Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#441509 Колхозник 03 сен 2017, 12:00
Komandor: Даже из Новокузнецка в Новосибирск накрылся рейс. А там то народу море живёт. Какой Новгород блин. Быстрее с Пулково пустят маршрутки в Новгород раз в два часа и нормально)))
согласен. Вообще чем менее развита страна, тем больше в ней маршруток. В развитых странах такого понятия даже нет. Может только утешать факт того, что на Украине маршруток еще больше

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Кречевицы хотели под пассажирские перевозки ещё со времён СССР переоборудовать, даже какие-то работы проводили, но, не срослось.

Gadjonysz
Придача: ни в какие иные города РФ от туда НИЧЕГО не летает, да и этот самолет летает лишь по потому что кое кого возит на работу в СПБ по понедельникам и возвращает в Ярик по пятницам, да и аэропорт там существует со всем для других целей.
Летает. Летом на юга. А Ярославль-СПб вполне себе неплохо заполняется. Сам летал однажды
[quote="Komandor"] Даже из Новокузнецка в Новосибирск накрылся рейс. А там то народу море живёт. Какой Новгород блин. Быстрее с Пулково пустят маршрутки в Новгород раз в два часа и нормально)))[/quote]
А вот СПб - Владимир восстановили, и даже Архангельск- Котлас. Хотя Арх.область та ещё глушь
А из Кузни в Новосиб просто быстрее на такси. Там только в Толмачёво час ехать будешь, да и в Кузне аэропорт у чёрта на рогах. Для региональной авиации старый аэропорт Новосиба идеален был бы
#441516 Колхозник 03 сен 2017, 12:30
Ерофей Павлович: А вот СПб - Владимир восстановили, и даже Архангельск- Котлас. Хотя Арх.область та ещё глушь
Потому что есть поток и можно выставить конкуретно способные цены.
Посмотрите, сколько стоит проезд на фирм Волге по маршруту СПб-Владимир, а сколько стоит проезд до Владимира методом Сапсан+. Сам Бог велел оттяпать кусок пирога у РЖД. А вот Архангельск-Котлас мне не понятно. Думаю, временная затея. Как ласта Петрозаводск-Новгород

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#441532 Landsberg 03 сен 2017, 15:33
Вообще-то ,ушли от темы ::-): Но напоследок уж,пока модераторы не ругаются... Нет смысла сравнивать города просто по численности населения. Город может быть и большим,но ничего там интересного нет.Новгород дело иное,обладает колоссальным туристическим потенциалом и как место проведения разных соревнований,фестивалей,культурных мероприятий оч. хорош. Потому и а\п там возможен в определённых масштабах. А вот то, что с ластами там не срослось из СПб показательно. Постоянного достаточного потока,получается, нет.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#441536 Придача 03 сен 2017, 16:14
Ерофей Павлович:
Придача: ни в какие иные города РФ от туда НИЧЕГО не летает, да и этот самолет летает лишь по потому что кое кого возит на работу в СПБ по понедельникам и возвращает в Ярик по пятницам, да и аэропорт там существует со всем для других целей.
Летает. Летом на юга. А Ярославль-СПб вполне себе неплохо заполняется. Сам летал однажды
А ну да конечно не спорю почти весь пустой 1 раз в неделю исключительно не именно на юга в целом, а именно в Симферополь и раз в неделю цена билета (касаемо заполняемости) около ноля... Можно так рейс запустить тоже субсидированный Ярик-Абракадабара раз в неделю где цена билета будет не 2000000 согласно реальной цены, а 100000 согласно субсидируемости и на нем никто не полетит, и утверждать, что рейс то существует :;-):
#441538 Придача 03 сен 2017, 16:18
Ерофей Павлович:
А ну да, ::-D: только говорилось о межрегионале в целом, а рейсы на юга есть почти из каждого города ::-D:
#441547 SM@TRON 03 сен 2017, 17:38
Colonel_Abel: Мне пофиг, я, обычно, покетбук читаю. А вот то, что ноги девать некуда, когда лицом к лицу, это для меня проблема.
Угу... и локти тоже... сядет рядом какая нибудь потная и толстожопая мадам (с учётом того что я и сам далеко не дистрофик ::-X: ) и всё мля - туши свет ::-!: ...

С уважением, Евгений.
#441549 Фред Спаркс 03 сен 2017, 17:41
Liski: У меня будет командировка в НН и Смоленск сразу после Старого Оскола.
На Порываеву посылку с "ВВ" завезёте, Александр Сергеевич? ::-D:
#441550 Liski 03 сен 2017, 17:43
Фред Спаркс:
На Порываеву посылку с "ВВ" завезёте, Александр Сергеевич? ::-D:
Я боюсь последствий ::-D: . Красная сидячая чума может накрыть Россию!

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#441557 v_gildenberg 03 сен 2017, 18:24
Тоже хочу конфеты "Вечерний Воронеж" да стоматология пока не позволяет. Все что было ранее вылечено при прежнем начальстве, стало вываливаться при нынешнем... :*CRAZY*:
#441558 SM@TRON 03 сен 2017, 18:31
Послушайте ребят - вы реально решили загадить весь форум со своей воронежской блевотиной :]:-O: ?!

С уважением, Евгений.