Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#491212 mvy 03 авг 2018, 11:29
SM@TRON:Я сказал только за себя
SM@TRON:Без понятия. Мне туда не надо
SM@TRON:мне туда не нужно от слова "совсем"
Все рассматривается с позиции "Я", а на всех остальных наплевать.
При этом поддерживается существующий бардак с необязательностью, только потому, что "Мне" это не надо.
А то, что другим пользователям (по крайней мере всем, с кем я общался) необязательность неудобна, тоже плевать.
SM@TRON:Сами найдёте если очень надо.
Опять же, надо было привести пример и никаких подтверждений. А мне вот было бы интересно, как работает такая схема.
#491218 Colonel_Abel 03 авг 2018, 11:35
mvy:Все рассматривается с позиции "Я", а на всех остальных наплевать.
.
Неужели Вы с позиции "Мы" пишете? Такое же, что пассажир не пришел и Я поехал порожняком или не поехал вообще.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#491244 mvy 03 авг 2018, 13:29
Я пишу со своей позиции, но при этом думаю не только о себе.
#491290 Colonel_Abel 03 авг 2018, 16:58
Да, не только о себе. Еще и о своем кошельке. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#491292 mvy 03 авг 2018, 17:38
И о нем тоже. Но разве это кому-то мешает или вредит?
А когда я являюсь пассажиром и хочу надежности?
#491295 LmV 03 авг 2018, 17:58
mvy: И о нем тоже. Но разве это кому-то мешает или вредит?
Любые денежные гарантии - признак официальности.

mvy:А когда я являюсь пассажиром и хочу надежности?
Обращаться к лицензированным перевозчикам. Если перевозчика с подходящим маршрутом нет ни в одном виде транспорта, то, либо - ехать с пересадками, либо рисковать по полной.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#491315 SM@TRON 03 авг 2018, 19:54
mvy: Все рассматривается с позиции "Я", а на всех остальных наплевать.
Да, на всех остальных мне плевать. Как и любому другому (просто не все в этом признаются). А уж на тех кто зачем-то едет в Киев мне плевать вдвойне.
При этом поддерживается существующий бардак с необязательностью, только потому, что "Мне" это не надо.
Вам в очередной раз повторить про то что "бла-бла" это сервис основанный только на личных договорённостях :=-O: ?!
А то, что другим пользователям (по крайней мере всем, с кем я общался) необязательность неудобна, тоже плевать.
А другие пусть думают за себя сами. Риск оправдывается низкой ценой. Не хочешь рисковать - тогда не выдрючивайся и езжай на других видах транспорта.
SM@TRON: Сами найдёте если очень надо.
Опять же, надо было привести пример и никаких подтверждений. А мне вот было бы интересно, как работает такая схема.
Да просто звоните в фирму и вызываете такси. Они присылают машину, но не свою а ближайшего бла-бла-карщика... Особенно удобно заказывать на дату и время. Ты даёшь ТЗ на поездку, а они, по ходу дела, сразу-же ориентируют водителей...

С уважением, Евгений.
#491973 Денисыч 07 авг 2018, 12:19
BlaBlaCar приобрел у Mail.Ru Group конкурента – сервис BeepCar

Основанный во Франции сервис совместных поездок BlaBlaCar приобрел конкурента на российском рынке – основанный группой Mail.Ru Group сервис BeepCar. Об этом говорится в сообщении Mail.Ru Group.

В рамках соглашения BlaBlaCar будет продвигать карпулинг на площадках Mail.Ru Group. Трафик BeepCar будет перенаправляться на BlaBlaCar и обеспечит Mail.Ru доход от рекламы, говорится в сообщении холдинга. Сумма сделки не раскрывается.

«Сотрудничество позволит нам сосредоточиться на развитии наших ecommerce-инициатив, при этом даст пользователям возможность продолжить пользоваться любимым карпулинговым сервисом», – отметил глава Mail.Ru Group Борис Добродеев.

Сделка позволит BlaBlaCar удвоить активность в России, прокомментировал сооснователь и глава BlaBlaCar Николя Бруссон.

Райдшеринг BlaBlaCar работает в России с 2014 года и называет РФ своим крупнейшим рынком – среди 65 млн пользователей сервиса 15 млн делают заказы в России, отмечают в компании. BeepCar был запущен Mail.Ru Group в начале 2017 года.
https://rb.ru/news/blablabeep/
#491975 Денисыч 07 авг 2018, 12:22
mvy: Про электронный договор или устный никогда не слышали? А он есть. Бронь места в поездке на сайте вполне расценивается как договор.
Налоги подразумеваются, когда есть прибыль, а здесь прибыли нет. Или по-вашему все договора только если есть прибыль?
mvy прикинулся дурачком - про электронный договор он знает, а про НФДЛ не знает ::-D:
#492977 mvy 13 авг 2018, 15:36
LmV:Любые денежные гарантии - признак официальности.
Круто, блин...
Решил как-то Лучинин шашлыка пожарить и пивка на природе попить. А чтобы дешевле мероприятие вышло, мясо и пиво купить на оптовой базе. И написал он на форуме - Форумчане, скидываемся, едем, за ж/д потрындим, поедим, попьем. Скинулись несколько человек, пошел Лучинин все купил и всем шашлык приготовил...
Выводы:
1. Обязать Лучинина иметь лицензию на торговлю слабоалкогольными напитками и на предоставление услуги общественного питания.
2. Обязать Лучинина заплатить с мероприятия налоги.
А как же, деньги-то то он получил, причем заранее.
#492979 mvy 13 авг 2018, 15:39
SM@TRON:А уж на тех кто зачем-то едет в Киев мне плевать вдвойне.
Я вообще начинаю ничего не понимать... Вы что там курите? Какая тут связь с Киевом?
Вам в очередной раз повторить про то что "бла-бла" это сервис основанный только на личных договорённостях
Да перечитайте же, наконец, тред внимательно! То, что сейчас так, я знаю - бардак цветет. Я и высказывался, что сервис можно было бы сильно улучшить, введя ответственность.
Не хочешь рисковать - тогда не выдрючивайся и езжай на других видах транспорта.
А если их нет или они черти в какое время?
Они присылают машину, но не свою а ближайшего бла-бла-карщика... Особенно удобно заказывать на дату и время. Ты даёшь ТЗ на поездку, а они, по ходу дела, сразу-же ориентируют водителей...
И как они обеспечивают, чтобы этот блаблашник приехал, а не забил?
#492980 mvy 13 авг 2018, 15:40
Денисыч:про НФДЛ не знает
Расшифровать сокращение сможете?
#493005 LmV 13 авг 2018, 17:49
mvy:
Круто, блин...
Ага. Сейчас буду разносить в перья. :8-):
mvy:
Решил как-то Лучинин шашлыка пожарить и пивка на природе попить.
Я это и так делаю.
mvy:
А чтобы дешевле мероприятие вышло, мясо и пиво купить на оптовой базе.
Чего?! С какого хера мне покупать на оптовой базе алкоголь и мясо, и кто мне это там продаст, если я не ООО или не ИП?! :=-O:
mvy:
И написал он на форуме - Форумчане, скидываемся, едем, за ж/д потрындим, поедим, попьем.
Скинулись несколько человек, пошел Лучинин все купил и всем шашлык приготовил...
Ну шашлык может вертеть и кто-то из приглашённых. ::-D: И чего?
mvy:
Выводы:
1. Обязать Лучинина иметь лицензию на торговлю слабоалкогольными напитками и на предоставление услуги общественного питания.
2. Обязать Лучинина заплатить с мероприятия налоги.
А как же, деньги-то то он получил, причем заранее.
В общем так. Я приглашаю ТОЛЬКО тех, кого знаю, и расходы беру на себя. И полюбому, я бы ни с кого никаких обязательств денежных требовать не стал. А не вешаю объявление "устраиваю шашлыки: есть свободные места по 1000 рублей с рыла". А вот если бы вешал такое объявление, то, разумеется, должен был бы зарегистрировать точку общепита.
Последний раз редактировалось LmV 13 авг 2018, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#493006 LmV 13 авг 2018, 17:52
mvy:Да перечитайте же, наконец, тред внимательно! То, что сейчас так, я знаю - бардак цветет. Я и высказывался, что сервис можно было бы сильно улучшить, введя ответственность.
И переименовав его в "Такси-Нехочуха", с лицензированными водителями и брендированными машинами.
mvy:А если их нет или они черти в какое время?
Значит - сам себе: папа Карло и Дуремар. И брать весь риск на себя.

#493022 mvy 13 авг 2018, 19:07
LmV:С какого хера мне покупать на оптовой базе алкоголь и мясо, и кто мне это там продаст
Дешевле. На многих продают физлицам.
ТОЛЬКО тех, кого знаю, и расходы беру на себя. И полюбому, я бы ни с кого никаких обязательств денежных требовать не стал.
Я пример привел для понимания. Обязательство в данном примере "скинулись на продукты"
Значит - сам себе: папа Карло и Дуремар. И брать весь риск на себя.
Ничего непонятно.