Фред Спаркс
06 дек 2017, 17:56
Этот первый зам о многом вещает. О ВСМ, например 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
начинается...Себастьян Бах: Надо смотреть в будущее. Нельзя жить вчерашним днем
поддерживаю, не опять, а снова начинается ....Фыва Цукен:начинается...Себастьян Бах: Надо смотреть в будущее. Нельзя жить вчерашним днем
Пеши исчоПридача: Эх извечный спор МСК - СПБконечно понятна позиция Михаила везде вопить про доминатора, но ничего не поделать, да когда то сто лет назад была столица, а теперь провинция
и позиция Михаила как провинциала в его визгливой зависти к статусу Москвы и пояснения о СПБ - он тоже хороший
и придумывания ну хоть какого то способа возвышения города над остальной провинцией вызывает только улыбку.
А кто живет вчерашним днём ?Себастьян Бах: Надо смотреть в будущее. Нельзя жить вчерашним днем
дык предложения на форуме были. сделать из них один ночник с пропуском через узловую-елец-липецк.Liski: Лучше бы подумали как красиво грохнуть 25-й и 29-й..
нет, ну в том, что касается 25 и 29 - я его вполне могу понять.Fhctybq: Да, до чего же так господин Liski не любит ночные поезда, что он так и в мечтах и видит, как это большинство ночных прикончить
ну можно же сделать один, а не прикончить оба, как хочет Liski.Фыва Цукен:нет, ну в том, что касается 25 и 29 - я его вполне могу понять.Fhctybq: Да, до чего же так господин Liski не любит ночные поезда, что он так и в мечтах и видит, как это большинство ночных прикончить
ну, во-первых, из его сообщения это, по-моему, не следует. а во-вторых - желания форумчан, имхо, имеют весьма малое влияние на действия фпкFhctybq:прикончить оба, как хочет Liski.
да? а грузовых?Себастьян Бах: Грядет перевод пассажирских с Рязани-Мичуринска на Узловую-Липецк.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 17