Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#701345 Колхозник 09 дек 2021, 09:56
Liski: Список литературы в пособии - это вообще позорище. На 338 стр. всего 11 источников литературы, на момент издания пособия срок издания использованных источников литературы составляет более 10 лет. Это не пособие, это параша ::-!: .
Я смотрю, ты умный парень оказывается. Гильденберга оставим в покое, а тебе вопросик. Вот тебе выписка из электронного паспорта на мою машину и вот тебе скрин с офиц сайта на автомобиль. Что посоветуешь?

Изображение
Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#701353 Колхозник 09 дек 2021, 11:03
Губин, еще плиз кам ту ми. Вот тебе эл паспорт моей октавии и скрин презентации октавии с офиц сайта шкоды. Они пошли еще дальше. Написали классический автомат на 6 ступеней гидромеханической конструкции. Если хочешь, я найду бумаги по своей бмв. Мой совет- не лезь. Гильденберг таких луж наделал, что быстрее сам потонешь чем за ним уберешь. В след раз организовывай клининг- кампанию за этим засранцем сразу

Изображение
Изображение

#701359 v_gildenberg 09 дек 2021, 12:19
Только это …вопрос такой нескромный ::-[: А что этим хотите добиться !? То что производитель назвал свою товарную продукцию согласно своей спецификации!? А иначе она должна была соответствовать учебнику!? Назвал так и назвал. В договоре купли -продажи что написано !?

Кстати, хорошая машина! Эконом + :*THUMBS UP*:
#701360 Колхозник 09 дек 2021, 12:29
Владимир, от вас по этой теме ничего не собираюсь добиваться. Вашего выступления хватило по горло. Это было адресовано вашему хозяину. Ибо для меня очевидно, что он не стал бы вписываться в такой блудняк, если бы не его обделавшаяся собачка))). К тому же он все- таки велосипедист, а не автолюбитель. Для него найду другую тему, чтоб в одной весовой категории общаться

#701363 v_gildenberg 09 дек 2021, 12:48
Колхозник: Владимир, от вас по этой теме ничего не собираюсь добиваться. Вашего выступления хватило по горло. Это было адресовано вашему хозяину. Ибо для меня очевидно, что он не стал бы вписываться в такой блудняк, если бы не его обделавшаяся собачка))). К тому же он все- таки велосипедист, а не автолюбитель. Для него найду другую тему, чтоб в одной весовой категории общаться
Ну вы хотите сделать так: мол, если у меня такая машина с такими характеристиками - а Вы говорите другие характеристики , то мне что в суд идти на них!? Верно!?
#701364 Колхозник 09 дек 2021, 12:55
Как можно общаться и не видеть что тебе пишут? Вам ВЛ80 даже рассказал историю, как умники типа вас решили так прокатить фольцваген. В ответ были посланы по известному адресу с мотивировкой, что согласно современным представлениям все это автоматы. То, что вы меня читаете с налитыми красными глазами, это понятно. Мне понятно. А что ж вы динамите ВЛ80? Он в диспут вступает редко, но все сказал по делу. И только в ответ на ваши псевдорассуждения.
Кстати, вы уже дважды проигнорировали его вопрос о 3ст акпп мерседеса без всякой электроники

#701365 v_gildenberg 09 дек 2021, 13:09
Колхозник: Как можно общаться и не видеть что тебе пишут? Вам ВЛ80 даже рассказал историю, как умники типа вас решили так прокатить фольцваген. В ответ были посланы по известному адресу с мотивировкой, что согласно современным представлениям все это автоматы. То, что вы меня читаете с налитыми красными глазами, это понятно. Мне понятно. А что ж вы динамите ВЛ80? Он в диспут вступает редко, но все сказал по делу. И только в ответ на ваши псевдорассуждения.
Кстати, вы уже дважды проигнорировали его вопрос о 3ст акпп мерседеса без всякой электроники
Я с ВЛ80 не дискуссирую. Отвечайте Вы. Бумаги выложили чтобы как я написал :
[]мол, если у меня такая машина с такими характеристиками - а Вы говорите другие характеристики , то мне что в суд идти на них!? Верно!?
#701366 Колхозник 09 дек 2021, 13:12
Прием окончен, Владимир.
Вернитесь в начало диспута и посмотрите, сколько раз я с этим к вам обращался.

#701367 v_gildenberg 09 дек 2021, 13:21
Колхозник: Прием окончен, Владимир.
Вернитесь в начало диспута и посмотрите, сколько раз я с этим к вам обращался.
Детский сад. Я же вам ответил - что Вы вольны делать что угодно. С вашей же машиной. Вам покупатель продал ( а Вы купили) ровно то что Вы хотели. И ссылаться на то что машина должна назваться как-то по другому , по научному - очень странно. Ну не она сама - а в частности ее характеристики. Это вопрос товарной спецификации производителя
#701368 Колхозник 09 дек 2021, 13:29
На этом и закончим . Всё, Владимир , хватит. Да, производитель как хочет обзывает, в учебном пособии для вузов д.т.н. , работающий в московском автодорожном вузе, как хочет так и пишет- да. Всё. Договорились

#701375 Slon 09 дек 2021, 14:09
v_gildenberg:
Так это Вы мне должны доказывать,
Я? Вам? Что-то должен?
С фига ли? Вы разлили по всему форуму лужи дерьма и хотите, чтобы другие за вами убирали?
Ну, поищите дурака за четыре сольдо.
#701467 v_gildenberg 09 дек 2021, 21:58
Slon:
v_gildenberg:
Так это Вы мне должны доказывать,
Я? Вам? Что-то должен?
С фига ли? .
Что сочинские «преподаватели» искренне не понимают смысл написанного: разницу между учебником и учебным пособием !? Или «преподаватель»- это образ, скрывающий душевную пустоту !? Жду новых откровений … Не разочаруйте меня…

А пока
Строительство национальной сети грязелечебниц может стать новым национальным проектом РФ. Также следует задуматься о возможностях масштабного экспорта российской грязи, в том числе - по системе магистральных грязепроводов. Скоро выяснится, что именно грязь российского происхождения предельно эффективна в борьбе с Covid19.

Путин: грязь в городах РФ ухудшает качество жизни россиян.

"Здесь и социальный аспект есть, и экологический. Социальный произрастает из экологического: чем [больше] времени эта субстанция [сохраняется], тем хуже людям живется с точки зрения окружающей среды", — заявил глава государства в ходе встречи с участниками Конгресса молодых ученых.
#701498 Liski 10 дек 2021, 06:36
Стычка маршрутчиков: водитель перегородил дорогу коллеге и попал на видео в Воронеже

Подробнее: https://bloknot-voronezh.ru/news/stychk ... u--1424387

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#701505 megapups 10 дек 2021, 08:40
Я бисерометанием предпочитаю не заниматься.
Однако лично знаю господина Иванова, признаю и в какой-то степени преклоняюсь перед его научным авторитетом.
Равно как и соавторы его, тоже компетентные господа в своем вопросе.
#701508 Колхозник 10 дек 2021, 08:52
И еще раз вам спасибо. С Гильденбергом то все понятно. Закрыть глаза на автора и начать словоблудить о разнице между учебником и пособием- это лишнее подтверждение его природного дара. Но вот губин удивил))))

Я тоже в первую очередь смотрю на автора. Ибо умный научит, а дурак наскучит своими жалкими придирками