Обязательно иметь корочка ПИДа чтобы говорить дельные и умные вещи, предлагать проекты? Железнодорожником можно быть в душе, любя это дело, а не только корочкой, которые тут все понтуются. Допонотовались уже, до потерь пассажиров
Так этот класс обслуживания конкретного перевозчика ! Тут без коварного Акулова и так ясно - если места туда продавать через Э-3 то маршрут просто сам себя не окупит. Особенно если брать электрички в аренду . Экспрессы - то до Ярославля при дирекциях МВПС тоже через Э-3 продавалисьSM@TRON: Откуда же мне знать что там за бредни были прописаны в санпинах и что под ними подразумевалось?! Я вам говорю как оно было в реальности и на практике. Были первый (кресла 2+2), второй (кресла 3+2) и третий (пригородные лавки 3+3) классы. И в Э-3 всё это было заведено именно в таком виде, в таком же виде и продавалось населению. Поезда носили сначала "сотую", потом равномерно поделились на "восьмисотую" и "семитысячную" нумерацию. Вы там в своём саратовском колхозе ЭД4МК/ЭД9МК никогда что ли не видели
?!
!? Иными словами - на хрена козе баян!? Я бы на их месте сделал абсолютно также - зачем гонять козырный электропоезд в мутный Ярославль , если спокойно можно такую электричку с креслами как «спутник» до Монино /Болшево / Сергиев Посада туда -сюда несколько раз прогнать , и то денег больше соберётся . Без всяких там Э-3. Тем более в Ярославле образовалось своё ППК. Чего там мешаться !? А как ЦППК деньжат накопило - первым делом что они стали делать!? Накупили своих составов и отправили их в Тулу, Калугу ...Рязань . А ФПК дневные экспрессы все таки своими собственными вагонами раскатывало. И как ни странно - они и под шумок поезд до Рязани хотели назначить зимой !? Кстати в нашем Саратовском колхозе имени Гагарина по маршруту Саратов - эРотищево ездила и ездит электричка с креслами . Эта та наверное !? Ездит просто по пригородному тарифу . Насколько я помню она раньше ездила Саратов - Волгоград, потом наступил 2010 год и ее отдали в «МежРегионЭкспресс» , потом эта контора развалилась . Поезд в 2012 пытался запустить ВТП, но опять безуспешно . В 2019 тоже хотели !? Так на Балашове вообще не даже и не думали через Э-3 продавать как на 653/654 поезд Саратов - Балашов «Юность» .
?! Я вам говорю как оно было в реальности и на практике. Были первый (кресла 2+2), второй (кресла 3+2) и третий (пригородные лавки 3+3) классы. И в Э-3 всё это было заведено именно в таком виде, в таком же виде и продавалось населению. Поезда носили сначала "сотую", потом равномерно поделились на "восьмисотую" и "семитысячную" нумерацию. Вы там в своём саратовском колхозе ЭД4МК/ЭД9МК никогда что ли не видели
Он их подмял под себя, выкинул от туда третий класс и вуаля, бобик сдох.