Я с дороги вообще-то писал... Но вы тем самым и подчеркиваете, что надо идти путем, который я предложил: не поезд, а территории вокруг него.Антон Ефимов:Тем не менее я отмечу актуальность проблемы. Вот я поехал на 102-м, да даже пару мегабайт файлов не загрузить, постоянно связь рвется, окромя окрестностей крупных населенных пунктов.
А что удивительного, когда этот браток Рейман никого, кроме г.фона, никуда не пускал? Вы в курсе, сколько времени МТС выходил в Питер и как это сделали? И что их там кормит Москва?С теплоходами то же самое, огромные просторы с чрезвычайно слабым сигналом и белыми пятнами, особенно отмечаю Саратовскую, Ульяновскую и Тверскую области .
А... а дома-то зачем? Я даже не посмотрел, есть ли у меня дома 3G, потому что дома пользоваться инетом со скоростями 3G - лишнее. Да, я видал тряпку, что у вас там лидер НСС?Да что перечислять, когда вот даже квартира в Горьком почти что в географическом центре города не попала в зону покрытия 3G от яйцеголового оператора.
Из Горького я звонил без проблем, но не обратил внимания, 2G или 3G. В метро ничерта не было - вернее, кто-то был, но не МТС. Ну и не надо, вообще это лишнее.