Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Михаил И:
Колхозник:
Михаил И: О, тем более жду.
ну если для вас обороты и круиз контроль ни о чем не говорят, ждите и упирайтесь дальше. Вы в теме, что езда на круизе- это езда без педалей и по сути там мгновенный расход -это и есть средний расход на этом участке?
И да, вы ,видимо ,ездите на старье, иначе бы знали, что последний кузов у бмв ( g30) - это ни разу не то любившее жрать масло и бензин старьё, о котором вы подумали ::-D:
Я всё знаю и про ZF8 с B48 в том числе, да езжу по вашему на старьё, рад буду ошибиться, жду.
Ты по шайбе не ездид

Gadjonysz
#737047 Колхозник 04 авг 2022, 11:16
Михаил, Хорошо, вы все знаете, а я просто тупо катаюсь, не глядя и не зная- на этом пока все. По м11 в ближайшее время планов ехать нет. Ездил месяц назад, оттуда же мои выводы. Хотя что они против ваших знаний)))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#737048 Колхозник 04 авг 2022, 11:21
Михаил И:Я всё знаю и про ZF8 с B48 в том числе
круто. А про zf8 с в48в20 слышали чего- нить? Или только от меня?

#750225 Landsberg 12 дек 2022, 21:18
В Смольном назвали сроки запуска ВСМ Москва – Петербург

Запуск высокоскоростной магистрали между Москвой и Петербургом может состояться через 5-6 лет. Об этом "ДП" сообщил первый зампред комитета по транспорту Петербурга Алексей Львов.

Вариант размещения терминала в Петербурге уже точно определён — на территории бывших складов купцов Кокоревых.

#РЖД :*DANCE*: :*DANCE*:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#750228 Landsberg 12 дек 2022, 21:22
Эта музыка будет вечной!
Эх, знал бы прикуп жил бы в Сочи. Надо с молодости в такую контору на работу иттить :*THUMBS UP*:
Сидел бы нынче на какой-то неприметной должностишке, получал среднюю зарплату, никакой ответственности. ::P:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#750229 Колхозник 12 дек 2022, 21:22
Нужна тотальная зачистка псевдоэлиты. Даже на краю пропасти они обсуждают откровенно распильные проекты. Ничего святого.

#750231 Landsberg 12 дек 2022, 21:24
v_gildenberg: Серьёзно? Питер!? Больше там сегодня и поговорить не о чем? :=-O:
Да канал делового Петербурга , утром

#750233 Landsberg 12 дек 2022, 21:27
Колхозник: Нужна тотальная зачистка псевдоэлиты. Даже на краю пропасти они обсуждают откровенно распильные проекты. Ничего святого.
Не просто обсуждают, но и какие-то деньги высасывают потихоньку. Фантазировать не буду, но ведь в конторке Скоростные магистрали или как там её, целый штат от директоров до уборщиц и все кушают, кто лучше, кто хуже.
Театр абсурда какой-то, даже в нынешние непростые времена они непотопляемы :=-O:

#750315 Daniel Kalinxina 13 дек 2022, 12:12
Колхозник: Нужна тотальная зачистка псевдоэлиты. Даже на краю пропасти они обсуждают откровенно распильные проекты. Ничего святого.
Сами себя чистить не будут))

А так эта музыка с ВСМ будет вечной. И ладно бы реально строили. Но нет же.
#750326 LmV 13 дек 2022, 17:14
Daniel Kalinxina:
А так эта музыка с ВСМ будет вечной. И ладно бы реально строили. Но нет же.
Льется музыка, музыка, музыка,
То печаля, а то веселя.
Кто-то тихо играет на дудочке,
Под которую кружит Земля
.
(С) :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел