет, вышло как в известном произведении: "Я тебя породил! Я тебя и убью!"DUNA:Судя во вашему смущению, вы были автором названия форума?Ad.ПО:Exval: Хорошее название у этой темы. Из всех известных мне ж.д. форумов, пожалуй - самое креативное
Спасибо, добрый человек.
Пощады просимAd.ПО:Было дело. Креативность надо было срочным образом "отвести" из Профессионального форума, чтобы не засорялись серьезные темы. И вот, спустя 13 лет, вышло как в известном произведении: "Я тебя породил! Я тебя и убью!"DUNA:Судя во вашему смущению, вы были автором названия форума?Ad.ПО:Exval: Хорошее название у этой темы. Из всех известных мне ж.д. форумов, пожалуй - самое креативное
Спасибо, добрый человек.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4