Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#729072 seregathebest 01 июн 2022, 13:05
Всё дело в том,что в приложении время в пути показывается крайне мелким шрифтом. То бишь никто на него не обращает внимания, а смотрят только на цену.
Ну, теперь ещё ползунок повышенного спроса добавили.
Помимо этого на стоимость влияет и время подачи (для бизнеса особенно актуально). Если машина далеко (подача более чем 10мин), то стоимость может быть смело больше привычной процентов на 20.
#729141 seregathebest 01 июн 2022, 22:55
Колхозник: В суд пустое. Там крыша. Тем более что Путин спустит вниз мою заяву. Но главное таксисты увидят, что Именно Президенту насрать на плебс. И что такое мошенничество крышуется сверху
У бахрома свой президент, ему Путин до лампочки. Он Путину на 100 лет вперёд благодарен за то, что пустил в страну работать без визы с киргизскими правами.
Я вам уже объяснял что даже К+ с конца прошлого года захвачен бахромами. Это в Питере. В Москве наверное и в Элите они.
Кому вы там чего хотите показать? Полутора русским землекопам-частникам, таким как вы?
Вашу жалобу, посланную в админку президента, спустят в лучшем случае в прокуратуру Москвы, а та спустит в Роспотребнадзор Москвы. Но скорее всего спустят сразу в рпн. Рпн вас пошлет на 3 буквы, ну в смысле пришлют отписку.
Единственный орган, который может рассмотреть по существу - это суд.
Для этого надо отправить копию искового в Яндекс, получить от них уведомление о вручении, затем оригинал вместе с этим уведомлением отправить в суд, уплатив пошлину 300₽. Каждое письмо с уведомлением обойдется в 200-250₽.
Только если у вас сумма ущерба менее 50к, то обращаться надо к мировому судье.
#729147 Колхозник 01 июн 2022, 23:12
Сергей, я же озвучил свои цели. Ввязываться в судебные тягомотины в российской реальности мне нет смысла. Уже проходил это.
Впрочем и Отцу уже заяву катал. Мне прислали кучу отписок, но платную дорогу в Псковской области тут же отремонтировали.
Бахромы в Москве и Питере, но по всей стране огромное количество русских таксистов. Проблема в том, что они валят все на Яндекс и не понимают, что на самом деле Яндекс крышуется сверху погонами и мразными надзорами с чинушками вроде Губина. Отправив мошенничество Яндекса наверх, я буду держать в курсе все известные мне форумы и чаты с таксистами. И ознакомлю их с отписками прокуратур, сраных надзоров и т. д.
Надо им раскрыть глаза, что на самом деле их чепушат власти.
А сам я дальше этого года не вижу смысла в этой деятельности, поэтому по окончании высокого сезона мне будет плевать на возможные блокировки Яндексом. Есно никаких машин под такое вменяемый чел больше покупать не будет. Цены на авто требуют увеличения стоимости поездок не менее чем в 2 раза. Только в планы крышующих это не входит.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#729151 seregathebest 01 июн 2022, 23:50
Пока что я вижу лишь толпы Солярисов с бахромами за рулём, сооно никто никакие цены повышать не будет.
В провинции в большинстве городов Яндекс заявлен лишь номинально, по факту же работают в местных таксопарках
#729152 Колхозник 01 июн 2022, 23:57
Я согласен, что если вы заедете на парковку для такси в Пулково, то кроме азиатской речи ничего не услышите. Возможно , что в углу этой парковки будут стоять две ешки и одна пятёрка, а также рядом вальяжно расположится майбах , и эти четверо будут общаться на чистом русском. Но в целом картина ясна. Тем не менее в областных центрах все иначе- поверьте. В том же Воронеже. Кстати оттуда на ютубе есть блогеры.
Сергей, в любом случае вы мне очень помогаете. Возможно даже не подозревая того

#729153 Slon 01 июн 2022, 23:57
Колхозник:
А сам я дальше этого года не вижу смысла в этой деятельности, поэтому по окончании высокого сезона мне будет плевать на возможные блокировки Яндексом.
В аптеку? :=-O:
Кажется, ты когда-то по этому поводу в Москву ездил на встречу?
#729154 Колхозник 02 июн 2022, 00:03
Я похож на дебила, который пойдёт работать 2 через 2 по 12 часов за какие то сраные 60-70К?
В Москву я ездил в совсем другую контору. И вполне нормально с ними сотрудничал. До обеда работал на них, потом на себя в таксо. Но когда они решили, что за 50К я им должен принадлежать целый день, есно были посланы по известному адресу. Хотя в целом я готов был им принадлежать часа 4 в день

#729155 Slon 02 июн 2022, 00:10
Ну, подробности я уже не помню, а условия работы у вас даже не знаю :8-):
мне вообще некоторые моменты понять нелегко - как будто другая жизнь.
#729157 seregathebest 02 июн 2022, 00:11
Кстати,из совсем убогого в оклейке Яндекса в Питере видел только Логан. Толп Грант я не встречаю на дорогах в принципе. В отличии от тех же убитых Солярисов, поло и рапидов ::-!:
#729160 Колхозник 02 июн 2022, 00:13
Слон, Аптеку надо свою. А это капитал в Лямов 12. Собственно его и начал уже собирать в такси как раз на неё. Но боюсь с новыми ценами на авто не вывезу . Поэтому машину придётся переводить в другой сорт капитала. К концу года. В общем поживем увидим

#729162 Колхозник 02 июн 2022, 00:14
seregathebest: Кстати,из совсем убогого в оклейке Яндекса в Питере видел только Логан. Толп Грант я не встречаю на дорогах в принципе. В отличии от тех же убитых Солярисов, поло и рапидов ::-!:
в последний момент Яндекс отказался регить гранты. Но разрешил весты. На данный момент мне в городе не встретилось ни одной машины этого года в экономе

#729164 Slon 02 июн 2022, 00:17
Колхозник:
Слон, Аптеку надо свою. А это капитал в Лямов 12. Собственно его и начал уже собирать в такси как раз на неё. Но боюсь с новыми ценами на авто не вывезу . Поэтому машину придётся переводить в другой сорт капитала. К концу года. В общем поживем увидим
За тобой не уследить :;-): поэтому правильнее иногда спрашивать.
#729165 Колхозник 02 июн 2022, 00:21
Ты же сам говоришь, что кто хочет жить, постоянно вертится. Кто не хочет , сидит на жопе ровно на окладе в 50К и ковыряет в носу

#729168 Slon 02 июн 2022, 00:27
Так не говорю, что не надо. Способы и скорость кручения бывают разными, если надо.
Как грится, надо пожелать, чтобы можно было спокойно сидеть на жопе ровно, чтобы необходимости носиться колбасой не было :*THUMBS UP*:
Не сомневаюсь, что ты знаешь о тех, кому этих 50к достаточно.
#729169 Колхозник 02 июн 2022, 01:06
Видишь время какое. Крым, корона, Донбасс…
Начиная с 2014 года в экономике много чего происходит. Кто- то обеднел конкретно сидя на жопе за 50К, кто- то хотя бы в пределах инфляции остался при своих, а кто - то и поднялся. Как обычно время кризиса одних опускает ниже дна, других поднимает на Олимп. Я как обычно оказался в чуть выше средних. В нищету меня кризис не вогнал, но и взлететь высоко не смог. Капитал взрастил в пределах чуть выше инфляции ( не той что по телевизору). Дальше пока не решил как буду действовать тактически. Это напрямую будет зависеть от новостей в области политики и экономики