В это воскресенье Арзамас-НН был битком, даже в тамбурах стояли. ЭД9М, 38 км/ч…
И не только там.Frankie:
Например, в Германии ездят и так, и так.
И с этого я и начал.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
И не только там.Frankie:
Например, в Германии ездят и так, и так.
В Германии ездят иногдаmvy:Что значит отделена? По скоростным линиям обычные поезда не ездят, а наоборот - вполне.Frankie: Французская сеть ВСМ строго
моноцентрична и отделена от обычной Ж/Д сети
Ну так если инфраструктура уже есть, чего б не придти. Продавать нитки за копейки лучше, чем вообще никак не продавать.mvy:Касаемо Испании: Было бы не выгодно, не шли бы туда другие перевозчики. А их целых два пришло.
Испания с точки зрения транспортной инфраструктуры совершила с 80-х годов какой-то нереально-сумасшедший скачокmvy: Инфраструктура активно строится еще и еще. Пожалуй у Испании самые большие планы развития ВСМ, и они не просто трындеж, как у нас.
Я, кажется, в 2012 или 2013 г ехал на ТЖВ из Карлсруэ в Марсель, как раз по этой линии.Frankie:
А презентация Меллера, в которой описаны 4 варианта построения сети ВСМ, сделана в 2014-м году, во Франции с тех пор вполне могли появиться линии, не ведущие в Париж,
https://openrailwaymap.org не подходит?Frankie: надо атлас ВСМ посмотреть.
Паломники из пустыни ехали !? Там народу сейчас битком, говорят. Просить приезжают за своих сыновей -мужей, за тех кто в этом зоне СВО….Frankie: В это воскресенье Арзамас-НН был битком, даже в тамбурах стояли. ЭД9М, 38 км/ч…
В Атласе расписаны параметры линий и годы постройки/ввода в эксплуатацию.AlexBykov:Я, кажется, в 2012 или 2013 г ехал на ТЖВ из Карлсруэ в Марсель, как раз по этой линии.Frankie:
А презентация Меллера, в которой описаны 4 варианта построения сети ВСМ, сделана в 2014-м году, во Франции с тех пор вполне могли появиться линии, не ведущие в Париж,https://openrailwaymap.org не подходит?Frankie: надо атлас ВСМ посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10