v_gildenberg
21 ноя 2016, 08:30
Что есть - то есть. Проводники рассказывают , что им легче с такими бабушками план по чайной сделать, чем с вечно ноющими. . " а что за эти деньги даже чаю не нальете!?" Без комментариев.SM@TRON: ... какая нибудь бабка-нищебродка (да простят меня господа пенсионеры) с пенсией завёрнутой в платочек в сдачу даже не заглянет, как у меня говорила мать "таких обманывать грех и позор", а вот какой-нибудь толстожопый и распальцованный упырь с полным лопатником бабла, сосчитает всю сдачу до копейки и закатит истерику если ему вдруг рубль не додадут. Так что жмоты и жлобы попадаются и среди богатеньких. Вот вам и "не аргумент"...
Кстати, оперативно связались представители "Яндекс-такси" и вежливо заметили , что их компания в реале отвезла бы новоиспеченного Лукашина с Ладожского вокзала до Белгорода. Возможно в Белгороде от выставленного счёта Лукашин бы застрелился...но против истины не попрешь! Хотя для фильма можно сделать художественное исключение.
Кстати поезда наши не особо лезут в фильмы. Больше я думаю БЧ. Да и в Крыму что-то снимали!