Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#630867 Ластовка М.О. 13 дек 2020, 21:56
Колхозник: хотя и не смог отстоять твое право на литерные...
Я пидорасам свои услуги по перевозке НЕ оказываю. Это не только запрет, но и личное мнение, после аннексии!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#630869 Владимир Дукин 13 дек 2020, 21:59
Liski:
Владимир Дукин: И у тов.Губина привратное понимание специальности провизор.
Есть же провизор-аналитик, провизор-технолог, провизор-управленец. У каждого свой сертификат специалиста.
Владимир, не надо с пеной у рта доказывать значимость сей профессии. Провизор-аналитик - это обычный лаборант химической лаборатории, обученный фармакопейным методам большинство из которых еще примитивней, чем некоторые школьные лабораторные, провизор-технолог - в большинстве случаев обычный изготовитель мелкосерийный препаратов по заказам в аптеках, провизор-управленец, ну я думаю вы сами понимаете.
Так можно сказать о любой профессии.
Главное - база, остальное дело наживное. Нынешние выпускники ВУЗов медицинских никуда не годятся, включая и специальность фармация.
Инструкцию по медицинскому применению прочесть и понять не могут.
А провизор-технолог, не только в аптеках, но и на заводах. Думаете на Татхимфармпрепаратах кто работает?)
#630875 Slon 13 дек 2020, 22:06
Liski:
Модуль - это практически год.
Говорил же и говорю, что из Воронежа надо бежать, и как можно быстрее.
Там такие дебилы, что модуль надо проходить год. А ничего, что, например, у моего ребёнка их 4-5 за год?
И в голову быстро приходят места, где 4 модуля в год, да даже в никчёмной магистратуре МГУ их 3.

Колхозник:
Сейчас такое время, что лояльность - наше всё
Ну, особенно когда близки "взгляды" деревенского отделения партии БЛЯ... ::-!:
Ёйного идейного лидора пару раз слышал и 20, и 25 лет назад. Название тусовке выбрано верно :*THUMBS UP*: главное - продолжать отрицать свою позицию. Нумеровать их надо, что ли...
Первична макроэкономика. Только от нее зависит микроэкономика. И поведение субъектов микроэкономики находится в прямой зависимости от нее
Бррр... вообще-то, макро - надстройка над микро. Про кривые зеркала говорить, в общем, смысла нет.
Вот тебе такое зеркало:

Попова назвала дату появления в России нулевого пациента с COVID-19

Нулевого пациента, с которого в России началось распространение коронавируса COVID-19, удалось выявить 1 марта. «Да, конечно, мы знаем [нулевого пациента], он появился у нас буквально 1 марта», - сказала она.
#630878 Ластовка М.О. 13 дек 2020, 22:09
Владимир Дукин: Нынешние выпускники ВУЗов медицинских никуда не годятся, включая и специальность фармация.
Инструкцию по медицинскому применению прочесть и понять не могут.
Ну, так если сессии сдавать за деньги или трах, то откуда могут быть знания? Как оказалось, неправильно поставленный диагноз уже не так страшен, как полное отсутствие знаний хирурга, у операционного стола...
Какие современные выпускники ВУЗов куда годятся? Я столько насмотрелся на заочников ПГУПСа и МИИТа, ныне занимающих половину кабинетов компании, что глаза на лоб лезут, а уши вянут от их творчества. Элементарные вещи рассчитать не могут и дальше окончания рабочего дня ничего не видят!

#630881 Slon 13 дек 2020, 22:12
v_gildenberg:
Зато проснулся Slon ! ::-D:
Время детское, я на горшок в 21 час или ранее не иду и не вскакиваю, как оглашенный, в 4-8 утра :*DANCE*:
#630882 Ластовка М.О. 13 дек 2020, 22:13
v_gildenberg:
Значит будет скоро гадить :]:-O:
Кстати, для него - исключительно городского парня, сделана отдельная ветка дискуссии. :;-):
А нет, надо пукнуть в каждой теме, прежде чем конкретно навалить ::-D:

#630883 Колхозник 13 дек 2020, 22:13
v_gildenberg:
Пасслипецкого: Меня одного смущает то обстоятельство, что Сан Сергеич в столь поздний час не спит?
да все- таки я его смог вытащить из берлоги. На грани фола, рискуя попасть в немилость модеров, под микро и макроэкономику)))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#630885 Slon 13 дек 2020, 22:16
Ну зато пиндосский поцреот должен был два гроша и тут вставить.
Не понял человек до сих пор, что сапоги должен тачать сапожник...
#630886 Ластовка М.О. 13 дек 2020, 22:19
Slon:
Не понял человек до сих пор, что сапоги должен тачать сапожник...
Странно, что гарант фекалий на этом ресурсе до сих пор не понял, что мы из рабоче-крестьянского класса и не сидим в кабинетах, а работаем своими руками и головой.

#630891 serg 13 дек 2020, 22:34
Slon:
v_gildenberg:
Время детское, я на горшок в 21 час или ранее не иду и не вскакиваю, как оглашенный, в 4-8 утра :*DANCE*:
Что так и не удаётся избавится от детских комплексов, когда заставляли ложиться по звук пионерского горна в лагере? Хочется доказать всем, что можете ложиться ложиться спать, когда угодно?
Я вот, могу лечь спать тогда, когда захочу, иногда даже и днём после обеда подремать час-другой... А зачем упоминать о «детском времени»? Когда вас перестали заставлять ложиться спать в строго установленное время?

Заодно поясните, что в Вашем понимании означает слово «оглашённый», раз вы его употребили?
#630901 Колхозник 13 дек 2020, 22:59
Slon:

Нулевого пациента, с которого в России началось распространение коронавируса COVID-19, удалось выявить 1 марта. «Да, конечно, мы знаем [нулевого пациента], он появился у нас буквально 1 марта», - сказала она.
зато считать удобно. Странно, что эту тему снова начали поднимать. Вроде же задвинули в дальний ящик.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#630902 LmV 13 дек 2020, 23:04
Покровители у М.О. точно есть. Ибо любой, даже очень ценный и незаменимый (даже с генеральскими погонами), сказавший открытым текстом то, что Ластовка тут написал про паксов литеров - рискует быть слитым. Так что покровители - есть. Тем более, я тут повторю не свои слова, когда лояльность, это - всё.
Ну а в РЖД - в кубе.
ЗЫ: Можно быть хамом, считать всех за быдло, иногда - вставать на рога (по мелочам производственным), даже, возможно, иметь нестандартные взгляды. Это всё простить могут, если есть профценность, и, главное - лояльность. Но вот так высказаться о высшем руководстве, значит - "раскрутить все грехи прежние".
Последний раз редактировалось LmV 13 дек 2020, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#630903 Slon 13 дек 2020, 23:11
Колхозник:
зато считать удобно. Странно, что эту тему снова начали поднимать. Вроде же задвинули в дальний ящик.
Только результаты подсчётов и сопоставлений могут быть разными...

Ластовка М.О.:
Странно, что гарант фекалий на этом ресурсе до сих пор не понял, что мы из рабоче-крестьянского класса и не сидим в кабинетах, а работаем своими руками и головой.
Руками и языком - в лучшем случае. Больше нечем, как видно.