Фыва Цукен
20 июн 2023, 22:14
не стоит обращать внимание на информационный шумLmV: Я вообще фигею.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
не стоит обращать внимание на информационный шумLmV: Я вообще фигею.
от Новосокольников до Минска. Новосокольники не трогать. Смена лока РЖД на БЧ. А вот после Минска - не помешала бы стоянка по Кайданово (Кайданаве) ИМХО.Фыва Цукен: под одним локом от питера до минска? и без заправок? а ему соляры-то хватит?
Без стоянки по Сущеву поезд не жилецLmV: Из того, что возможно, ИМХО: ускорение «Звязды» на 2 часа, а, желательно -на три.
тогда это шило на мыло получится. бригаду по орше всё равно менять надо. обкатывать бригады от новосокольников до минска ради экономии 15 минут одному поезду - это извращение какое-то.LmV:от Новосокольников до Минска. Новосокольники не трогать.Фыва Цукен: под одним локом от питера до минска? и без заправок? а ему соляры-то хватит?
Я конечно снова займусь сейчас "дискредитацией", но тема "тепловозы в городе" вроде как уже была закрытаLmV:Первое, возможно, проще и актуальнее, ибо самый скоростной пассажирский лок у нас - ТЭП70БС.
А за чей счет банкет отмены смены бригад в Орше? БЧ не РЖД вам, там все четко у каждого депо свое плечо.LmV: Оршу тоже можно сократить, если тёплак менять по Минску. Но тогда нельзя сокращать Новосокольники (которые, кстати, среди ночи).
Ну давай по второму кругу тогда. Терминалы с топливом где держать собрался?LmV: Да разве?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 50