Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#849738 ЕвРо Вчера, 18:40
Придача: Ев.Ро., как известно основная и главная дорога страны в последние 80 лет лет это ЮВЖД :*YES*: откуда и запрос на Ваше мнение о присоединении к ЮВЖД Курской, Орловской, Брянской, Калужской, Рязанской, Тульской, Волгоградской, Астраханской областей. И частично Ростовской (север) ::-):
Ю.-В.ж.д. пусть остаётся в своих границах. Речь не шла её перекраивать. Речь шла о уменьшении Мск ж.д.
#849739 Придача Вчера, 18:42
LmV:
Придача: Ев.Ро., как известно основная и главная дорога страны в последние 80 лет лет это ЮВЖД :*YES*: откуда и запрос на Ваше мнение о присоединении к ЮВЖД Курской, Орловской, Брянской, Калужской, Рязанской, Тульской, Волгоградской, Астраханской областей. И частично Ростовской (север) ::-):
Это сейчас такая шутка неудачная?
? Смоленскую и всю Северную ЖД надо присоединить у ОКТ. ::-):
#849741 LmV Вчера, 18:49
Придача:
? Смоленскую и всю Северную ЖД надо присоединить у ОКТ. ::-):
На счёт Северной - понятно. Хотя тут могут быть варианты, как писал Дукин, с раздачей частей также Московский и будущей Волго-Вятской. Учитывая кучу линий в Верхневолжье-Залесье, вероятно - можно и так, и так: т.е. или почти целиком в Окт., и на три части. А Смоленская область? Ведь там соединение только через линию Вязьма-Ржев Балт. Да и потоки - все в стороне. Можно, но как это будет в целом, без интеграции? Или имеется ввиду обработка составов для передачи на Клг?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#849742 ЕвРо Вчера, 18:50
LmV: Ну всё хорошо, но вначале - надо построить. А до этого - ещё очень долго.
Это ясная и перспективная цель. Кочнечно, если вбухивать миллиарды на покупку всякой херни, то до строительства новых линий руки не дойдут. Вообще, до меня до сих пор не доходит логика Темнейшего: поставить руководить ж.д. БУХГАЛТЕРА!!!!!
#849743 LmV Вчера, 18:51
ЕвРо:
Да, но есть перспективы расширения.
Какие? Земцы-Жарковский - даже в планах нет, и не было (в отличие от Белкомура). Но и последний - давно не строится.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#849744 LmV Вчера, 18:52
ЕвРо:
Это ясная и перспективная цель. Кочнечно, если вбухивать миллиарды на покупку всякой херни, то до строительства новых линий руки не дойдут.
Ну так, к сожалению, приходится отталкиваться от того, что есть. А фантазировать можно и про Н.Бестях-Магадан Порт.

#849745 ЕвРо Вчера, 18:56
LmV: На счёт Северной - понятно. Хотя тут могут быть варианты, как писал Дукин, с раздачей частей также Московский и будущей Волго-Вятской. Учитывая кучу линий в Верхневолжье-Залесье, вероятно - можно и так, и так: т.е. или почти целиком в Окт., и на три части.
Окт и Мск ж.д. имеют по 10 000 км протяжённости. Зачем ещё больше-то? Гигантомания вешь малоприятная. Так ведь можно и до одной дороги от Спб до Екб дойти. Надо с умом уменьшать дороги до величины средней по сети...
#849746 ЕвРо Вчера, 18:58
LmV: Ну так, к сожалению, приходится отталкиваться от того, что есть. А фантазировать можно и про Н.Бестях-Магадан Порт.
Я уже вам ответил. Не надо БУХГАЛТЕРА ставить руководить ж.д.
#849749 LmV Вчера, 19:18
ЕвРо:Я уже вам ответил. Не надо БУХГАЛТЕРА ставить руководить ж.д.
Ну тогда и о чём говорить? Одно дело обсуждать то, как можно что-то изменить (что планировать из возможного), ведь Форум читают, и ряд предложений проходит. Другое: казать козу топ-менеджменту РЖД Это - не конструктивно... Как минимум - как горох об стену (апстену), как максимум - такие посты лишь разозлят в край (и, что характерно - небезосновательно).

#849750 ЕвРо Вчера, 19:30
LmV: Ну тогда и о чём говорить? Одно дело обсуждать то, как можно что-то изменить (что планировать из возможного), ведь Форум читают, и ряд предложений проходит.
Уважаемый LmV не стройте иллюзий. Никакие предложения с ЛЮБОГО сайта, ТГК и протча, даже если и читаются (в чём я сомневаюсь), то не принимаются во внимание от слова СОВСЕМ.
Современная система власти не подразумевает учёт интересов, а уж тем более мнений, сограждан.
Именно поэтому мы с вами и делимся своим мнением по тому, или иному вопросу.
Кстати, я был не прав. Сунул нос в тындекс и прочитал, (если конечно тындекс не врёт), что Мск ж.д. имеет протяжённость 8984 км, что правду сказать меня сильно удивило.
#849751 Максим П. Вчера, 19:34
LmV:
Это сейчас такая шутка?
Не, это троллинг, как и переменка в Белгороде.

Тула и Тульская область.
#849752 LmV Вчера, 19:41
ЕвРо:Уважаемый LmV не стройте иллюзий. Никакие предложения с ЛЮБОГО сайта, ТГК и протча, даже если и читаются (в чём я сомневаюсь), то не принимаются во внимание от слова СОВСЕМ.
Современная система власти не подразумевает учёт интересов, а уж тем более мнений, сограждан.
Ну кое-что совпадало с тем, что тут обсуждали. Хотя, как говориться...ничего не предвещало. Но оно свершилось, и - весьма неплохо.
ЕвРо:Именно поэтому мы с вами и делимся своим мнением по тому, или иному вопросу.
Одно дело, просто делиться мнением, другое - откровенно говорить гадости про действующий менеджмент. Кому это понравится?
ЕвРо:Кстати, я был не прав. Сунул нос в тындекс и прочитал, (если конечно тындекс не врёт), что Мск ж.д. имеет протяжённость 8984 км, что правду сказать меня сильно удивило.
Вполне может быть. Куча линий, включая множество тупиковых, и много параллельных.