https://inosmi.ru/social/20200513/247415116.html Весьма поучительная статья из самого Форбс

о будощности авиаперевозок. Если это не нагнетание... Ну, вот например из-за всевозможных процедур и дистанцировался регистрироваться нужно будет за 4 часа. Если так, то лететь из Петербурга в Москву ,например, не знаю даже зачем. То есть ближние и ближнесредние перелёты можно хоронить? И там много такого, читайте)) Один из выводов, дело не в вирусе одном,а массово теперь некому и незачем летать.
А так-то мой интерес познавательный,можно назвать. Давненько уж читал я один материал,где аргументированно и спокойно рассказывалось почему нынешняя массовая авиация это только всплеск и впереди Мир ждёт неотвратимый ж/д ренессанс. Летать это дорого и не по чину простым крестьянам
Жить во времена,когда такие изменения в жизни происходят и многое видеть своими глазами-это мечта! Надеюсь мы в неё попали наконец-то.
"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.