seregathebest
14 янв 2025, 22:02
ТЦ в Котке, где всегда были толпы русских
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В прошлый срок вроде 2% было, инфляция однакоТрамп также заявил, что страны НАТО должны тратить 5% ВВП на оборонные цели и назвал «нелепым», что США потратили на поддержку Украины на «$200 млрд больше» остальных стран альянса, эти показатели должны сравняться.
....Президент США Дональд Трамп, вступивший в должность 20 января, подписал указ о временной приостановке всех программ помощи США другим странам на 90 дней, передает AP.
Давно пора, пусть своего демократичного ящура сами жруть.LmV: Несунам в Нарве придётся тяжело:
https://www.dp.ru/a/2025/01/21/lavochka-zakrita--nesuni
на 01.01.2024Придача: В Нарве 90% не эстонцев проживаеттипичное отношение к "своим"
https://www.narva.ee/ru/web/rus/rubrika-narva-v-cifrah/-/asset_publisher/0fI3s1h7HHqj/content/osnovnye-pokazateli-rynka-truda-v-narve?redirect=https%3A%2F%2Fwww.narva.ee%2Fru%2Fweb%2Frus%2Frubrika-narva-v-cifrah%3Fp_p_id%3D101_INSTANCE_0fI3s1h7HHqj%26p_p_lifecycle%3D0%26p_p_state%3Dnormal%26p_p_mode%3Dview%26p_p_col_id%3Dcolumn-1%26p_p_col_count%3D1Согласно данным Департамента статистики, в 2023 году количество трудоустроенных жителей Нарвы составило 23,5 тысячи. В 2023 году уровень занятости (т.е. доля занятых в населении трудоспособного возраста) составлял в Нарве 54,7% (в среднем по Эстонии 69,2%), и уровень безработицы (т.е. доля безработных в рабочей силе) составлял в Нарве 10,5% (в среднем по Эстонии 6,4%). По сравнению с 2022 годом уровень занятости в Нарве в 2023 году увеличился примерно на 1 процент и уровень безработицы снизился примерно на 1 процент.
«Я не хочу навредить России. Я люблю русский народ, и у меня всегда были очень хорошие отношения с президентом Путиным - и это несмотря на то, что радикальные левые утверждают: «Россия, Россия, Россия». Мы никогда не должны забывать, что Россия помогла нам выиграть Вторую мировую войну, потеряв при этом почти 60 млн жизней. Учитывая все это, я собираюсь оказать России, чья экономика терпит крах, и президенту Путину очень большую услугу. Договоритесь сейчас и прекратите эту нелепую войну! ОНА СТАНЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ.
Если мы не заключим «сделку», причем в ближайшее время, у меня не останется другого выбора, кроме как ввести высокие налоги, тарифы и санкции на все, что Россия продает Соединенным Штатам и другим странам-участницам.
Давайте покончим с этой войной, которая никогда бы не началась, будь я президентом! Мы можем сделать это легким или трудным путем - и легкий путь всегда лучше. Пришло время «заключить сделку». БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОТЕРЯНО НИ ОДНОЙ ЖИЗНИ!!!».
Больше похоже на ультиматум.seregathebest:Если мы не заключим «сделку», причем в ближайшее время, у меня не останется другого выбора, кроме как ввести высокие налоги, тарифы и санкции на все, что Россия продает Соединенным Штатам и другим странам-участницам.
Очень надеюсь, что сделку-таки заключат.seregathebest:«Я не хочу навредить России. Я люблю русский народ, и у меня всегда были очень хорошие отношения с президентом Путиным - и это несмотря на то, что радикальные левые утверждают: «Россия, Россия, Россия». Мы никогда не должны забывать, что Россия помогла нам выиграть Вторую мировую войну, потеряв при этом почти 60 млн жизней. Учитывая все это, я собираюсь оказать России, чья экономика терпит крах, и президенту Путину очень большую услугу. Договоритесь сейчас и прекратите эту нелепую войну! ОНА СТАНЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ.
Если мы не заключим «сделку», причем в ближайшее время, у меня не останется другого выбора, кроме как ввести высокие налоги, тарифы и санкции на все, что Россия продает Соединенным Штатам и другим странам-участницам.
Давайте покончим с этой войной, которая никогда бы не началась, будь я президентом! Мы можем сделать это легким или трудным путем - и легкий путь всегда лучше. Пришло время «заключить сделку». БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОТЕРЯНО НИ ОДНОЙ ЖИЗНИ!!!».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27