Ни о чем реальном они не говорят, это не для жителей страны, где нет работы у 2-3 из четверых.Фыва Цукен:ну, во-первых, витрины тоже о чём-то говорят. и они в грузии поубедительнее. во-вторых,я там далеко не только витрины наблюдал.
Убедительность - и есть пиар, в чем "Грузия-фильм" всегда была сильна. Вот что-то отсюда никто на процветающую родину не рвется, более того - выписывает сюда родственников, кого может. Пообщайтесь тут с грузинами, много интересного можно узнать. Причем не с репатриантами из Абхазии, а именно из Картвелии и проч.
Ельцин отправил спасать жопу дружка по политбюро! Ясно жеа что, собственно, там делал российский спецназ? и нахрена он бросился вывозить оттуда шевика?

Договора о том, что они здесь, есть, что они не здесь - нету.какой договор? вы о чём?
Мало не покажется, к сожалению.а пускай![]()
Ну вот а многие не считают, что за.абхазия находится за этими границами. и я считаю, что по этой причине россии там делать нечего.
Ну уж тогда ответьте на вопросы типа - а что другие делают не то что в своих границах или около них, а за тысячи километров от них? Только не говорите, что это их дело, и мы другие

Московия, Московия. Которая завозит из-за границ страны 70% нужного мяса.опять - вы о чём? какой пылесос?
Так она и послала. Вся поддержка Абхазии в войне была вопреки официальной линии, всё имущество ЗВО было в полном комплекте передано Грузии (решение какого-то органа типа СНГшного от 18 мая 1992 г.) - я же говорил, что тащили в начале войны танки аж в смазке, на буксире, так как просто не было столько танкистов у Грузии, чтобы водить такое количество полученной техники. И блокада была, причем жестокая. Я же говорю, что пенсии российским гражданам (а российское гражданство, напоминаю, получается из простой юридической реалии, что РФ - продолжатель и правопреемник СССР) - копейки по понятиям России. А остальное - после признания, по сути вынужденного, с подачи Грузии.какие расходы были бы, если бы россия 20 лет назад послала их нахер?