Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#825237 LmV 23 янв 2025, 19:46
Frankie:
Очень надеюсь, что сделку-таки заключат. :*THUMBS UP*:
Какую именно, и на каких условиях - похрен? Даже такую, которая уже Россию на колесо генотьбы поместит? Кстати: https://www.kp.ru/online/news/6195632/

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#825253 mailonego 23 янв 2025, 21:53
Frankie:
Очень надеюсь, что сделку-таки заключат. :
Где-то через пол-года, возможно год,
Что-такое может Трамп дать Саудитам, чтобы они уронили ради него цены на нефть?
Это веди и американских сланцевиков похоронит, а в выигрыше будет Китай, с которым Трамп собирается бороться.
#825264 Frankie 23 янв 2025, 22:50
LmV:
Frankie:
Очень надеюсь, что сделку-таки заключат. :*THUMBS UP*:
Какую именно, и на каких условиях - похрен? Даже такую, которая уже Россию на колесо генотьбы поместит? Кстати: https://www.kp.ru/online/news/6195632/
Я не знаю, что значит «колесо генотьбы» в вашем понимании, но я знаю, что сделка в любом случае лучше тысяч смертей ежемесячно.
Да и само понятие сделки подразумевает уступки с обеих сторон.
#825265 Frankie 23 янв 2025, 22:51
Придача: Наведут порядок с теневым флотом :*THUMBS UP*:
Никто ничего не наведет, ибо потребителям нефти это не нужно, а у «гегемонов» давно нет возможностей принудить к этому.
Ронять цены не в интересах самих же ОПЕКовцев, текущая, в принципе, устраивает всех.
#825291 AlexBykov 24 янв 2025, 00:16
«К труду относится посредственно. Редко заинтересован в конечном результате трудовой деятельности. Не зарекомендовал себя как ответственный и исполнительный работник. Не считает труд средством исправления».
«… на меры воспитательного воздействия реагирует неправильно. Принимает участие в общественной жизни отряда по принуждению. По характеру спокоен, общителен, конфликтных ситуаций не создает, во взаимоотношениях с работниками ИУ тактичен, в коллективе осуждённых отношения строит правильно, поддерживает неопределенно настроенную часть осужденных.»
«Не реалистичен… Библиотекой пользуется.»
«Дальнейшее проведение мероприятий психологического и воспитательного характера в исправительном учреждении будет способствовать нравственно-психологической корректировке личности осужденного, уважительному отношению к человеку, обществу, труду, нормам, правилами традициям человеческого общежития, а также послушному поведению, процессу ресоциализации, формированию у него негативного отношения к преступным проявлениям, и его декриминализации».

«…при проверке прикроватной тумбочки имелись замечания по поводу хранения им в ней таблеток от сердца, официально разрешенных лечащих врачом»

«Администрация ФКУ ИК-5 считает, что осужденный Гиркин И. В. характеризуется отрицательно. Цель исправления не достигнута, и нет уверенности, что он вновь не совершит преступление»

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#825326 mailonego 24 янв 2025, 08:23
Придача: Наведут порядок с теневым флотом :*THUMBS UP*:
На каждый танкер, идущий через враждебные воды, по взводу морской пехоты
Последний раз редактировалось mailonego 24 янв 2025, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
#825327 mailonego 24 янв 2025, 08:31
Frankie: Я не знаю, что значит «колесо генотьбы» в вашем понимании, но я знаю, что сделка в любом случае лучше тысяч смертей ежемесячно.
Да и само понятие сделки подразумевает уступки с обеих сторон.
Сделки разные бывают, есть сделка 22 июня 1940 года между Германией и Францией (Компьенское перемирие), и есть сделка между той же Германией и СССР 8 мая 1945.
В 1944 году Гиммлер тоже пытался сделку заключить.
#825341 mailonego 24 янв 2025, 11:35
Я вот представил. Встречаются Трамп и Путин, заключают сделку по Украине.
Война заканчивается по ЛБС.
Санкции снимают
ЗВР размораживают
А что с Украиной будет?
Куча больных/хромых
Экономика разрушена
Рейтинг власти в районе стат. погрешности.
США вливать деньги в восстановление остатков Украины не собирается, Россия тоже.
Все ляжет на плечи ЕС?
#825342 Придача 24 янв 2025, 11:40
Санкции снимать и ЗВР размораживать? Наоборот "петля анаконды" :*THUMBS UP*: сжимается, вполне возможно, что дело окончательно развернут к тому, что бы экономических, политических, гуманитарных, социальных контактов с агрессором свести к почти нулю лет за 5.
#825343 Придача 24 янв 2025, 11:43
mailonego: Куча больных/хромых Экономика разрушена Рейтинг власти в районе стат. погрешности.
В эту игру обычно играют вдвоем :;-):
#825355 mailonego 24 янв 2025, 12:38
Придача: бы экономических, политических, гуманитарных, социальных контактов с агрессором свести к почти нулю лет за 5.
Так их и так нет, зачем что-то менять?
Придача:В эту игру обычно играют вдвоем :;-):
Все правильно П + Т, Зе и ЕС за дверью подождут. Их позовут когда платить по счетам нужно будет, один заплати жизнью или свободой, другие баблом
#825435 Владимир Дукин 24 янв 2025, 17:46
Придача: Санкции снимать и ЗВР размораживать? Наоборот "петля анаконды" :*THUMBS UP*: сжимается, вполне возможно, что дело окончательно развернут к тому, что бы экономических, политических, гуманитарных, социальных контактов с агрессором свести к почти нулю лет за 5.
Тогда вам ничего не светит. Пока толстый сохнет, тощий сдохнет.
#825436 Владимир Дукин 24 янв 2025, 17:47
Придача:
mailonego: Куча больных/хромых Экономика разрушена Рейтинг власти в районе стат. погрешности.
В эту игру обычно играют вдвоем :;-):
С кем будете играть? С Зе?
#825477 seregathebest 25 янв 2025, 07:44
В Словакии протест против сохранения тарифов на нынешнем уровне, надо повысить :*THUMBS UP*: Словакия - цэ Эуропа :=-O: Для упоротых "и так сойдет" (с)