Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#729951 seregathebest 08 июн 2022, 00:05
ВЛ80:
Колхозник: Совершенно верно. 3 провода должны сзади торчать. И упаси бог их не будет во время тайного покупателя. Я больше скажу. Отодвинутые вперед и туда же согнутые спинки передних кресел- это тоже их типа тупой креатив. Есно в ущерб безопасности паксов в случае дтп
По этим вопросам было анкетирование в приложении. Также, Яндекс интересовало, понравится ли мне как пассажиру, если салон будет украшен иллюминацией.
Мне никто никаких анкет не присылал, хотя пользуюсь частенько. Какая ещё иллюминация :%):
#729952 Колхозник 08 июн 2022, 00:11
Да уж, во истину бойся высоко мотивированных идиотов с корочками о высшем образовании, полученном в России

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#729960 Dmitriy_Alexeevich 08 июн 2022, 00:20
На ТГ16М-002 надо такое забацать. Пустить туристическим рейсом в вагоне-лаборатории Льгов - Лужки-Орловские - Елец :=-O:
#729970 Пасслипецкого 08 июн 2022, 01:41
Минеральные Воды: Точно! Там есть подсветка тележки лабораторной :*THUMBS UP*:
Запускаем! 930У/931Й
И 41-й вагон в составе обязательно
А люксус? :]:-O:
#729984 zdr 08 июн 2022, 07:30
В мае еще распродавались складские запасы

#729986 Колхозник 08 июн 2022, 08:12
zdr: В мае еще распродавались складские запасы
Сейчас придёт членкор ( корчлен) Слон и типа с умным видом скажет, а зачем бизнесу сравнивать свои результаты с аналогичным периодом прошлого года))))
Огромное количество машин В- класса закупалось для такси. В этом году этого никто делать не будет. Поэтому отрицательный рост продолжится

#729994 Колхозник 08 июн 2022, 10:15
Продолжаем обзор каршеринга.
Сегодня снова Яндекс драйв.
Один и тот же Ниссан кашкай. В одну сторону поминутная тарификация, в обратную сторону фикс прайс до адреса. Второй вариант определённо выгоднее
Машина 2019 года, пробег 96 тыс км, горит чек на приборной панели. Кузов понятно весь в царапинах. Салон жутко прокуренный, ехал с открытыми окнами. Снова поездка такая себе. Ниссан однозначно поприличнее Рено, хотя так же сорт известной субстанции.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#730019 Slon 08 июн 2022, 14:07
Всплыло в памяти, где мне попадалось то же, что ты пишешь раз от разу.
Лет пятнадцать назад в поезде прочитал подсунутую книгу Духлес. Вот ты прямо по ней. Понты и виртуальная реальность с умными рассуждениями.
Только надо дочитывать до конца - к чему это ведёт и чем в итоге заканчивается.
Да, и тебе таки стоит здороваться с дворниками первыми. Вдруг пригодится... ::-X:
#730029 Колхозник 08 июн 2022, 14:53
Я уже понял, что жажда халявы тебя довела до того, что ты даже Книги себе не сам покупаешь и не сам выбираешь, а читаешь, что нахаляву подсунули. Без права выбора. Вкупе с тем, что ты и ездишь также: что нахаляву и подешевле подсунули с абы с кем за рулем, тому ты и рад. Ты жену то себе сам выбирал или и там что нахаляву подвернулось, то и взял?)))
Слон, работяги в моей системе координат всегда в почете. С ними я здороваюсь всегда первым. Жалкой умничающей номенклатурке вроде тебя слов обычно не выбираю и здороваюсь с ними по своему усмотрению

#730030 Slon 08 июн 2022, 14:56
Работай-работай, не отвлекайся. ОП как он есть.
Как приходится повторять раз за разом, не умеешь работать головой - работай руками.
Ну и побольше своих хоть каких мыслей, чтобы без повторов банальностей и глупостей за другим. Не скатывайся до кошакуров ::-!:
#730031 Колхозник 08 июн 2022, 14:59
Уточни, пожалуйста , где я пользовался не своими мыслями. Ты вообще первый в моей жизни чел, который это предъявляет. Я не против- в этой жизни все бывает первым. Тем не менее любопытно

#730032 Колхозник 08 июн 2022, 15:03
Slon: Работай-работай, не отвлекайся. ОП как он есть
расшифруй плиз- не осилил. Это Особая Папка или Октивный Пионер?