FanatOf80s:
зы. только сейчас узнал, что это оказывается не настоящее ФИО, а настоящее - полный тезка брата конструктора-основателя производителя самолетов МиГ.
Брата, конструктора, тезка... экая каша у вас. Ссылку даете, а не понимаете прочитанного.
Дед по линии отца - Анастас Иванович Микоян (1895-1978) - известный политический деятель СССР с 1923 по 1976 г.
Двоюродный дед - Артём Иванович Микоян (1905-1970) - конструктор, создатель самолётов МиГ.
А группу вы их просто не видели в то время по понятным причинам.
Александр Градский, после похорон Александра Лосева, сказал: У меня часто совпадали гастроли с группой «Цветы». Она была невероятно популярна в 70-80-е годы, но мало кто ассоциировал её успех с именем Саши Лосева. Вернее, мало кто знал, что проникновенный голос «Цветов» носит это имя. Обидно, но группа часто обезличивает индивидуальный талант. Наверное, поэтому сам я давно работаю один. Лосев был слишком скромным человеком. В 83-м я пригласил Сашу спеть одну из главных партий в своем «Стадионе». Потому что, когда встал вопрос, кого звать, оказалось, что певцов-то и нет. С настоящим, чистым голосом да ещё и поющих вживую.
В 80-х годах, когда группу «Цветы» начали эпизодически показывать по телевизору, С. Намин ставил А. Лосева на первый план, как солиста. Даже в тех песнях, которые не он записывал и не он исполнял. Поэтому у публики создалось впечатление, что А. Лосев основной солист группы. В действительности песни «Рано прощаться», "Старый рояль, «Честно говоря», «После дождя», «Богатырская наша сила», «Летний вечер» и многие др. песни записал и пели другие солисты группы «Цветы». Тем не менее, С. Намин считал А. Лосева одним из наиболее подходящим для группы музыкантом и поэтому именно ему дал записать многие песни первого периода творчества «Цветов» (70-е годы).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%B8%D1%87Там и другие солировали.