Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

В какой день недели Вам удобнее всего встретиться

Вечер понедельника, вторника, среды или четверга 6
11%
Вечер пятницы 23
41%
День субботы 13
23%
Вечер субботы 9
16%
День воскресенья 3
5%
Вечер воскресенья 0
N/A
Другое (написать) 2
4%
Всего голосов : 56
#495281 Пасслипецкого 27 авг 2018, 00:19
nataly-m: цвета старой МПС-овской окраски ::-D:
В смысле, формы бригад или ПС? ::-D: Если последнее, то встретил одну даму ::-[: , но она была, признаться, в компании с молодым человеком (сыном, вестимо).
Что делали (и где ошивались) все эти дикие орды, ввалившиеся на территорию завода - и зачем они вообще туда приходили - непонятно :*DONT_KNOW*:
Они - в основном, сотрудники завода с семьями, друзьями и знакомыми, были у сцены. Между ней, вагоном-памятником (НМР, судя по всему, цвета старой МПСовской окраски ::-): ) и выставленными двухэтажным рестораном, Иволгой и еще там чем-то.

Вы оценили, надеюсь, репертуар на старте мероприятия - этот традиционный русский фольклор. Были ли на исполнителях именно кокошники в тот момент, не видел, но все равно Губина :O:-): так не хватало ::'(:
#495283 nataly-m 27 авг 2018, 00:32
Пасслипецкого:или ПС
его самого..))))))
Пасслипецкого: НМР, судя по всему, цвета старой МПСовской окраски ::-):
в такой окраске там наутилус!
НМР, по-моему, вообще в природе существовали исключительно в PID-окрасе.
#495285 Пасслипецкого 27 авг 2018, 00:39
nataly-m: в такой окраске там наутилус!
НМР, по-моему, вообще в природе существовали исключительно в PID-окрасе.
Может быть, да. Из той серии, которые до последнего в кисловодском 49-50 были.
#495355 Liski 27 авг 2018, 21:13
seriyshanson: Такие Яблок отсыпать немножко сможешь?
Могу, но сразу предупреждаю, что большая часть из них НЕ падалица и несколько недозревшие, пришлось собирать, поскольку могли поломаться ветки дерева под тяжестью урожая. Объект их применения больше компоты и варенья, нежели поедание. Дома около 20 кг, могу 8 - 10 кг отдать, остальное на даче. Если есть авто могу хоть весь багажник засыпать, но не ранее, чем 2 сентября. Есть антоновка, есть ярко-красные, кисло-сладкие, какой сорт не знаю. Если интересует - пишите в личку, если не интересует - не пишите.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#495371 seriyshanson 27 авг 2018, 22:30
Liski:
seriyshanson: Такие Яблок отсыпать немножко сможешь?
Могу, но сразу предупреждаю, что большая часть из них НЕ падалица и несколько недозревшие, пришлось собирать, поскольку могли поломаться ветки дерева под тяжестью урожая. Объект их применения больше компоты и варенья, нежели поедание. Дома около 20 кг, могу 8 - 10 кг отдать, остальное на даче. Если есть авто могу хоть весь багажник засыпать, но не ранее, чем 2 сентября. Есть антоновка, есть ярко-красные, кисло-сладкие, какой сорт не знаю. Если интересует - пишите в личку, если не интересует - не пишите.
Авто нет, на компот сойдёт или на пирог.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#495389 ВЛ8 28 авг 2018, 07:47
nataly-m:
Пасслипецкого: nataly-m, опишите себя, пожалуйста ::-[: ::-D:
ну-у...
Глубокоуважаемый Альберт пару лет назад уже.. продемонстрировал :;-): Блиц в Крым!
и дочку - тоже..)))))

Существенных изменений не претерпела.
Только на сей раз платье было.... скажем так, цвета старой МПС-овской окраски ::-D:
И кто из них вы на той фотке? ::-X: ::-[:
#495405 Liski 28 авг 2018, 10:00
Пасслипецкого:
ППКЧ интересуется: багаж был оплачен? :8-):
20 от 36 отличаешь?

#495411 Пасслипецкого 28 авг 2018, 10:39
Liski: 20 от 36 отличаешь?
Ай, да Саша! Что, только яблочки возим, да? А кукуруза где? семечки? и сливы с помидорами :;D:
Продразверстку в Лисках пора вводить.
#495413 Liski 28 авг 2018, 11:03
Пасслипецкого:
Ай, да Саша! Что, только яблочки возим, да? А кукуруза где? семечки? и сливы с помидорами :;D:
Продразверстку в Лисках пора вводить.
До ноября будем вывозить. Сушить будем яблоки в духовке. Газ в плите дешевый, счетчика нет :*THUMBS UP*: .

#611136 Колхозник 03 авг 2020, 11:30
serg:
Пассажир12: serg, Ластовка М.О. [к вопросу о дегустации]
Третьим буду! ::-D:
А почему бы и нет? Для этого есть специальная тема - Встречи участников форума - можно в ней договориться. Кстати, обратите внимание, что последнее сообщение там 2018 года также посвящено вопросу заготовок. Надо будет только заведение подобрать, куда частично со своей закуской можно приходить...
А чё ? Берете своих супруг или местную Лопика и можно пофилософствовать на предмет ЖД
Прямо как в картине Джорджоне "Сельский концерт" или Моне "Завтрак на траве" :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:

Изображение

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#611150 serg 03 авг 2020, 12:29
Колхозник:
serg:
Пассажир12: serg, Ластовка М.О. [к вопросу о дегустации]
Третьим буду! ::-D:
А почему бы и нет? Для этого есть специальная тема - Встречи участников форума - можно в ней договориться. Кстати, обратите внимание, что последнее сообщение там 2018 года также посвящено вопросу заготовок. Надо будет только заведение подобрать, куда частично со своей закуской можно приходить...
А чё ? Берете своих супруг или местную Лопика и можно пофилософствовать на предмет ЖД
Прямо как в картине Джорджоне "Сельский концерт" или Моне "Завтрак на траве" :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:

Изображение

Изображение
Сейчас придет Слон (как в свое время оповестил всех нас - он просыпается ближе к обеду) и скажет, что эти пейзажи свидетельствуют о деревне, которую из нас невозможно вывести...
#611152 Колхозник 03 авг 2020, 12:56
А Слона мы порадуем другими пейзажами и стрелками. По аналогии с картиной Сальвадора Дали

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#613890 serg 21 авг 2020, 21:58
LmV: Думаю, что надо встретиться лично. А то в сети - у всех железные яйца, и куй до колена (типа: зашибу!).
А в жизни... Обязательно надо быть: Антону Придаче, Евгению, Слону, Сержу, Полковнику (всем - кровь из носа!), Себастьяну Похабычу, Паше, Саньку, В.Дукину... Ну и Ластовке, если что... Другие... Даже не знаю... Комик, боюсь, светиться не захочет ( и это - его право).
Я готов.
Причём не только в Москве, но в близлежащих регионах - Питер, Воронеж...