Красивыми болезнями не болел?Колхозник » 24-06-2022, 16:16:Я готов возглавить контроль за этим мероприятием на правах автора проекта

Тогда надо срочно написать методичку и принять ГОСТ.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Красивыми болезнями не болел?Колхозник » 24-06-2022, 16:16:Я готов возглавить контроль за этим мероприятием на правах автора проекта
при каждом салоне медсестра, следящая за здоровьем и справочками мигранток и мигрантов. На ней ответственность за их здоровьеБАРСИК:
Красивыми болезнями не болел?Или предполагаешь оценивать на глазок и на ощупь? .
я же говорю, готов возглавить проект.БАРСИК: Ты сам-то что, медсестрой этой будешь???
То есть будешь заведовать сетью борделей? Не боись, на эту должность и без тебя желающие найдутся. Поэтому лучший на текущий момент для тебя вариант - разработка бизнес-проекта или даже госпрограммы.Колхозник » 24-06-2022, 16:40:я же говорю, готов возглавить проект.БАРСИК: Ты сам-то что, медсестрой этой будешь???
А в чем проблема найти медсестру на ставку, которая будет проверять справки с двух сторон и смотреть лимфоузлы?
И пошлёт он тебя на свой орган с такой бухгалтерией.Колхозник » 24-06-2022, 16:44:Фигня. Тут что основное? Раз в неделю мигрант пойдёт за услугами. Как раз 2.5К в час раз в неделю ему гарантированы. Но справку он получает за свой счёт. Ее стоимость 3К. Т.е. в месяц у него на справки уйдёт 12К
Ещё круче! Официальная сеть госборделей по всей стране!!! Под управлением Колхозника.Колхозник » 24-06-2022, 16:49:Не пошлёт, если условием остаться в стране будет либо въезд с семьей либо вписка в такую историю
Сейчас этот форум просматривают: maikruzik, Yandex [Bot] и гости: 14