Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#714307 v_gildenberg 09 мар 2022, 08:52
98% сырья для ресторанов Макдональдсов в России делается в России (простите за тавтологию). Ждем появления госкорпорации Росмак.
Мне не понятен такой момент. А сколько у них ресторанов своих собственных здесь? Большинство работают по франшизе и собственники ип васи пупкины. Такие не закроются полагаю

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#714309 Liski 09 мар 2022, 09:19
Б.ч. не закроются, а может и ни один не закроется. Там воспроизвести то, что делалось - это раз плюнуть ::-D: . Уж фритюр импортозамещенный точно можно сделать и сенсорную кассу. И девок в красных кепочках, орущих "свободная касса" не проблема найти. Я уж в Маке не был 4,5 года и совершенно не скучаю. Вермишелька, картошечка, селедочка и лечо куда роднее и приятнее ::-[:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Колхозник: Мне не понятен такой момент. А сколько у них ресторанов своих собственных здесь? Большинство работают по франшизе и собственники ип васи пупкины. Такие не закроются полагаю
Кто? Мак? Они не по франшизе как раз работают, это раз, второе - все отдельно стоящие рестораны выкуплены и земля под ними либо выкуплена либо в аренде на 49 лет (в зависимости от региона).

Gadjonysz
#714311 v_gildenberg 09 мар 2022, 09:53
Liski: Б.ч. не закроются, а может и ни один не закроется. Там воспроизвести то, что делалось - это раз плюнуть ::-D: . Уж фритюр импортозамещенный точно можно сделать и сенсорную кассу. И девок в красных кепочках, орущих "свободная касса" не проблема найти. Я уж в Маке не был 4,5 года и совершенно не скучаю. Вермишелька, картошечка, селедочка и лечо куда роднее и приятнее ::-[:
Сан Сергеич, я знал что это Ваш любимый ресторан! Ведь только истинный фанат мог туда придти в 3 ночи в Москве, заказать какую -то хрень и потом написать жалобу! :*THUMBS UP*: Так, лично для меня главное чтобы куриные ножки также подавались в кентуккийском фастфуде! Ни один ресторан не умеет их делать так как полагается :=-O: Либо пережарено , либо пересушено, либо мяса мало на ножке…
Минеральные Воды:
Колхозник: Мне не понятен такой момент. А сколько у них ресторанов своих собственных здесь? Большинство работают по франшизе и собственники ип васи пупкины. Такие не закроются полагаю
Кто? Мак? Они не по франшизе как раз работают, это раз, второе - все отдельно стоящие рестораны выкуплены и земля под ними либо выкуплена либо в аренде на 49 лет (в зависимости от региона).
Ты прав- в России дела с франшизой у них не срослись . Даже талантливые дети чинуш не смогли вывезти ее стоимость. А вот в мире на 80% франчайзинг

Изображение

#714313 ВЛ80 09 мар 2022, 10:04
Liski:Рецепты от А.С.
..
2. Берем небольшую курочку (1,5 кг). Снимаем с нее кожу. Наливаем полную кастрюлю кипятка. Добавляем 1 - 2 лавровых листочка и 4 - 5 горошинок черного перца. Кладем в кастрюльку курицу и варим 1,5 часа.

А.С., а вы первый бульон сливаете, если, например, готовите суп?
#714314 v_gildenberg 09 мар 2022, 10:38
ВЛ80:
Liski:Рецепты от А.С.
..
2. Берем небольшую курочку (1,5 кг). Снимаем с нее кожу. Наливаем полную кастрюлю кипятка. Добавляем 1 - 2 лавровых листочка и 4 - 5 горошинок черного перца. Кладем в кастрюльку курицу и варим 1,5 часа.

А.С., а вы первый бульон сливаете, если, например, готовите суп?
У Сан Сергеевича бульон тупо выкипает !? :=-O:
Я готовлю супы только на воде и растительном масле. Не использую животные бульоны. Даже, если отбросить вред холестерина, в коже птиц после варки и в отварах мяса будут плавать все гормоны, продукты их разложения, пестициды, лекарства, которые скотина жрала вместе с кормом и т.д. Я знаю, о чем говорю. Бульоны либо дворовым животным, либо в унитаз :=-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#714328 Колхозник 09 мар 2022, 15:25
v_gildenberg: Залечь на дно в Вековке …! :=-O:
придется вам, Владимир. Ибо страшную весть я принёс к вам в дом, Владимир, -кfc тоже все