Это помойка, а не источник информации. Зачем давать помойные ссылки? Официальный документ есть?Фыва Цукен:з.з.ы. всё, сам нашёл.
seregathebest
18 мар 2022, 00:46
Фыва Цукен
24 мар 2022, 11:56
казахстан и монголию открывают.Фыва Цукен:могли бы, кстати, и казахстан открыть. как минимум.
ну, монголия фиг с ней, а казахстан может быть полезен в плане авиаперемещений.
А как в плане восстановления трансграничных поездов из Ёбурга/Челябинска/Уфы в города Казахстана?Фыва Цукен:
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Фыва Цукен
24 мар 2022, 12:06
это тоже интересно. думаю, какие-то назначат, первый кандидат - москва-петропавловск (вместо этого идиотского крюка в челябинск). и уж, по крайней мере, растехничат остановку по петропавловску транзитным.LmV:А как в плане восстановления трансграничных поездов из Ёбурга/Челябинска/Уфы в города Казахстана?Фыва Цукен:
но вообще здесь это оффтопик.
з.ы. с казахской стороны сухопутная граница, оказывается, закрыта на въезд. так что пока не откроют - изменений, очевидно, не будет.
seregathebest
01 апр 2022, 16:00
Тем временем Эстония открылась по ПЦР
Фыва Цукен
01 апр 2022, 16:07
а можно ссылку? а то что-то я не найду...seregathebest: Тем временем Эстония открылась по ПЦР
Всегда пожалуйста
Если вы хотите этим воспользоваться, то надо смотреть и на другое.
Там какие-то поползновения по поводу закрытия сухопутной границы с нами. Насколько это реально - не знаю, но пара статей, что от них это требуют, попадалась.

Если вы хотите этим воспользоваться, то надо смотреть и на другое.
Там какие-то поползновения по поводу закрытия сухопутной границы с нами. Насколько это реально - не знаю, но пара статей, что от них это требуют, попадалась.
Фыва Цукен
01 апр 2022, 16:50
поползновения не есть факт. а там посмотрим.
Да, конечно, степень продажности неизвестна и непредсказуема.
Стоит ли вообще, после такого?
https://news.rambler.ru/world/48420826- ... ntent=news
https://news.rambler.ru/world/48420826- ... ntent=news
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Это еще что, сейчас "Бучу" начнут расследовать