Фыва Цукен:вот я тоже так считаю. обозначение метро, которое было принято в ссср, считаю оптимальным - оно видно издалека и при этом однозначно. а все вот эти извращения только затрудняют навигацию
LmV:Времена "стандартного обозначения" ушли, вместе с передачей метрополитенов из МПС в подчинение субъектов, а то и муниципалитетов.
Вот и плохо!
И не в "ортодоксальности" дело, и не в личном "нравится/не нравится" (хотя и лично мне советский символ метро нравится - но тому есть и совершенно объективные причины). А в том, чтобы приехавшему в это место даже в первый раз, сделать навигацию 100% понятной и ОДНОЗНАЧНОЙ, а не стоять разгадывать ребусы, и гадать, куда идет толпа. Не хотелось вспоминать эту банальность, но все же ярчайший пример: "шашечки" - во всем мире однозначный символ такси. И хоть для большинства важнее ехать, но чтобы поехать - надо знать, куда надо пройти, где вас будет ждать такси, либо что эта машина является именно такси.
Или та же крутящаяся спираль барбершопов.
LmV:Как можно промахнуться мимо того, к ЧЕМУ все выходят, и через ЧТО некоторые стремятся выйти в город!?
Если я в этом месте В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ, причем один - откуда мне знать, куда кто ходит/выходит? Тем более вокзал - там и электричка может быть, и просто выход в город. Тем более было раннее утро выходного дня - и целенаправленно идущих куда-то огромных толп не припомню.
LmV:Но в случае, который был на выходе с Ладожского (см.выше) дело же не в "из далека", а в том, что умудрился даже почти вплотную - и то промахнуться.
Был длинный проход - и от него сворот налева. Вот этот сворот и оказался входом в метро. А так, если быв не спросил у развилки - запросто и дальше прямо прошел бы.
Serge&:Возможно, речь шла о Ладожском 2023 года
На 20 лет раньше.