Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#441594 Colonel_Abel 03 сен 2017, 21:15
::-D: ::-D: ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#441631 SM@TRON 04 сен 2017, 08:14
Придача:
Хома: Воистину хой! Достали!
Хой, это Сектор Газа...
Хой, а если точнее Oi!, это старый клич английских панков - ваши воронежские жлобы здесь не катят от слова "совсем"... Кстати, в СССР это слово популяризировал сибиряк Летов а вовсе не воронежский колхозник Клинских :8-): ... И кстати - да, Сектор Газа к панк-року имеет примерно такое-же отношение как шлюшки Пусси Райот к российскому балету.
...Воронежская группа!
Угу... и видимо от большой любви к родному городу, и конкретному району, товарищ Клинских свалил оттуда в Москву при первой же возможности (где собственно и помер) ::-X: ...

С уважением, Евгений.
#441867 Liski 06 сен 2017, 20:11
Я не знаю чего такого ужасного в этих ласточках. Далеко не фонтан, особенно по ценам в НН. Но вот я проехал в вагоне самой обычной комплектации, сказать, что я прям мучился не могу. Встал 1 раз, походил по салону. Очередь в туалет действительно была, но не критичная. С другой стороны, напротив сидела девочка, которая за 1,5 часа высосала 2-литровую бутылку такой дряни как Кока-кола. Голову на плечах тоже иметь надо, можно и потерпеть некоторое время. Потом она бегала, простите за грубое слово, ссалась, другое не подходит немереное количество раз за вторую половину поездки.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#441875 Landsberg 06 сен 2017, 22:06
Ужасного ничего.Неприятно,когда не дают выбора,а принудительно загоняют в ту же длинную поездку в сидячке.Человечек же такое существо,которое всего этого не любит. Может начать искать другие варианты ,послав ж/д к бую. ::-X:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#441879 Vitaly65535 06 сен 2017, 22:42
Все-таки хотелось бы увидеть, где конкретно и кого загоняют. Т.е. чтобы поотменяли обычные поезда, пользующиеся популярностью, и вместо них пустили "Куриц". Могу разве что вспомнить Орел-Москва 825/826, вместо которого была запущена "Курица" до Курска, причем в "похабном" исполнении. Однако, там поехала 10-вагонка, и населялась она хорошо, сейчас 5-вагонный "Премиум".
#441880 Vitaly65535 06 сен 2017, 23:31
Landsberg: Нет смысла сравнивать города просто по численности населения. Город может быть и большим,но ничего там интересного нет.Новгород дело иное,обладает колоссальным туристическим потенциалом и как место проведения разных соревнований,фестивалей,культурных мероприятий оч. хорош. Потому и а\п там возможен в определённых масштабах. А вот то, что с ластами там не срослось из СПб показательно. Постоянного достаточного потока,получается, нет.
Первое совершенно верно. Но потоки у нас в первую очередь определяются не интересностями, а тем, что подобные города не самодостаточны и тяготеют к Москве или/и к ближайшему мегаполису-доминатору ::-D: А уже сильно потом идут туристические потенциалы и фестивали-мероприятия.
Из СПб Ласты были запущены в формате поезда дальнего следования, а там и экономика другая, и билеты по пассажирскому тарифу через "экспресс-3". При расстоянии 190 км это совершенно предсказуемо вылилось в то, что в поезде были пассажиры только из Питера в Новгород и немного в Чудово. И маршрутная скорость, конечно, не фонтан. Сейчас, после конвертации Ласточки в пригородный формат, населенность в разы увеличилась, но на Новгород сильно возрос тариф, новгородских пассажиров в утреннем поезде из самого Новгорода стало заметно меньше. Видимо, потому что с местными доходами это чувствительнее.
Придача » 03-09-2017, 11:08:
Vitaly65535:
Что касается ее развития сейчас, все-таки хотелось бы увидеть появление рейсов на 300-500 км по цене в пределах 1000 рублей, а не 4000.
А остальные 3000 кто доплатит? :=-O:
Я собственно тем же вопросом задаюсь. Если говорят, что региональная авиация может стать реальным конкурентом дневных поездов, хотелось бы увидеть на деле, как можно решить данные вопросы.
#441885 Exval 07 сен 2017, 06:44
Vitaly65535: Все-таки хотелось бы увидеть, где конкретно и кого загоняют.
Да никого и никуда не загоняют. По факту Ласточка - единственный современный пассажирский поезд в России, поэтому понятно, что их дальнейшее распространение неизбежно.
#441886 Exval 07 сен 2017, 06:46
Vitaly65535:Если говорят, что региональная авиация может стать реальным конкурентом дневных поездов, хотелось бы увидеть на деле, как можно решить данные вопросы.
Не может она им стать. Это - за пределами технических и экономических возможностей. (Да, кстати, и политических - тоже).
#441895 Landsberg 07 сен 2017, 08:56
Exval:
Да никого и никуда не загоняют. По факту Ласточка - единственный современный пассажирский поезд в России, поэтому понятно, что их дальнейшее распространение неизбежно.
Exval:
все так,если ж/д единственно возможный транспорт. В случае Новгорода автобусы всех вывезут. Пример Псков,ж/д сообщение умерло ::-(: Я был,автобусов огромное количество и транзитных и прямых.Так что распространяй ласты или нет,в данном конкретном случае уже не сработает. А про региональную авиацию спорить смысла не вижу. Сейчас так,что будет на перспективу 10 лет,к примкру,неизвестно. Еще раз повторюсь,то,что авиация будет перевозить больше пассажиров,чем железка лет 15 назад и представить было нельзя. Но вот так... :8-):

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#441896 Igor K. 07 сен 2017, 09:02
Exval:
Да никого и никуда не загоняют. По факту Ласточка - единственный современный пассажирский поезд в России,
Чем же тверская сидячка несовременна?