Владислав Октбр
28 окт 2025, 14:29
Пару лет назад перед новым годом ездил в Москву и возвращался на дополнительном поезде Москва-Киров. И вот почти весь поезд выходит и следует через кировский вокзал и естественно скопилась огромная толпа перед рамками. Это была бы просто лакомая цель для смертника с бомбой или террориста с автоматическим оружием. И не думаю, что его смогли бы остановить ЧОПовцы и даже вооружённый сотрудник транспортной полиции.
Потому моё мнение - все эти "меры безопасности" просто попил средств и их эффективность крайне сомнительная, с удовольствием бы избавился от рамок и заборов и поувольнял ЧОПовцев, лучше бы как раз на самой РЖД подняли зарплаты и отменили оптимизации.
Потому моё мнение - все эти "меры безопасности" просто попил средств и их эффективность крайне сомнительная, с удовольствием бы избавился от рамок и заборов и поувольнял ЧОПовцев, лучше бы как раз на самой РЖД подняли зарплаты и отменили оптимизации.
Последний раз редактировалось Владислав Октбр 28 окт 2025, 15:13, всего редактировалось 1 раз.